Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

15-минутный геймплейный ролик Dead Island 2 — в игре будут русские субтитры

Рекомендованные сообщения

233023-FjLv9rUXoAAjC3l.jpg

Большая часть ролика посвящена эффектным и кровавым способам уничтожения ходячих мертвецов. 

На канале Dead Island появилось новое геймплейное видео многострадального зомби-экшена в открытом мире Dead Island 2 с участием живых актеров.

Большая часть ролика посвящена эффектным и кровавым способам уничтожения ходячих мертвецов, а также представлению в меру большого города.

Отдельно геймплей:

Также сегодня открылся предзаказ, но в России игра привычно не продается. Благодаря Epic Games Store известна теоретическая цена стандартного издания — 3699 рублей. В игре присутствуют русские субтитры.

Игра выходит 28 апреля следующего года.

Поделиться сообщением

Наконец-то! Я уже устал ждать выхода очередного треш-шедевра!

Ещё какие-то 4 месяца (надеюсь) и можно будет лично оценить!

Поскорее бы уже!

Поделиться сообщением

Прошлые части выглядели посерьезней, а тут трэш как фильме Зомбиленд. Не то что это плохо, но как по мне от оригинала игра стала куда то не туда уходить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grоm Zadira сказал:

Прошлые части выглядели посерьезней, а тут трэш как фильме Зомбиленд. Не то что это плохо, но как по мне от оригинала игра стала куда то не туда уходить.

А смысл им делать еще один Dying Light? Так хоть отличить можно — там серьезные щи, здесь несерьезный борщ.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grоm Zadira сказал:

Помню читал новость, что авторы даже комедийным хоррором Зомби по имени Шон вдохновлялись. Последнего кстати смотрел в конце лета, забавный фильмец.

Но в целом да, согласен. Тут ситуация напомнила как было с Saints Row 3 и Saints Row 4. Третья угарная; четвертая треш-угар и содомия :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kagiri-To сказал:

Наконец-то! Я уже устал ждать выхода очередного треш-шедевра!

Ещё какие-то 4 месяца (надеюсь) и можно будет лично оценить!

Поскорее бы уже!

Иногда прямо искренне завидую такому энтузиазму. Потому что даже те игры, которые я жду и хочу их лично оценить, у меня не вызывают уже свербления в пятой точке и не толкают на “скоростную пробежку в магазин за копией”.

Ну, выйдет. Попробуем (если взломают, ага). А чтоб прям до визга… Лет в 14 вот так же реагировал на каждую вторую игру :)

• +1 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, AlexA33 сказал:

А через Epic Games Store можно купить, без всяких изменения региона и валюты?

Нельзя.

Поделиться сообщением

@Mr_Korzh Ну-у-у… Тут просто обещают что-то эпическое и трешовое, а такое редко выходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: james_sun

Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      На днях в сети обнародовали 8 минут геймплея из мрачной ролевой игры в открытом мире The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment.
      Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      Главным героем The Blood of Dawnwalker является Коэн, «Предвестник Рассвета, вечно ступающий на грань между миром дня и царством ночи».
      Среди главных особенностей игры — полная свобода действий и серьезное влияние решений игрока на течение сюжета и мира вокруг игрока. 
      Дата релиза не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• на steamdb пишут что движок GameMaker
    • У меня есть русификатор со стимовской игры, могу залить куда нибудь
    • Ну да, там кат-сцен не вагон и маленькая тележка. Но авторы постарались в сюжет. Хоть финал и слили на мой взгляд.  А я о психологическом восприятии. Да, у них тела созданные по последнему слову техники. Но мозг их не воспринимает как собственные тела. Он еще помнит, какие хрупкие были старые тела. Это же были смертельно больные дети, хилые, слабые. Стрессовая ситуация и на первое место выходят инстинкты — страх, растерянность.
    • нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
    • Не говорил, что его нет. Но это и не сюжетно ориентированная игра, с кучей проработанных персов и кат сцен. Здесь во главе геймплей.   Да не, я про демонстрацию их технических показателей — нет последовательности.
    • Я вот совсем не пойму, откуда тут такой негатив к студии, которая не просит “дайте денег на озвучку, а тогда уже мы всё сделаем”, как это делают тут некоторые, а сама проявляет такую активность. даже делает озвучку игр, зачастую даже  без предварительного сбора на это средств!
    • Ну не скажи, сюжет там в наличии и я бы не сказал, что для галочки.  Ну он как бы ломает правила, но не совсем. Это дети. Они еще не адаптировались в полной мере к новым телам, не привыкли мыслить с учетом новых возможностей. В стрессовой ситуации они “вспоминают” о том, что еще дети. В смысле ведут себя сообразно возрасту.
    • @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
    • магнитное поле можно генерировать по своему желанию , если в сверх-высокотехнологичном теле для этого есть простейшее устройство — электромагнит…  даже небольшой 12 вольтовый электромагнит, в нашей реальности, при контакте с железным листом — хрен отдерешь) ничего особо удивительного, что у синта на спине могло быть несколько таких подобных фиговин — для рюкзаков , ну или просто повисеть на стене в стиле Буратино… )
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.