Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Несколько видео, посвященных Granblue Fantasy: Relink

Рекомендованные сообщения

131339-maxresdefault%20(1).jpg

В игре будут не только традиционные уровни сложности, но и сразу два упрощенных режима.

Cygames опубликовала сразу несколько роликов по Granblue Fantasy: Relink — высокобюджетной jRPG во вселенной социальной японской игры Granblue Fantasy.

Красивый постановочный трейлер вводит нас в курс дел через красивую нарезку из персонажей с боевыми спецэффектами.

Следующее видео предназначено для заинтересовавшихся: в нем можно увидеть актуальный геймплей с комментариями на японском языке.

В игре будут не только традиционные уровни сложности, но и сразу два упрощенных режима:

• Assist Mode — все комбо, увороты, лечение выполняются автоматически.
  • Full Assist Mode — игра буквально играет сама в себя, от вас требуется только управлять направлением движения персонажей.

Granblue Fantasy: Relink выйдет в этом году на PlayStation 5, PlayStation 4 и PC.

Поделиться сообщением

Цитата

социальной японской игры Granblue Fantasy

Это у тебя новояз от “мобильной jrpg”?

Поделиться сообщением

Ну, франшиза популярна на родине, поэтому любопытно, хотя вопрос разве не мелькали новости, что версию для Пк отменили?

Поделиться сообщением

Надеюсь ума хватит русский добавить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:
  • Assist Mode — все комбо, увороты, лечение выполняются автоматически.
  • Full Assist Mode — игра буквально играет сама в себя, от вас требуется только управлять направлением движения персонажей.

Я даже не удивлен. Играя в серию Tales of...У меня пальцы уставали даже играя на джойстике.  Из-за того что они врагам делают 100500 миллионов хп. А для зрелищности требуют чтобы игрок нажал на выполнение одного скила 5 кнопок, на комбинация из нескольких скилов около 15-20. В пошаговых намного проще с этим. Прокачал скил, выбрал в списке умений и фактически заменил 20 нажатий кнопок.

Играть в это, я конечно же не буду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Я даже не удивлен. Играя в серию Tales of...У меня пальцы уставали даже играя на джойстике.  Из-за того что они врагам делают 100500 миллионов хп. А для зрелищности требуют чтобы игрок нажал на выполнение одного скила 5 кнопок, на комбинация из нескольких скилов около 15-20. В пошаговых намного проще с этим. Прокачал скил, выбрал в списке умений и фактически заменил 20 нажатий кнопок.

Играть в это, я конечно же не буду.

Сразу видно, казуал, не любитель японского гейм дева!

Поделиться сообщением

Красиво — спору нет, но что с сюжетом?

В последнее время всё больше компанию уходят в работу над МЕГА-СУПЕР-ДУПЕР-НОВЕЙШЕЙ системой боя и текстурками для графодрочеров и всё меньше уделяют внимание сюжету и развитию персонажей (а так же прописанному лору мира в целом).

Я конечно могу позалипать на водичку первую минуту, но если сюжет плох, то и игра удаляется в считанные минуты, как бы так не была СОВЕРШЕННА система боя и не красиво переливались блики на воде.

Изменено пользователем Kagiri-To
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Студия Alice Games анонсировала свою новую игру — хоррор Shark Dentist, который «заставит игроков содрогнуться».
      Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Вдохновленная завирусившимися хоррорами вроде Buckshot Roulette, Shark Dentist сочетает черный юмор, roguelike-механики и гнетущую атмосферу. Игрокам предстоит оказаться в роли дантиста, вынужденного лечить зубы гигантским акулам в подвале с мерцающим светом, ржавыми цепями и пугающими звуками чужого дыхания.
      Пользователям предстоит проводить стоматологические процедуры на огромных акулах, подвешенных к потолку на цепях. Хотя хищники находятся под анестезией, они никогда не спят полностью — одно неверное движение, и акула мгновенно придет в себя и сожрет героя одним укусом.
      Сообщается, что местный геймплей — это тонкий баланс между точностью, управлением ресурсами и многозадачностью. Игрокам придется контролировать уровень боли пациентов, рассчитывать дозы препаратов, следить за жизненными показателями и выбирать правильные инструменты (от бормашин до циркулярных пил). И все это — в условиях нарастающего стресса у вашего зубастого (и смертельно опасного) пациента.
      Shark Dentist выйдет на PC в «ближайшее время».
    • Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сделай тогда сам что там сложного то
    • Настали тяжелые времена для тех, кто пополнял кошелек путем покупки и продажи внутриигровых предметов, как понимаю. 
    • Ты его не сделаешь умник , только больше болтаешь !
    • Обновление безопасности Steam Ключевые изменения Отмена сделок: Пользователи могут отменять сделки с предметами, совершенные за последние 7 дней. Доступ через историю обменов: Функция доступна в истории обменов аккаунта Steam. Цели обновления Защита инвентарей пользователей от мошенничества и несанкционированного доступа. Возможность вернуть украденные предметы в случае взлома аккаунта. Детали новой системы Предметы, участвующие в обмене, получают временный статус на 7 дней. В течение этого периода предметы нельзя передать, изменить или выставить на Торговой площадке. Период удержания предназначен для предотвращения быстрой перепродажи украденных активов.   пошла жара  (на правах наброса и сомнительных инсайдеров, т.е. дальше можете не читать )
    • Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
    • я тебе именно про это и написал — разработчики убрали из скрипта проверщика win7 , т.к. данная система больше не поддерживается майками. А если скрипт не имеет в списке нужной системы — установки не будет. это не запрет — просто разрабы выпилили win7 из списка тех которые поддерживаются. это вообще не проблема — просто время семерки пришло. нет тут никаких искусственных преград , это обычная и типичная ситуация. Я так же выпиливаю устаревшие системы (в моем случае версии софтины) из своих скриптов. утром не открылось, хз почему.
    • Вышла версия 1.2.13 hotfix * Исправлена работоспособность мода после патча 01.003.200 * Исправлена галактическая система (был не точный перевод названия одной из планет, соответственно такая же озвучка) * Некоторые фразы офицера по демократии (на миссии) были перезаписаны: - Фразы предназначенные кальмарам вылезали на терминидах (миссии в городе) и наоборот. Часть реплик теперь общие, без конкретизации фракции с сохранением контекста.
    • Обновление под 3.3.0.1339.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.