Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@SerGEAnt ты перезалил исправленную версию?

Поделиться сообщением

На этой неделе в ЕГС раздают, забрал, скачал поставил озвучку, а игра тут же вылетает, есть решение проблемы? Версия в егс указана эта 1.16.0.0-1.71290.0.712379

Поделиться сообщением

@Pozuzu какая версия русификатора? При установке выбрали версию для егс? Установка от имени админа была?

Поделиться сообщением

2 часа назад, spider91 сказал:

@Pozuzu какая версия русификатора? При установке выбрали версию для егс? Установка от имени админа была?

я ща еще раз игру переустановлю, потому что первый раз скачал русификатор с плейграунда, и не глянул какая там версия, позже скачал актуальную поверх поставил, так же не сработало, вот хочу с нуля все сделать

Поделиться сообщением

Здравствуйте. После установки русификатора на стим, вспыхивает окно с надписью — fileopenlog и игра не запускается. В чём проблема?

Поделиться сообщением

Судя по всему игру снова обновили. И снова без ченжлога даже. Как же они задрали...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Владимир1984 сказал:

И какие дальнейшие действия?

Как обычно в подобной ситуации. Ждите, скоро озвучку обновят под актуальную версию игры.

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 19:06, Владимир1984 сказал:

Здравствуйте. После установки русификатора на стим, вспыхивает окно с надписью — fileopenlog и игра не запускается. В чём проблема?

Сегодня поставил русификатор, запустил самое начало, только чтобы проверить, что всё нормально. Озвучка есть.

Поделиться сообщением

@SmileDeath да, мне уже сообщили, что всё работает. Люди просто панику подняли даже не переустановив русификатор после обновы. Благо не придётся снова всё переделывать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Отличная работа, скажу я вам! Буквально только вчера узнал об этой озвучке. Извините. Вопрос, собственно, следующий: голоса Джейкоба не слышно на фоне других звуков. Не то, чтобы критично, однако приходится напрягаться и вслушиваться, после того, как совсем не понял, что было сказано секунду/две назад. Можете подтвердить проблему, либо есть необходимость Dolby Atmos отключить? Буду благодарен за ответ. Спасибо.

Изменено пользователем Marat_Baygildin

Поделиться сообщением

@Marat_Baygildin можете посмотреть по игрофильмам даже, Джейкоб на том же уровне, что и другие. Скорее всего тут что-то или с настройками звука у некоторых, или с аппаратурой. Может и в том же Dolby Atmos о котором вы сказали. Попробуйте поиграться с настройками. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, spider91 сказал:

@Marat_Baygildin можете посмотреть по игрофильмам даже, Джейкоб на том же уровне, что и другие. Скорее всего тут что-то или с настройками звука у некоторых, или с аппаратурой. Может и в том же Dolby Atmos о котором вы сказали. Попробуйте поиграться с настройками. 

Благодарю! Уменьшил настройки эффектов и музыки, в параметрах звука, внутри игры, на значение 90. Нужно смотреть. Хочу внести корректировку в вопрос. Джейкоб “тихий” местами, не постоянно, не везде. И да, увидел такой же коммент, как и у меня, на одном из форумов. Также, если не ошибаюсь, есть такой же комментарий в обсуждениях игры, в Steam. В любом случае спасибо за уточнение!

Поделиться сообщением

@Marat_Baygildin несколько дней назад перепроходил игру, не увидел такой проблемы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a
    • Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.