Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релиз Action/RTS Silica в раннем доступе состоится всего через несколько дней

Рекомендованные сообщения

160003-ss_3a2a103dcc3b6ca745a59518223c21

Через час разработчики хотят также представить новый геймплейный ролик из альфа-версии игры. 

Bohemia Interactive сообщила дату релиза в раннем доступе гидрида из экшена и стратегии в реальном времени Silica.

Как выяснилось, ждать долго не придется. Проект появится в Steam уже 3 мая.

Пользователи ранней версии смогут сыграть в два режима — Стратегию и Арену. Первый представляет собой упомянутую смесь из RTS и шутера от первого лица, тогда как второй — это чистокровный экшен, в котором можно попробовать все представленные в игре юниты.

Через час разработчики хотят также представить новый геймплейный ролик из альфа-версии игры. 

Поделиться сообщением

Что то мне это напоминает…. такое кажется уже было… мммм….. ааааа точно ARMA 3 и Take on Mars… А потом купившие доступ будут годами ждать финальной версии, которая спустя годы окажется такой же недоделанной и забагованной, как и версия из раннего доступа. Как говорится делайте скрин. :big_boss:

Поделиться сообщением

Блин, вот релиз раннего доступа это хреново. У меня ощущение, что все, что идет в ранний доступ в итоге разрабатывается раза в 2 медленнее.

• +1 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, iWaNN сказал:

релиз раннего доступа это хреново

Конкретно у богемии, всё, что вышло в раннем, по итогу оказалось полным шлаком, даже АРМА держится только на модах.

Мне вообще интересно, на какие деньги эта студия ещё существует и разрабатывает новые… назём их играми? Не верю я, что на продажах одной армы и куче невнятных поделок, можно существовать столько лет. Единственно моё предположение, что живут они на деньги от министерства обороны пиндосии и ещё каких то стран, по заказам которых делают симуляторы для солдат ещё со времён флешпоинта. А если так, то им игры не так уж и важны, что то делают, что выпускают, не получилось не взлетело… ну и хрен с ним, начинаем новый проект, деньги то всё равно не от игроков идут. Поэтому надежды на хорошую игру от богемии, я думаю, не нужно питать.

Поделиться сообщением

Цитата

Мне вообще интересно, на какие деньги эта студия ещё существует и разрабатывает новые…

Они еще и молодые команды разрабов спонсируют, деньги им и правда государство в основном выделяет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игроки могут выбрать стиль прохождения: можно использовать стелс, оглушать или устранять врагов, избегать боя, но нужно быть готовым, что при обнаружении начнется интенсивный бой.
      Российская студия Cyberia Nova поделилась деталями одной из ключевых игровых механик своего приключенческого экшена «Земский собор», релиз которого запланирован на 4 ноября.
      Игроки могут выбрать стиль прохождения: можно использовать стелс, оглушать или устранять врагов, избегать боя, но нужно быть готовым, что при обнаружении начнется интенсивный бой. При попадании в поле зрения или создании шума начинает заполняться шкала тревоги, дающая игроку шанс скрыться перед началом сражения. При этом перемещение по разным поверхностям по-разному влияет на уровень шума. Улучшена и система сохранений — прогресс теперь сохраняется чаще, что снижает риск потери данных при неудачном прохождении. Кроме того, команда переосмыслила подход к разработке особых стелс-уровней и улучшила игровой опыт на основе отзывов и тестов.
      «Земский собор» — новая игра в жанре приключенческого экшена о событиях, развернувшихся после Смутного времени. Игра погружает в закулисные интриги Земского собора 1613 года. Все, кто приобрел «Смуту» до релиза «Земского собора», получат новую игру бесплатно, а владельцев предзаказа «Смуты» дополнительно ждет уникальный внутриигровой предмет в знак отдельной благодарности.
    • Автор: james_sun

Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.
      Недавно компании KING Art и Deep Silver опубликовали геймплейный трейлер грядущей стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4.
      Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.
      Дата релиза проекта еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.