Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Моддер добавил в Star Wars Jedi: Survivor поддержку DLSS 3

Рекомендованные сообщения

095901-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Правда, в публичный доступ реализацию он пока не выложил из-за сложностей с Denuvo.

Моддеры продолжают улучшать производительность Star Wars Jedi: Survivor.

Некий PureDark сумел подружить игру с новейшей технологией реконструкции изображения DLSS 3. Правда, в публичный доступ реализацию он пока не выложил из-за сложностей с Denuvo.

Судя по видео, частота кадров благодаря DLSS 3 вырастает вдвое.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaxysT сказал:

Просто позорище. Это я про разрабов, за которыми моддеры бич современной оптимизации прикручивают.

это не позорище, это бизнес ! 

бриты как-то писали , что хорошая оптимизация может выходить до 25% от бюджета на разработку. А тут бац — и хомячки оптимизируют тебе продукт — за свой счет и в свое личное время. Все что нужно — публично извиниться и сказать — Тестируйте товарищи ! тестируйте и еще раз тестируйте ради нашего, ЕА, светлого будущего ! :)

Изменено пользователем Фристайл
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxysT сказал:

Просто позорище. Это я про разрабов, за которыми моддеры бич современной оптимизации прикручивают.

Cпасибо амудэ, как и в случае с Каллисто.

Уже выкатили патч на 3.25gb, который якобы повышает производительность (без трассировки! :laugh:)

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Cпасибо амудэ, как и в случае с Каллисто.

Уже выкатили патч на 3.25gb, который якобы повышает производительность (без трассировки! :laugh:)

А помогает ли он? Если да, то на сколь лучше стало вообще)

Поделиться сообщением

Это всё вопрос времени, DLSS к амд уже прикручивают, Optical Flow (фундамент фреймгенератора) лежит на гитхабе. Нвидия в этот раз неожиданно выложила в открытый доступ свою технологию. Со временем станет ясно, насколько правдивы были “аппаратные ограничения”.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Refined сказал:

А помогает ли он? Если да, то на сколь лучше стало вообще)

Я с лучами играю, поэтому сказать не могу.  Я пробовал ещё до патча, чуть без лучей побегать, так вообще всё отлично было. Я обратил внимание, что у Кэла, без трассировки, волосы странные становятся, слишком рыжие, подсвеченные, как-будто у него внутри башки лампочка горит, смотрится стрёмно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я с лучами играю, поэтому сказать не могу.  Я пробовал ещё до патча, чуть без лучей побегать, так вообще всё отлично было. Я обратил внимание, что у Кэла, без трассировки, волосы странные становятся, слишком рыжие, подсвеченные, как-будто у него внутри башки лампочка горит, смотрится стрёмно.

У меня ПК не супер мощный конечно(1080ti+i5 11400f) , поэтому мне интересно поможет ли мне этот патч. Утром надо опробовать. Главное, чтобы картинка не была рваной и вылетов не было

Поделиться сообщением

@Refined в стиме, некоторые пишут, что стало получше, типа — там где было 60, стало 80.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

стало получше, типа — там где было 60, стало 80.

А сразу, на релизе, нельзя было сделать?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

в стиме, некоторые пишут, что стало получше, типа — там где было 60, стало 80.

...а другие добавляют про увеличившееся количество вылетов, странных просадок ФПС. Чёрте что и с боку бантик. Ждём патчи дальше.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
12 минут назад, Star_Wiking сказал:

Теперь нельзя , просто так взять и сделать на релизе , нормальную игру без багов , и не пилить к ней патчи потом как ошпаренным :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaxysT сказал:

...а другие добавляют про увеличившееся количество вылетов, странных просадок ФПС. Чёрте что и с боку бантик. Ждём патчи дальше.

Всё как всегда )

29 минут назад, Star_Wiking сказал:

Как выше написал @ЛамповыйЭх  — “теперь нельзя”     Не современно как-то получится в таком случае.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Star_Wiking сказал:

К торрент-релизу всё будет готово! :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хз почему все забыли про Фален орден , там на запуске тоже были проблемы ) . Видимо разрабы такие и еа такая , что позволяет выпускать сырой продукт . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver анонсировала локализацию легендарного экшена Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.
      Ссылки на донаты здесь, дата выхода — само собой — не известна.
    • Автор: SerGEAnt

«В новой версии добавлен большой массив реплик противников (дроиды, штурмовики, рейдеры) устранены пропуски в речи ключевых персонажей, доработаны субтитры, улучшены баланс громкости, тайминги и логика определённых строк. Кроме того, был переработан функционал инсталлятора, что должно помочь сделать установку удобнее и избежать проблем с работоспособностью локализации».
      Студия GamesVoice обновила русскую озвучку экшена Star Wars Jedi: Survivor.
      Версия 1.1 от 09.03.2025
      Переработан функционал инсталлятора. Исправлен баг с отсутствием голосов при начале игры.  Удалены скрипты добавляющие русский язык как дополнительный. Теперь русификатор заменяет английский язык.  Внесены множественные сопоставления субтитров с речью.  Добавлена озвучка ролика "Джедаи: Павший Орден - История".  Улучшен тайминг, логика и громкость определённых реплик.  Добавлены пропущенные реплики Боуда Акуны.  Добавлены пропущенные реплики Кэла Кестиса.  Добавлена пропущенная реплика Сантари Кри.  Бима Ёк теперь звучит не так раздражающе.  Добавлена озвучка дроидов модели B1.  Добавлена озвучка дроидов модели B2(мужчина).  Добавлена озвучка дроидов модели DT.  Добавлена озвучка некоторых Рейдеров Бедлама.  Добавлена озвучка некоторых Штурмовиков.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.