Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

Гладиатор 2 (2024)

Recommended Posts

1100x

 

Оригинальное названиеGladiator 2
Премьера : 15 ноября
Жанр: боевик, драма, приключения
Режиссер: Ридли Скотт

Сценарий: Дэвид Скарпа , Питер Крэйг
В ролях: Джозеф Куинн, Конни Нильсен, Пол Мескал, Педро Паскаль , Дензел Вашингтон, Фред Хекинджер , Рори МакКан

События «Гладиатора 2» развернутся примерно спустя 15 лет после первого фильма. По сюжету картины повзрослевший сын Луциллы по имени Луций вернётся в Рим в качестве пленника и окажется на гладиаторской арене, где ему предстоит сразиться за свою жизнь и свободу.

Edited by Rinats

Share this post


Link to post

Рассел Кроу немного ревнует к участникам съёмок «Гладиатора 2»

Рассел Кроу прокомментировал создание сиквела «Гладиатора», признавшись, что испытывает лёгкую ревность по отношению к участникам проекта.
Актёр напомнил, что оригинальная картина 2000 года стала важным событием в его жизни, причём фанаты отлично помнят и любят этот фильм до сих пор. Кроу добавил, что с тех пор он участвовал во многих крупных лентах, но опыт с данной картиной был уникальным — она даже изменила отношение людей к нему, не говоря про позитивное влияние на карьеру.
По словам Кроу, далеко не всем лентам удаётся достичь такой долгой жизни, какую обрёл «Гладиатор» — ведь его продолжают показывать в прайм-тайм ТВ по всему миру. И этот проект занимает особое место в сердце актёра.
Ранее он, кстати, пожелал удачи главному артисту сиквела, Полу Мескалу, который играет роль племянника Коммода (Хоакин Феникс). Действие фильма разворачивается через много лет после оригинала, а премьера намечена на 22 ноября 2024 года.

Share this post


Link to post

Рассел Кроу про "Гладиатор 2": зрителей ждет совсем другая история

Продолжения любых фильмов практически всегда воспринимаются с небольшой долей скептицизма у зрителей и даже могут рассматриваться, как попытка запустить очередную франшизу с целью заработать побольше денег. Атмосфера недоверия уже витает вокруг сиквела оскароносного фильма "Гладиатор", который решили внезапно продлить спустя 23 года после выхода оригинальной картины. Развеять некоторые сомнения решил лично исполнитель главной роли в первой фильме Рассел Кроу, который поделился своим мнение о продолжении.

Выступая пресс-конференции в Валлетте, Кроу отметил, что он, как и все зрители желает увидеть продолжение любимых фильмов, поэтому "Гладиатор 2" для него не станет исключением. Актер напомнил, что еще 20 лет назад в индустрии активно обсуждалось создание сиквела, но тогда постановщик Ридли Скотт решил, что история в его картине уже более чем завершена. Запланированный "Гладиатор 2" не собирается продолжать историю Максимуса, вместо этого зрителей ждут "совсем другая история" — добавляет Рассел Кроу.

Ридли Скотт думал о продолжении в течение очень долгого времени, у него есть очень четкое представление о том, как рассказать вторую историю. Это не римейк. Это совсем другая история.

Share this post


Link to post

Педро Паскаль, Дензел Вашингтон, Джимон Хонсу (чел из 1 части), Конни Нильсен (баба из 1 части), Фред Хехингер (Белый Лотос, Пэм и Томми), Джозеф Куинн (очень странные дела, игра престолов),  Лиор Раз (Фауда, Переполненная комната), Дерек Джекоби (чел из 1 части), Мэй Каламави (Рами, Лунный рыцарь) присоединились к касту

Edited by Rinats

Share this post


Link to post

В «Гладиаторе-2» Ридли Скотта будут одни из крупнейших боевых сцен в истории кино

Paramount представила на CineEurope 2024 в Барселоне новые кадры своего грядущего исторического блокбастера «Гладиатор-2». Студия сообщила, что в нём будут едва ли не самые масштабные боевые сцены в истории кино.

Режиссёр Ридли Скотт также отметил, что картина «оправдает ожидания» фанатов, которым пришлось ждать продолжение почти четверть века. Напомним, оригинал с Расселом Кроу в главной роли вышел в 2000 году. Во второй части актёра не будет. 

«Гладиатор-2» рассказывает о повзрослевшем Люциусе, племяннике императора Коммода, которого сыграл Хоакин Феникс. События в нём происходят спустя 25 лет после показанного в оригинале. Главные роли исполнили Пол Мескал («Нормальные люди»), Педро Паскаль (The Last of Us) и Дензел Вашингтон («Великий уравнитель — 3»).

