Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Утечка: 5 часов геймплея Atomic Heart

Рекомендованные сообщения

Стример Robussy нарушил эмбарго и выложил аж 5 часов своего геймплея Atomic Heart. И его моментально скопировали на Youtube.

Игра выйдет 21 февраля.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Подожду релиза, не хочу спойлерить себе :)

• +1 2

Поделиться сообщением

А что сделают с этим “блогером”? какие наказание за такое “действие”?

Поделиться сообщением

Только что, Star_Wiking сказал:

в теории он должен стать “изгоем” и теперь никогда не получит чего либо на тест, обзор и т.п. — от любых

p.s. из солидарности с другими изданиями — проигнорю видео. Не идейно ,а просто обидно, что нашелся некто считающий , что он лучше других

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Star_Wiking сказал:

Наверное больше игр не дадут :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Наверное больше игр не дадут :)

Как так? Он же за демократию:big_boss:

(пощёлкал ради интереса. некоторые пасхалки на западе не поймут. надпись помер смотрится странно, хорошо хоть не подох

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Он же за демократию

Кто ОН? :) Стример? Я без понятия, какие у него политические убеждения :D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Кто ОН? :) Стример? Я без понятия, какие у него политические убеждения :D

Ну игру же называли пропагандой сталинской или типа того. Вот “моя борьба” — надо медаль дать… два раза с двух сторон.

А так нафига ваще стримерам ключи дают раньше релиза, они что журналисты, критики или где.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

надпись помер смотрится странно, хорошо хоть не подох

Мне эта надпись с самого начала не нравилась.

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

игру же называли пропагандой сталинской или типа того

Это же прекрасно :dance4:

Поделиться сообщением

Мне вот давно любопытно, нахрена некоторые стримеры в углу экрана свою морду вставляют? Кто нибудь может мне объяснить, зачем на стриме мне его рожа нужна? Я игру хочу посмотреть, а не это вот. Я это не конкретно поро данного персонажа, а вообще.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Мне вот давно любопытно, нахрена некоторые стримеры в углу экрана свою морду вставляют? Кто нибудь может мне объяснить, зачем на стриме мне его рожа нужна?

Ну, типа хомячкам нравится наблюдать за реакцией или что-то вроде того :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Мне вот давно любопытно, нахрена некоторые стримеры в углу экрана свою морду вставляют? Кто нибудь может мне объяснить, зачем на стриме мне его рожа нужна? Я игру хочу посмотреть, а не это вот. Я это не конкретно поро данного персонажа, а вообще.

для более тесного сопряжения сфер )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кто нибудь может мне объяснить, зачем на стриме мне его рожа нужна?

Типа живое общение (которого нет) психология мля, дело тонкое.

Вощем живому человеку донатят охотней чем голосу за кадром.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Возможно для создания более сильной связи между стримером и зрителем, возможно это как-то усиливает привязанность и зритель(возможно) чаще будет на стримах зависать.  Я просто не знаю, для чего ещё нужно на игровых стримах лицо вставлять. А вот на разговорных стримах, думаю, “без лица” никак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
    • Добавил сиквел.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.