Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Цитата

Студия GamesVoice представляет первый дневник локализации Star Wars Jedi: Survivor!

Мы пообщались с исполнителями ролей главного героя (Михаил Мартьянов) и одного из главных злодеев (Ислам Ганджаев), попутно приоткрыв тайны процесса работы над озвучкой.

Также в этом месяце вас ждёт одно большое событие, которое вас вряд ли разочарует. Следите за нашими новостями, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

Вот бы на Mass Effect озвучку сделали.

А то игра в списке игровых шедевров, вроде серии TES или Ведьмака, а в итоге есть только на первую часть и, наверное, самая позорная озвучка из существующих.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Release сказал:

Вот бы на Mass Effect озвучку сделали

6 миллионов и озвучка будет

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Будь у меня такие “лишние” деньги я бы сам озвучку организовал, а не надеялся бы на ее выход когда-нибудь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Release сказал:

@Сильвер_79 Будь у меня такие “лишние” деньги я бы сам озвучку организовал, а не надеялся бы на ее выход когда-нибудь.

Я к тому веду, что некоторые мечты так мечтами и останутся. Сильно сомневаюсь, что у кого-то найдутся лишние не то что 6 лямов, а даже их парочка на озвучку игр.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Ну, если бы они разбили озвучку, а значит и сумму, по частям, может кто-нибудь когда-нибудь “всем миром” и насобирал бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Release сказал:

@Сильвер_79 Ну, если бы они разбили озвучку, а значит и сумму, по частям, может кто-нибудь когда-нибудь “всем миром” и насобирал бы.

На джедая то до сих пор всю сумму не собрали, а там как раз треть (без 200 000) от 6 миллионов. И это новинка, актуальная игра. Чего уж говорить о старенькой МЕ.

Поделиться сообщением

STAR WARS Jedi - Survivor ea лаунчер, два текстовых перевода — нет голоса персонажа. игра последний версии???? подскажите, как поправить, исправить. даже нашел третий перевод от wolsu. тоже самое !

Поделиться сообщением

27 минут назад, CoBEpeuH сказал:

Какую озвучку ставить?

“Правильная” (профессиональный перевод) от TeamRIG, на его основе делают озвучку GV. Все остальное “машинный”.

Изменено пользователем Star_Wiking
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.