На презентации студия также объявила, что фильм выйдет на неделю раньше — 15 ноября 2024 года. Изначально его хотели выпустить 22 ноября.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Завтра трейлер хайп хайп хайп

1-bigTopImage_2024_07_08_19_11_35.jpg

800x400

800x400

Немного сюжета 

После первого фильма, мать Луция, Луциллу, отправила его подальше от Римской империи на северное побережье Африки, в область под названием Нумидия. Время, проведённое в Нумидии, закалило Луция, и он стал искусным воином.

Вероятно, Луцилла хотела отправить его подальше, чтобы защитить сына от вакуума, образовавшегося после дуэли Максимума и Коммода, поскольку за контроль над Римом явно началась грызня. Однако, это решение вызвало разлад между матерью и сыном.

Гладиатор 2" начнётся спустя годы после событий первого фильма, когда Луций станет взрослым и заведёт семью в Нумидии. Затем к берегам Нумидии прибудут силы Римской империи во главе с Маркусом Акацием, которого сыграет Педро Паскаль, с целью завоевания.

В итоге Луция возьмут в плен и отвезут в Рим, где заставят сражаться в качестве гладиатора, однако во время своего первого боя Луций увидит мать в императорской ложе рядом с её новым возлюбленным, Акацием. Это побуждает Луция бросить ему вызов и толкает его на путь борьбы со всем Римом.

Ридли Скотт рассказал, что после событий "Гладиатора" Рим не прислушался к мудрым словам Максимуса. Напротив, Империя ещё больше разложилась и стала хуже, чем когда-либо. Два императора того времени, Каракалла и Гета, правили жёстким кулаком, не только пренебрегая благополучием Рима, но и угрожая жизни Луциллы, чтобы через неё контролировать Акация. Такое гнилое состояние Рима ещё больше разгневает Луция, и лишь выход сиквела покажет, что произойдёт дальше.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Пушка бомба . Трейлер вышел

 

Все как полагается, с репчиком забористым, неграми:D

Заместо Коммода , теперь аж 2 императора ВАУУУ:ohmy:(и такие же  с бедами в башке)

Edited by Rinats
  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Всем здравствуйте, не знаю правильно ли я сделал, что решил написать данное пояснение, но думаю все же должен разъяснить некоторые вещи. Во первых с трейлером — тут я согласен, он лагает и даже в начале есть грамматическая ошибка, за что мне очень стыдно. При чем я выпускал новый трейлер без лагов, однако на страницу VK PLAY так его и не загрузил так, как все время тратил только на доработку и обновление контента. Но сейчас со страницы игры я удалил старый трейлер и на модерации новый. Что касается ассетов, я использовал только партиклы, а графика и текстуры были сделаны мной. Да, это не ААА уровень, но я и не художник, и у меня нету бюджета нанимать такого человека. Однако мне все равно льстит тот факт, что мои модельки для кого то на уровне ассетов. Теперь, что касается раздачи. Так, как мою игру купили на тот момент всего 22 человека, мотивация продолжать работать над игрой у меня угасала, поэтому я сделал 100% скидку благодаря чему получил 750 новых игроков и мотивацию продолжать делать данную игру дальше. С уважением Last Company.
    • Ох, уж эти лоуполи ассеты, в какую подобную игру не плюнь, точно в одни и те же попадешь!
    • @Tirniel  А можно варианты переводов эти где-нибудь увидеть?
    • Я больше пробежался по тому где всякие нехорошие проги  в игры вшивались или там где разрабы рот затыкали игрокам и обзорщиков https://store.steampowered.com/curator/44932746 это сюда.
    • Ну, я так и понял по тому факту, что этот куратор считает оскорбительным флирт с женщинами и негативное отношение к экстремистскому движению ЛГБТ.
    • Куратор же западный. 
    • Учитывая часть взглядов аудитории указанного сайта (в первую очередь имею в виду соевиков), я бы этим кураторам доверять не стал.

      Вот сейчас щёлкнул по HARASSMENT - Сюда попадают игры, чьи разработчики оскорбили игроков

      Ну, думаю, там будет перечислены игры, разработчики которых являются открытыми русофобами и т.д.
      И сразу же вижу, что там игры, разработчик которых “не уважает ЛГБТ*”
      *Организация признана экстремистской на территории России.



      Листанул дальше, гляжу следующие оскорбления аудитории:

      “Разработчик флиртовал со стримершами на твитче будучи в отношениях и абьюзил свою девушку”.


    • Смешно, очень смешно. Это ведь гэг-мусор типа ящеров против русов?
    • Они опять “втирают какую то дичь...” ©  
  • Recent Status Updates

    • Samum2000  »  SerGEAnt

      Это был ответ на массоввое занижение моей репутации от OneinchofAsh
      Предупреждай и его тогда.
      · 3 replies
    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×