Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала «Король и Шут»

Рекомендованные сообщения

175055-maxresdefault.jpg

«Кинопоиск» опубликовал трейлер сериала «Король и Шут», который комбинирует реальную историю легендарной группы со сказочным вымыслом, в котором участники группы отправятся в другой мир, где повстречают героев собственных песен.

«Кинопоиск» опубликовал трейлер сериала «Король и Шут», который комбинирует реальную историю легендарной группы со сказочным вымыслом, в котором участники группы отправятся в другой мир, где повстречают героев собственных песен.

Первая серия «Короля и Шута» выйдет 2 марта.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Блин. Вот хочется, но чую будет больно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ttam сказал:

Будет, обязательно будет, особенно после “участники группы отправятся в другой мир, где повстречают героев собственных песен”. И куда Князь смотрел?

Поделиться сообщением

48 минут назад, MaxysT сказал:

участники группы отправятся в другой мир

В иной мир? На тот свет что ли? :laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, ttam сказал:

Современный кинематограф всегда очень болезненный. Тут либо безвкусица либо пидоры. Третьего не дано.

Сделай выбор.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, shingo3 сказал:

Современный кинематограф всегда очень болезненный. Тут либо безвкусица либо пидоры. Третьего не дано.

Если учесть, что нашим про пидорров снимать низя. Так что остается только безвкусица. :wink:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Если учесть, что нашим про пидорров снимать низя. Так что остается только безвкусица. :wink:

Да, вот она какая херовая реальность. На западе пидоры с нигерами, хотя и там уже вот как 12 лет гавно снимают.

У нас  с переменным успехом, но хоть пидоров нет. Чуток можно выдыхать.:scare2:

Изменено пользователем shingo3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А начиналось-то всё, как нормальная биография группы… больше на наркотический трип Горшка похоже :(

Поделиться сообщением

Взяли и всё обоср...ли:laugh: Может и неплохо зайдёт , а то надоели все эти пафосные куклы от марвел. И да , лучше уж герои киш , чем какой-нибудь каркасс или эмперор.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

А начиналось-то всё, как нормальная биография группы… больше на наркотический трип Горшка похоже :(

Дак наоборот — отлично раскрывает и суть песен и самого исполнителя. Мне такой подход нравится. Уж точно лучше и интересней очередной стандартной биографии :D

Трейлер понравился, надеюсь, сериал будет как минимум норм)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

lol я думал, что сериал будет романтизированной биографией группы. Трейлер не впечатлил. Посмотрим пилотку, а там видно будет.

Поделиться сообщением

А можно было его ДО скринов показать?!) Я даже посмотреть теперь хочу! Хоть и саму идею (после кадров особенно) гнал ссаными тряпками. 
ЗЫ — Группу слушаю вот уже 21 год. 

Поделиться сообщением

А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РОЛИК “БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА” НА ГРУППУ “КОРОЛЬ И ШУТ” ! 

ИНОСТРАНЦЫ СЛУШАЮТ: КОРОЛЬ И ШУТ - ЛЕСНИК. Иностранцы слушают русскую музыку. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хм… вообще, уже сам факт того, что про них снимают сериал — радует. Это своего рода заслуженное признание, и реклама.

Трейлер местами очень даже неплохой, а местами конечно хм… не очень. 

Что из этого получится… будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Недавно к нам приезжали с концертом, краем уха услышал разговор немолодой (лет 40-45) пары, что КиШ уже не тот :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.
      UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.
      Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.
      Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.
    • Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Классная игрушка. Не отказался  бы для коллекции взять.
    • Condemned: Criminal Origins, к слову, обалденнейшую игру, сняли с продажи в Steam. Есть вероятность, что для неё готовят ремастированную версию. Я бы лучше конечно не отказался от порта второй части на ПК. Пускай даже в обычном, не подтянутом виде, а то пройдена была только, как говорится, на YouTube.
    • всё таки это ещё может быть от того, что данная мини-система специально оптимизирована. Всё-таки мобильный чип. Мне нужны данные от обычного. Да, твои данные я тоже принял к сведению.
    • ага, 2 обновы. Допереведу версию вчерашнюю, а потом перенесу перевод.
    • 255-я версия этого процессора (буквально тот же самый процессор, но без нейронки) , где npu вырезан, к слову, ест 60 ватт. То есть по сути сам процессор 260-й может есть до 60-ти. Имея внешнюю видеокарту, я имел возможность наблюдать его температуры именно в качестве процессора. С видеоядром он да, где-то до 74-ти раскачегаривался. Точнее само видеоядро так нагревалось. А когда то не задействовано, то сам процессор редко когда даже до 60-ти добирается. При этом я обычно почти постоянно сижу с каким-нибудь включённым оверлеем, показывающим температуры. Опять же, мой процессор в минике сидит под куском аллюминия с миниатюрным кульком на всю коробочку. Условия куда хуже, чем у полноценного процессора в полноразмерном корпусе с нормальным охлаждением и циркуляцией воздуха.
    • Да, вижу на офф.сайте 65W. В общем, ситуация интересная.  
    • Это ноутбучный чип из линейки аи-серии процессоров с 65 tdp общего. По-дефолту 45 на процессор и 15 на видеоядро в т.ч. на npu. Без видеоядра (при видеокарте), понятно, что ест почти всё в себя. Если в мини пк хватает куска аллюминия в роли радиатора с кульком на ~40 мм для того, чтобы рассеять ~60 tdp (без npu), то в чём же по-твоему может быть проблема в полноценном стационарнике с нормальным охлаждением? Единственная возможная причина — это кривые настройки на самой материнской плате.
    • А с геймпасс версией перевод будет совместим? Там версия 1.1.7.0
    • Это мобильный чип с tdp 28W на сокете FP8. У 7600/7700 сокет AM5 и tdp 65, что у первого, что у второго. Ну вот я такой. Что поделать. Вгоняете вы меня товарищи в ступор в очередной раз. Опять что-ли менять обувь? Не, всё-таки подожду пока сюда побольше владельцев AMD заявится, чтобы было больше статистики.
    • У меня “народный” rysen 7 260, воткнутый в миниатюрненькую коробочку — выше 50-ти градусов под нагрузкой при мизипендрическом кульке с каким-то подобием радиатора почти не вижу, даже если у того колбасит на полную катушку видеоядро (которое греется где-то до 60-ти в таком случае). Что-то мне подсказывает, что 7600 с примерно тем же tdp и при этом без видеоядра маловероятно, что особо горячее будет (теп более с нормальным полноразмерным кульком и полноценной пяткой радиатора). Единственно, если у него в биосе курва прописана завышенной, но это вообще типичное явление в последнее время у создателей материнок. И да, у интеллов один смысл первым делом надо лезть в биос и проверять лимиты потребления и курвы, т.к. болячки те же самые и тут и там.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.