Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

эта игра не ведьмак, машинного будет достаточно, да и только после взлома поиграю, чисто из принципа) некуда спешить

Поделиться сообщением

@Haoose так я выше писал об этом что может кто то купил в ориджине . и там глянет на файлы

отлично что уже от яндекса есть) значит на релизе можно будет поиграть)

Изменено пользователем Simon Ghost Riley

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

Пока что тишина.  Хорошо бы Team RIG взялись, с DS у них оперативно получилось.

Возьмутся конечно) почему нет.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, R3nZaR сказал:

Возьмутся конечно) почему нет.

Хорошо бы )

Поделиться сообщением

1 час назад, Simon Ghost Riley сказал:

может кто то купил в ориджине . и там глянет на файлы

Имеется игра по подписке, но что/где и чем смотреть не знаю. Если подскажете, гляну.

Поделиться сообщением

У меня вообще на это надежды не было, предыдущие игр от ЕА уже показали как и что с русским языком в новых проектах.

Поделиться сообщением

@P@rKur Хаос вон выше написал что уже версия от яндекса готова . На релизе через час другой будет русик. 

машинный , но все же

Изменено пользователем Simon Ghost Riley

Поделиться сообщением

Думаю после выхода игры, более менее нормальный перевод текста сделают в течении 1-2 недель.

Поделиться сообщением

Группа GamesVoice поделилась новостями о Hogwarts и анонсировала озвучку Jedi Survivor

Поделиться сообщением

@zepamov На консолях не будет. А на ПК игра еще пока не вышла.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ожидаем Сержанта ;) 

Скрытый текст

090722-image.png
090722-image%20(1).png

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The House of Tesla

Метки: Поиск предметов, Тайна, Point & Click, Головоломка, Исследования Платформы: PC XS PS5 SW iOS An Разработчик: Blue Brain Games Издатель: Blue Brain Games Серия: Blue Brain Games Дата выхода: 23 сентября 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• по поручению и сразу высоко квалифицировались, вот это исполнительность Лося то за что?
    • Глянул начало “Чужой — Земля”, хватило на полторы серии — это буквально детский сад, один дома с чужим какой-то. Куча примитивных и не работающих скримеров, ещё перебор с наложением одного кадра на другой. Хрень. Глянул две серии “Дандадан” — чистая развлекаловка, при чём пошленькая, но со вкусом. Сначала не понравилась рисовка из-за простоты, но потом понял, упростили для большей динамики — статичных кадров минимум. Местами неплохие диалоги своей живостью и забавностью, и очень хорошая операторка, прям режиссура.
    • Товарищу @0wn3df1x надо передать. Он ведёт там базу игр. Если конечно ещё нет её в списке.
    • Rabbids Coding! Метки: Головоломка Платформы: PC Android iOS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 4 октября 2019  года  
    • Шрифты не адаптированы, но это малая проблема. Я не понимаю, как и где искать звук. Игра бесплатная, если кто опытнее сможет посмотреть где и как достать звук, буду благодарен.
    • @John15 он у меня бесплатный, ненужны подписки Workupload
    • @SerGEAnt нашёл частичный русификатор на HD версию. Меню не переведено и возможно ещё какие-то места. Сюжет и брифинги переведено. Русик находится тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3345606475

Для интересующихся (или нет): у меня в планах сделать полную локализацию игры (текст+звук). Сложности могут быть возможно из-за текстур в формате .dds, а озвучки немного. Как дойдут руки — буду делать.
    • В игре ужасная официальная текстовая локализация и неадаптированные шрифты. Также местами текст выезжает за экран. Если есть заинтересованные люди, то можно вместе это исправить. Если нет, то я в любом случае возьмусь, но неизвестно когда, т.к. надо завершить другие, более мелкие проекты.
    • @SerGEAnt прошу обратить внимание на наличие полного русификатора (текст+шрифт), а также инструкцию по установке переведённого логотипа в руководствах Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1933358414
    • Transformers: EarthSpark - Expedition Метки: Экшен, Приключение Платформы: PC NSW XOne XS PS4 PS5 Разработчик: Tessera Studios Издатель: Outright Games Дата выхода: 13 октября 2023  года Отзывы Steam: 75 отзывов, 60% положительных
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.