Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Terminatorz

ваши лучшие шпоры на экзамене

Рекомендованные сообщения

ваши лучшие шпоры на экзамене.

Народ расскажите про ваши способы скатывания на экзаменах в институтах.

Изменено пользователем Terminatorz

Поделиться сообщением

Продвинутые преподы...

не, не ПРО-двинутые, а НОВАЙС-двинутые :taunt:

ЗЫ: преподы, не обижаться, это я в шутку :smile:

Поделиться сообщением

голова+смарт\кпк=зданный экзамен

Поделиться сообщением

Лучшая шпора - бомба, лист с ответами на билет :victory: Создаёшь на рабочем месте видимость работы, дофига исписанных листочков всякий хлам, и незаметно ложишь во всю эту гору мусора бомбу, катаешь, отвечаешь, получаешь хороший балл! :D Работает со школы, счаз уже на 4 курсе...

Поделиться сообщением

Лучшая шпора - бомба, лист с ответами на билет :victory: Создаёшь на рабочем месте видимость работы, дофига исписанных листочков всякий хлам, и незаметно ложишь во всю эту гору мусора бомбу, катаешь, отвечаешь, получаешь хороший балл! :D Работает со школы, счаз уже на 4 курсе...

Реальный совет кстати!!!Сам пробовал не раз :rtfm:

Моно ещё одеть свитер а под него рубашку с рукавами меньшими чем у свитера.Шпора крепится на картон и с помощью резинки прикрепляется к чему-нить в районе плеча.Если чё, заворачиваешь рукава у свитера а там-НИЧЕГО!!!!

Хотя голова кон куда удобнее.Кстати сдал зачётную работу по информатике мега круто-просто договорился с девчёнкой одной, вышел в туалет, после ср пацаном(из моей группы) назад занёс и тупо скатал.!!!!! :yahoo:

Кстати раз уж зашёл разговор-у нас мега препод по физ-ре.Приготовьтесь-мы ВАЩЕ не занимаемся спортом.Вот как я хожу на пару:прихожу в условленное место, играю с одногрупником ОДНУ партию в шашки, подхожу к преподу, он отмечает что я был и-ВСЁ!!!!!И такое удовольствие стоило всего 50 эр с носа. :king:

Поделиться сообщением

Кстати раз уж зашёл разговор-у нас мега препод по физ-ре.Приготовьтесь-мы ВАЩЕ не занимаемся спортом.Вот как я хожу на пару:прихожу в условленное место, играю с одногрупником ОДНУ партию в шашки, подхожу к преподу, он отмечает что я был и-ВСЁ!!!!!И такое удовольствие стоило всего 50 эр с носа. :king:

А мы не в одном заведении учимся? :D Я у препода на 3 курсе "5" выиграл в нарды... :yahoo:

Поделиться сообщением

А мы не в одном заведении учимся? :D Я у препода на 3 курсе "5" выиграл в нарды... :yahoo:
хех аналогично, именно в нарды :D

Поделиться сообщением

Лучшая шпаргалка на экзамене, это конечно конспект по данному предмету, т.е. обычная общая тетрадь, в которую ты пишешь лекции в течении семестра, которая лежит на коленях или под коленями. Обязательно ходите на зачёты и экзамены в костюме. Во-первых преподаватели лучше относятся к таким студентам (если конечно ваш костюм не дороже, чем костюм на преподавателе :-)), во-вторых конспект просто суёте в брюки под ремень сзади. Конечно, конспект торчит из под ремня на 2/3, но его прикрывает пиджак. Получаете билет, садитесь, типа чешете спину, а в это время достаете конспект и садитесь на него. Открываете на нужной странице и переписываете. Левой рукой лучше подпереть лоб, чтобы ваши глаза не были видны преподавателю. Если он проходит мимо, сдвигаете ноги и обязательно не прекращайте писать, пусть это будет что угодно, но преподаватель должен видеть, что его приближение не мешает полету вашей мысли, а следовательно "все чисто". После того, как все пререписали, прячете конспект на спине и переписываете билет начисто. Я лично пользовался этим способом неоднократно, и в старших классах школы, и в 2-х институтах. Работает.

Поделиться сообщением

А я о своих шпорах пока не получу диплом рассказывать не буду. Пока меня запалил только один препод... она долго ничего понять не могла =)

Вообще, у нас умудрялись даже с толстых учебников переписывать, типа третьего тома Бухгольца и пр., но их уже отчислили! Да и это не прокатит, у нас например официально по спискам в группе осталось 11 человек, на экзамены приходило 8-9, например, экзамен по функану - аудитория маленькая, препод психованный ходит взад-вперёд и ищёт целенаправленно шпоры, спалил бабу с кучей шпаргалок, поставил её 0 баллов и отправил на пересдачу. А я скатал теорему с доказательством + посмотрел формулы для решения. Делать мне нечего - учить 20 теорем с доказательством по 3 листа А4, особенное если три экзамена в неделю и так на каждый! Когда одногруппники узнали, что я на этом экзамене списывал, то прозвали меня "Мастером списывания" 8)

Скажу, что шпаргалки делаются не один день и не без высоких технологий... Цель оправдывает средства!

Поделиться сообщением

самый удобный способ это hends free засунул в одно ухо наушник и тебе все по нему расскажут и если что помогут, я так экзамен сдавал сел от преподавателя слева засуну незаметно в ухо наушник провод за шеей был, и все отвечал что мне говорили итог 5 балов и великое удивление препода)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что завезли-то в Steam: Forgotten Realms: Demon Stone
    • хорошо, скачали. и что с ним делать? Какое мнение или совет если прога с пустой оболочкой?
      Пока что выглядит так себе. Уже видел в сети другие подобные программы. Обычно перестают работать если одно маленькое отклонение будет нестандартное. Уж что говорит про системные строки которые тоже идут как текст.
      А тут пока что только текстовой файл открывает, но что он с ним делает не ясно
    • А полноценная ещё лучше. Печатай двумя пальцами — ишь разбежался)
    • Steam Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос. Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty
        Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Мало ли как позиционируют, но обычная складная клавиатура (по сути карманная) с подключением по блютузу на голову выше. Тут же ещё поди поищи подходящий сравнительно ровный участок поверхности, чтобы эта голограммка в виде клавы вообще работала. Скажу больше — виртуальная клава на самом телефоне и то удобнее, т.к. на ней банально быстрее печатать. Уж молчу о том, что в месседжерах всё чаще переходят на голосовые ответы (из того, что вижу лично я сам, за других ручаться не стану). Тут же очевидно, что если палец на верхнем ряду, то он перекрывает устройству доступ к отсвечиванию нижних рядов, как следствие их считывание превращается в постоянное убирание пальцев после каждой из букв, если нужные буквы рядом. Поиграться — прикольная безделушка, очень необычные ощущения вызывает такая вот печать, но вот пользоваться всерьёз — как-то не очень. По крайней мере если смотреть на доступные модельки за пару тысяч. Что там подороже из себя представляют — не имею понятия.
    • Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.