Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1094520/_Sands_of_Salzaar/

В пустыню…

Это фантастическая история об экзотической стране. Старая Империя пала, оставив соперничающие племена сражаться за контроль над великой пустыней. Мало ли они знают о семенах тьмы, которые прорастают в тенях с каждым днем... 

Sands of Salzaar — это ролевая стратегия с открытым миром, действие которой происходит в бескрайней пустыне. Создавайте и управляйте своими силами от одного отряда до могучей армии, а затем ведите их в массовые сражения против ваших врагов. Как вы продвигаетесь, зависит от вас: настройте своего героя с широким спектром навыков и талантов, выберите, на какую фракцию встать, и тщательно спланируйте свои стратегии, чтобы стать тем, кем вы стремитесь быть - одиноким волком, богатым торговцем, городской лорд или военный интриган.

Особенности игры версии 1.0

Эпическая война и стратегия 
Настройте свои способности, чтобы стать мастером боевых искусств, могущественным архимагом и многим другим. Нанимайте и обучайте свою армию с помощью новых функций, таких как командные навыки и новая система улучшения юнитов. Ведите их в волны осад и стычек в реальном времени, чтобы победить. 

Исследуйте динамический открытый мир 
. Путешествуйте по гигантской карте, встречайте различных персонажей, выполняйте квесты, отправляйтесь в смертельные подземелья для битв с боссами и добычи, копите золото за счет торговли и стройте свои собственные города… Каждое прохождение делает вас сильнее и предлагает новые приключения, которые отражают решения, которые вы принимаете. 

Альянс или вражда? 
Объявите войну или заключите мир и объединитесь с соперничающими фракциями, используя тактику дипломатии. Версия 1.0 вносит больше разнообразия в социальные отношения и племенные дела по всей земле, добавляя восстания ИИ, племенные титулы и новую систему благосклонности между неигровыми персонажами. 

Что еще в версии 1.0? 
Откройте для себя бесплатный режим «Песочница», совершенно новый пользовательский интерфейс, переработанные навыки персонажей и единиц оружия по всем направлениям, более динамичные социальные отношения и потасовки в тавернах, наборы магических драгоценностей, дополнительные побочные квесты и многое другое!

• +1 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, DragonZH сказал:

Говорят через автопереводчик не всё тянет и делают переводы через воршоп модом.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2467934501

У меня, через автопереводчик вообще ничего не переводит, пробовал все методы на последней версии игры...

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 12:50, bk2zero1 сказал:

У меня, через автопереводчик вообще ничего не переводит, пробовал все методы на последней версии игры...

Таже самая фигня.

Поделиться сообщением

В мастерской человек предпринимал попытку перевода, но сделал вывод, что в данный момент игра не готова к локализации. 

В январе этого года он написал:

• Жду обновления игры, там разработчики обещали подвести какой-то инструментарий для перевода игры! (Там уже по ситуации посмотрю что да как)

В июле добавил:

• Мод, не то что бы заброшен, а не рентабелен на данный момент, жду нормальный инструментарий от разрабов!
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 21:47, 0wn3df1x сказал:

В мастерской человек предпринимал попытку перевода, но сделал вывод, что в данный момент игра не готова к локализации. 

В январе этого года он написал:

• Жду обновления игры, там разработчики обещали подвести какой-то инструментарий для перевода игры! (Там уже по ситуации посмотрю что да как)

В июле добавил:

• Мод, не то что бы заброшен, а не рентабелен на данный момент, жду нормальный инструментарий от разрабов!

Это я тот переводчик! Хотел сделать нормальный перевод но разрабы с каждым обновлением портят перевод, из-за этого написал разрабам на почту и на сайт с предложением перевода игры с нормальным инструментарием, но как оказалось им как-то побоку (игнорируют все письма), если кому-то интересно могу показать как переводить или вы можете мне помочь с переводом, а перевод я уже встрою в игру!

Изменено пользователем bonread

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:21, bonread сказал:

Это я тот переводчик! Хотел сделать нормальный перевод но разрабы с каждым обновлением портят перевод, из-за этого написал разрабам на почту и на сайт с предложением перевода игры с нормальным инструментарием, но как оказалось им как-то побоку (игнорируют все письма), если кому-то интересно могу показать как переводить или вы можете мне помочь с переводом, а перевод я уже встрою в игру!

за прошедший год чего то поменялось в лучшую сторону с русификатором?

Поделиться сообщением

Инструкция по установки модов на пиратку Sands of Salzaar.

1. Скачиваем мод и файлы из архива кидаем по пути: Sands of Salzaar\DeployedMods.HS
  1. Заходим в папку с модом и открываем файл _MD5Info.json
  1. В файле есть строка "ModName" в этой же строке после : идёт само название например: "ModName": "76561198157324682#mainmod#0.1",
  1. Копируем наше название из строки и переименовываем папку скопированным названием и тогда игра будет видеть мод

P.S. если такого файла нет то помочь ни чем не могу, ищите настоящее название мода которое было сделано для игры, моды с зависимостью тоже получается лучше откинуть потому что игра будет ссылаться на название в воркшопе то-есть то название которые мы видим при скачивании но которое пиратка не видит. При скачивание мы видим название из воркшопа а при установке на пиратке по данному пути должно быть локальное наименование мода поскольку он уже не считается модов из воркшопа.

Взято на канале “Гора переводчиков Медные котики” https://discord.gg/UGGU4rnXW4 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Valeraha
      Microsoft Flight
      Платформы: PC Разработчик: Microsoft Game Studios Дата выхода: 29 февраля 2012 года  
    • Автор: elmin59
      Corrosion: Cold Winter Waiting

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Хоррор, Тайна Разработчик: Viperante Издатель: Viperante Дата выхода: 02.07.2015 Отзывы Steam: 180 отзывов, 71% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.