Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
GrandLoG

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

Кароче я лазил както в инете и нашёл это

кароче как выйснелась это русификатор на Prince of Persia 3: The Two Thrones

я проверил и понастояшиму пашит притом не просто текст но и звук и видео на звук тоже я его залил вам он без паролья просто качаем 156 метров и устанавливаем 2 рар в формате exe кароче вот ешё рас ссылка

спасибо говорить тому кто его создал а это был не я я просто тупа нашё и тупа залил

! Предупреждение:

1. Нельзя писать зеленым цветом

2. Оф русы и ссылки на них запрещены

3. Бан

Поделиться сообщением

Сегодня релиз (не прошло и года) так что всем кто еще не поиграл мона ждать русик от пиратосов (волк, нео)

Поделиться сообщением

Ну что пиратский русификатор не появился ? Он очень нужен ! Кстати ставить лицензионную русификацию с озвучкой на версию от Reloaded бесполезно. Игра будет вылетать при загрузке.

Поделиться сообщением

Сегодня релиз (не прошло и года) так что всем кто еще не поиграл мона ждать русик от пиратосов (волк, нео)

У Неогейма уж неделю как в прайсах висит, уже заказал, ждите на днях.

Поделиться сообщением

Ну как там дела ? Когда будет руссификатор ?

Могу осмелиться заявить, что его не будет. Из текста в игре только меню, а оф русы запрещены

Поделиться сообщением

Наконец то. Большое спасибо ! А этот руссификатор руссифицирует речь в игре ? Или может быть там субтитры прикрутили ? Просто сейчас у меня нет возможности проверить.

Поделиться сообщением

Да нет в ней субтитров!

Поделиться сообщением

Наконец то. Большое спасибо ! А этот руссификатор руссифицирует речь в игре ? Или может быть там субтитры прикрутили ? Просто сейчас у меня нет возможности проверить.

Переведено меню :D

Поделиться сообщением

Переведено меню :D

Не только - также переведены все подсказки, которые появляются на экране в процессе прохождения игры.

Поделиться сообщением

Не только - также переведены все подсказки, которые появляются на экране в процессе прохождения игры.

Ну и эти подсказки (3 с половиной штуки)

Поделиться сообщением

В общем, кому нужен нормальный рус, пишите в личку!!!

Поделиться сообщением

Я скачал русик, установил. И не чего, только Теперь она анго русская. В большей степени англиская. С буквами "ы" и тп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nuclear Throne
      Жанр: Rogue Платформы: PC SW MAC LIN Разработчик: Vlambeer Издатель: Vlambeer Дата выхода: 2015

• Автор: lREM1Xl
      игра вышла..замарочек с распаковкой архивов нет..потому что там обычные рар архивы..шрифты лежат в G:\Games\Zombie Driver\Packs\Pak0\Fonts
      а где сам текст непонятно...хотя в шрифтах уже есть русские буквы..но они не такие красивые как оригинальные..но и это пойдет...все текстуры в формате dds...нужно только найти текст и вперед и с песней)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.