Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обновление русификатора для версии 1.6.0. Добавлен перевод промо-набора “Пиксели и бумага”:
СКАЧАТЬ

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

У кого-нибудь были случаи, когда на русификатор жаловался антивирус, якобы в нем найдены вирусы? Пару раз мне сообщали, что антивирус ругается на инсталлятор. Но у меня самого Касперский не жалуется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Atanvaron сказал:

У кого-нибудь были случаи, когда на русификатор жаловался антивирус, якобы в нем найдены вирусы? Пару раз мне сообщали, что антивирус ругается на инсталлятор. Но у меня самого Касперский не жалуется.

это довольно частая проблема., когда на моды и русификаторы жалуются антивирусы и даже виндоус защитник… Обычно если качаешь русики отсюда, то вирусов нету. Но всегда надо проверять, откуда вы качаете файлы, так  как в сети есть немало сайтов, на которых выложенны “фэйковые” русификаторы, котрые яваляются троянами или вирусами!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов , наоборот на мою сборку жалуются, хотя мой антивирус не видит ничего. Хотя за всё время только 2 раза о якобы вирусах сообщали.

В 26.11.2024 в 00:17, Atanvaron сказал:

Обновление русификатора для версии 1.6.0. Добавлен перевод промо-набора “Пиксели и бумага”:
СКАЧАТЬ

на этот файл жалуются, что вирусы находит, но в скрипте есть команда с доступом к реестру для поиска пути игры. Возможно из-за этого ложные срабатывания. 

Поделиться сообщением

Зачем платить западным буржуям, найдите в сети игру doors and trеasures и играйте бесплатно ;)

Изменено пользователем Erizo_V

Поделиться сообщением

18 часов назад, Erizo_V сказал:

Зачем платить западным буржуям, найдите в сети игру doors and trеasures и играйте бесплатно ;)

не прокатит, там маленький слишком контингент по сравнению с популярностью во всем мире оригинального Манчкина и тем более возможностью игры в него через Стим с игроками по всему миру!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: morgot966
      The Lord of the Rings: Тhe Return of the King
      Разработчик: Electronic Arts Redwood Shores Дата выхода: 4 ноября 2003 года
    • Автор: Rick

Жанр: Rail shooter
      Платформы: PC, PS3, Sega Saturn, Sega Dreamcast, Xbox, Wii
      Разработчик: Wow Entertainment
      Издатель: SEGA
      Издатель в России: Отсутствует
      Даты выхода:
      HOTD1: Март 1997
      HOTD2: 1999
      HOTD3: 11 февраля 2005
      Да-да-да... Серия "Дома Мертвецов" на ПК. Многие скажут, что они никому нафиг не сдались, другие скажут, что уже были какие-то там "фаргусовские" переводы, третьи просто плюнут. Но... Я считаю, что данная серия заслуживает нормального перевода всех частей. Overkill уже переводили. Может тогда стоит добить и эти три? Если кто-нибудь поможет со вскрытием файлов, то будем очень благодарны.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.