-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Segnetofaza · Опубликовано:
Для демоверсии перевод не будет работать, нужно дождаться релиза. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Прошёл? А то я читал, что люди не могут пройти. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это делается не через сцены. Посмотри, например, как это реализовано в зомбоиде. Зря. Даже с выложенным на гитхабе периодически у людей бывают сложности из-за прав собственности и хитрых людей, пытающихся себе что-нибудь прикарманить. В т.ч. и выкладывая это в стим, когда где-то в лицензии кто-то промахнулся с уточнением, либо что-нибудь недописал. А потом скандалы, интриги, расследования. Это регулярно происходит в том же стиме (да, они тоже бывает, что халтурят при проверках, эка новость). А потом странички хитрых людей удаляют, но это стоит кучи нервов и времени. Например, из недавнего cdda, который до того момента, как кто-то из ведущих разрабов основной ветки всё-таки сам выложил в стим, регулярно кто-то туда протаскивал, а потом это удалялось. Запомнилось тем, что странички по нескольку дней висели, разбирательство затягивалось, а не как обычно. Тебе оно надо? Никому не пожелал бы. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
С коммерческой стороны, это не очень выгодно. Хотя я не видел новостей, что АМД работает над этим. FRS 4 смогли включить на старых карточках лишь потому, что АМД случайно слила исходный код технологии. Но официально она FRS 4 для карточек ниже RX 90xx, не открыла поддержку и не анонсировала. По крайней мере, я таких новостей не видел. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
В сегодняшнем обновлении перевода:
- добавлено около 400 строк, включая обновленное в одном из патчей вступление
- дни недели будут на латинице (PND, VTR, SRD) из-за проблемы со шрифтом В выходные можно ожидать большего прогресса. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Хорошая привычка — у меня аналогично. В частности полезно, когда разработчики спрятали/ положили что — либо, в неком месте, а ты, осматривая всё и вся — находишь что - то полезное/ приятное. Это уже не говоря уже о всяких скрытых локациях и боссах, которые, чтобы найти/выйти на оные, необходимо именно пылесосить игру/ локации. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не, там как во второй части будет. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я посмотрел ресурсы игры, но не увидел возможности перевода — нет locres. Возможно, кто-то более опытный найдет возможность. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да хрен их знает прикрутят на обязательной основе и все игра пиши пропала.)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы