Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер с наградами ностальгической адвенчуры Unusual Findings

Рекомендованные сообщения

223245-2x1_NSwitchDS_UnusualFindings_ima

Издательство «Бука» и студия Epic Llama поздравили геймеров с наступившим Хэллоуином и поделились трейлером наград Unusual Findings в аутентичной озвучке небезызвестного ВХСника.

Издательство «Бука» и студия Epic Llama поздравили геймеров с наступившим Хэллоуином и поделились трейлером наград Unusual Findings в аутентичной озвучке небезызвестного ВХСника.

Сообщается, что игра получила множество высоких оценок среди СМИ и блогеров, а также 90% положительных отзывов в Steam. 

В честь праздника разработчики выпустили специальный именной набор под названием Adventure Llama Bundle, включающий в себя Unusual Findings и дебютную игру студии — мрачный (но смешной) квест Darkestville Castle. Скидка на бандл составляет 30%.

Но это не единственный подарочный набор на Хэллоуин. Специально для фанатов игры, поддержавших игру на Kickstarter, а также для всех любителей эстетики 80х, в Steam и в магазине «Буки» появился Unusual Findings: Supporter Bundle, в состав которого помимо игры вошел официальный саундтрек, цифровой артбук и HD обои для рабочего стола.

И наконец, для тех, кто столкнулся с трудностями во время прохождения, разработчики скоро добавят в игру «Дневник Винни» — записи одного из главных героев, которые помогут сделать правильный выбор в трудную минуту.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Блин. В Стиме видел. Слышал похлаву. Но как-то не привлекала. А этот ролик прям зашёл и заинтересовал. Бляха, ещё один висяк подшивать и кидать в желаемое. Ну спаибо, чё.

Изменено пользователем romka
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

О! Есть демо. Кто в курсе, демо на русике?

Поделиться сообщением

Блин, дороговатенькая почти 500ку.

Но сделана прям с любовью к фантастике и хорорам 80-тых. Плюс русская озвучка типа как от туда же из эпохи VHS.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

Но сделана прям с любовью к фантастике и хорорам 80-тых. Плюс русская озвучка типа как от туда же из эпохи VHS.

Оно самое. Думал выезжают на отсылках и стилистике. А в этом ролике прям проникся, вроде не без души, видно, что старались.

Поделиться сообщением

А мне игра не очень зашла, прошел где-то треть, пока все это время было прям очень легко, единственный затупислучился у меня, не взял один предмет на ферме- в итоге два часа ходил туда-сюда, дальше полезна Ютьюб, увидел что один сюжетный ящик не открылся, начал за ново проходить, оказалась игра "не линейная" и один и тот же предмет можно разными путями получить и в первой прохождение, мой ящик и не должен был открываться. В целом игра приятно выглядит и супперски звучит, но поклонников жанра, вряд-ли и порадует. 

PS в игре жутко бесят ачивки, это просто маразм, все ачивки - выбрал первую строчку диалога, получил ачивку1, а выбрал бы вторую, получил бы ачивку2, какой в этом смысл? 

PPS и да по геймплею, надо затыкивать все всеми кнопками, не взял я предмет из кузова пикапа- "посмотрел на него" услышал какой-то диалог про пикап, а надо было рукой пикап "взять" тогда ГГ в его кузов заглянул и увидел предмет. Л-логика

Изменено пользователем Vano683
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Vano683 

Цитата

в игре жутко бесят ачивки

Я вообще никогда не понимал их смысл

Цитата

надо затыкивать все всеми кнопками

Стандартная адвенчура с усложнением для затягивания сюжета.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vano683 сказал:

А мне игра не очень зашла, прошел где-то треть, пока все это время было прям очень легко, единственный затупислучился у меня, не взял один предмет на ферме- в итоге два часа ходил туда-сюда, дальше полезна Ютьюб, увидел что один сюжетный ящик не открылся, начал за ново проходить, оказалась игра "не линейная" и один и тот же предмет можно разными путями получить и в первой прохождение, мой ящик и не должен был открываться. В целом игра приятно выглядит и супперски звучит, но поклонников жанра, вряд-ли и порадует.

Да, 2 раза при прохождении тоже пришлось подсмотреть, ибо уже просто мозг начинал закипать.

8 часов назад, allyes сказал:

Блин, дороговатенькая почти 500ку.

Оно того стоит. Мало того, что в игре 3 концовки, которые действительно полностью разные по смыслу, дак ещё и качественная русская озвучка.

Сам игру прошёл на 1 концовку. Заняло где-то 11 часов :) Хотя HLTB говорит, что можно и за 5.5 пройти. Игра достойная, планирую даже переиграть ещё раз, делая другие выборы. Атмосфера у игры уютная, тут хочется прям жить.

• +1 2

Поделиться сообщением

Тоже взял игру. Классный пиксельный стиль и отсылки на культуру конца 20 века. 

Даже завязка прям по канону классики. Пацаны решили глянуть прон, чтобы поржать, но поймали дичь на сделаную из говна и палок антену. Ну и понеслось. 

Игра прям один в один квестами, по типу Индиана Джонс, остров обезьян, нет рта, а я хочу кричать. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Взял на релизе — одно то, что у игры сразу есть русская озвучка дорстойно похвалы) Ну и не каждый день выходят классические квесты :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, shingo3 сказал:

Пацаны решили глянуть прон, чтобы поржать,

Я думаю не только поржать :blush:

Поделиться сообщением

Захотел отчего то квестов старых В Стиме набрать. А не Черный оазис не Сублюструма там нет. Эх

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, allyes сказал:

Захотел отчего то квестов старых В Стиме набрать. А не Черный оазис не Сублюструма там нет. Эх

И не говори. Я лично обожаю Сублюструм. Мой любимый квест.

Там такая необычная и меланхоличная атмосфера, прошел два раза, но так и не понял до конца финал.

Этот эффект старого кино, фотореалистичная графика, и великолепная спокойная и чуток депрессивная музыка.

До сих пор лежит диск лицензионный, что я брал в 2009 году.:(

2 часа назад, lordik555 сказал:

Я думаю не только поржать :blush:

Да ваще нормальные пацаны-ребята. Все мы пытались поймать прон по кабельному в 90х.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, shingo3 сказал:

Я лично обожаю Сублюструм. Мой любимый квест.

Не осилил, к сожалению. Показалось слишком перегруженно “мыслями” :D

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Не осилил, к сожалению. Показалось слишком перегруженно “мыслями” :D

Да, я и говорю, не понял совсем финал. Хотя перепроходил через 5 лет. И во все вчитывался, всматривался, прислушивался, принюхивался. Но не совсем догнал.

То ли это в мерцающем мире время идет вспять или как хочет. Что события могут наложится друг на друга.

Толи наш брат материализовался в результате смерти гг.

Или это просто шиза нашего героя, не было никакого брата, и все он видел сделал он сам. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Компании Paradox Interactive и White Wolf совместно со студией The Chinese Room объявили, что кланы Ласомбра и Тореадор добавлены в базовую версию игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и будут доступны для всех игроков с момента релиза.
      Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Цифровые издания Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 включает в себя:
      Deluxe Edition содержит Santa Monica Memories, косметический набор с предметами декора, вдохновленными оригинальной игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, для обиталища Фаир. Набор можно будет приобрести отдельно. Premium Edition включает набор Santa Monica Memories и дополнительные сюжетные наборы Loose Cannon и The Flower & the Flame. Loose Cannon расскажет историю о шерифе клана Бруха по имени Бенни, позволив игрокам окунуться в его историю бесконечной погони. Игроки также получат экипировку в стиле Бенни для Фаир.
      The Flower & the Flame посвящен легендарному пути примогена клана Тореадор Изабеллы к созданию ее легендарного темного magnum opus. Обладатели The Flower & the Flame также получат наряд для Фаир в стиле Изабеллы после релиза набора.
      В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игроки проведут девять ночей в Сиэтле в роли старейшины вампиров Фаир, разбираясь в коварной политике придворной Камарильи и восстанавливая вампирские способности. На этом пути Фаир преследует и направляет голос Фабиена, детектива из клана Малькавиан — его искаженное восприятие реальности одновременно дает ключи к разгадке тайн и затмевает грань между истиной и иллюзией.
      Игроки могут выбрать один из шести кланов, у каждого из которых свой стиль игры, одежда и дисциплины: мятежный клан Бруха, адептов магии крови из клана Тремер, вершителей правосудия Бану Хаким, харизматичных Вентру, обворожительных представителей клана Тореадор и повелителей теней Ласомбра. Игроки должны быть внимательны к своему окружению, иначе они рискнут нарушить Маскарад — абсолютный закон секретности, который скрывает общество вампиров от человечества.
      Релиз проекта состоится 21 октября.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ поиграл тут ещё в Сronos.  Блин, настолько неоптимизированной игры, я даже не помню когда видел. Особенно вот этот микс из лучей и биомассы. Вот в таких моментах, разница доходит до 76% в сторону увеличения и до 43 в обратную.  Реально, одна из худших игр в плане оптимизации, картинка хорошая, но ничего особенного в ней нету. Ремейк DS выдаёт в среднем 120fps в нативных 4k и с RTAO.    
    • У меня дома валерианки много, так что буду в случае чего отступать и одновременно отвлекать внимание, бросая пузырьки с валерианкой.
    • Ну это уже сейчас идёт, так что в случае чего можно подготовиться к подобным действиям с чьей-либо стороны. Можно посмотреть подробности в “мануале по выживанию” (аниме) Nyaight of the Living Cat.
    • Я не помню где вторая, но рад что смог помочь,главное что разобрался
    • @KOPHET ааа, так там две папки с именем Cypress2Game. Теперь ясно. Спасибо, помогло!
    • Даскер скорее котов на нас натравит.  Но ты прав, нужно быть поаккуратнее и стараться лишний раз его не раздражать.   А вот это уже интригующе.
    • Неужели то-то снял сериал по мотивам “мемуаров” Даскера? А то как раз тоже он что-то там про ассистенток недавно говорил. Надо бы быть поаккуратнее теперь, а томало ли вдруг, пошлёт ещё “ассистентку” по наши души. 
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper.
    • @piton4 им поставили ультиматум 
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. 911 Operator — 139 рублей [-80%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Borderlands 4 — 6299 рублей [-10%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — 1119 рублей [-58%] Days Gone — 1099 рублей [-78%] DEAD OR ALIVE 6 — 779 рублей [-86%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Don't Starve Together — 149 рублей [-57%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Eastern Exorcist — 199 рублей [-50%] Far Cry 5 — 499 рублей [-91%] Frostpunk 2 — 1279 рублей [-33%] Grapple Dog — 99 рублей [-73%] GTFO — 699 рублей [-58%] Hotline Miami 2 — 99 рублей [-82%] Kingdom Come: Deliverance — 399 рублей [-85%] LEGO 2K Drive — 999 рублей [-81%] Main Assembly — 269 рублей [-85%] Mass Effect Legendary — 689 рублей [-87%] My Time at Sandrock — 299 рублей [-86%] Need for Speed Hot Pursuit Remastered — 519 рублей [-81%] NieR Replicant ver.1.22474487139... — 1259 рублей [-65%] Nioh 2 — The Complete — 1779 рублей [-41%] Planet Coaster 2 — 1689 рублей [-62%] RAGE — 119 рублей [-88%] Serious Sam 4 — 329 рублей [-75%] SpellForce: Conquest of Eo — 149 рублей [-86%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 799 рублей [-78%] The Talos Principle 2 — 399 рублей [-64%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete [STEAM] — 599 рублей [-87%] Titanfall 2: Ultimate — 369 рублей [-86%] Tom Clancy's EndWar — 179 рублей [-80%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 539 рублей [-51%] UBOAT — 399 рублей [-64%] Verdun — 179 рублей [-75%] XCOM 2 — 249 рублей [-95%] Zombi — 289 рублей [-84%] Лидеры продаж: Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — 179 рублей [-93%] Far Cry 3 — 239 рублей [-80%] Dying Light: The Beast Deluxe — 5129 рублей [-19%] Far Cry 5 Gold — 699 рублей [-91%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Sid Meier's Civilization IV: The Complete — 10 рублей [-99%] No, I'm not a Human — 539 рублей 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.