Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

gotham-knights.jpg

• Разработчик: WB Games Montreal
  • Жанр: co-op action, beat'em'up
  • Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X
  • Дата релиза: 21.10.2022

Gotham Knights  — это новый, многопользовательский, приключенческий онлайн-проект с видом камеры от третьего лица и динамичными элементами ролевой игры в сеттинге популярных комиксов, созданный гениальными разработчиками известной канадской компании WB Games. Выпуск видеоигры запланирован на конец 2021 года, а её история не связана с выпусками серии Batman Arkham, потому как события развиваются после гибели Бэтмэна. В захватывающем экшене Gotham Knights на PS5 игроков ждёт огромный виртуальный мир, где им предстоит выступить против банды известной под названием Когти, которой руководит беспринципное тайное общество - Суд Сов. Несмотря на наличие четырёх доступных персонажей: Робин, Красный колпак, Найтвинг и Бэтгёрл — одновременно можно будет сыграть лишь парой из них. Кроме того кооперативная игра может быть реализована лишь в режиме реального времени по сети без возможности гейминга на одном экране. Отправляйтесь навстречу приключениями с членами отважной Бэт-семьи, собирайтесь на своей новой базе Белфери для планирования будущей стратегии уничтожения преступной группировки и покажите всему миру, на что вы способны все вместе! 

ПЕРЕВОДА НЕТ. ДВИЖОК UE4

• Upvote 1

Че ни кто не будет переводить?

Меня прям улыбнуло, что перевода как такого нет, но при этом пользовательское соглашение на запуске переведено Х) Что наводит меня на определённые мысли: либо подгружалось всё с их серверов, либо конкретно это решили таки оставить для остального СНГ, либо всё-таки через конфиг можно активировать русский. Но конфиг я не нашёл, чтобы ручками всё подрубить.

9 часов назад, MrBean2009 сказал:

Меня прям улыбнуло, что перевода как такого нет, но при этом пользовательское соглашение на запуске переведено Х) Что наводит меня на определённые мысли: либо подгружалось всё с их серверов, либо конкретно это решили таки оставить для остального СНГ, либо всё-таки через конфиг можно активировать русский. Но конфиг я не нашёл, чтобы ручками всё подрубить.

Купил таки. Как там тех. Часть? Боевка хрень? И как именно отоварился? 

@shingo3 оптимизации нет,боевка какая то медленная и скучная если сравнивать с бэтменом

MrBean2009, теоретически, можно попробовать распаковать основной архив игры pakchunk0-WindowsNoEditor, который занимает 40,69 гигабайт, и проверить, есть ли там папка или файлы с русскими субтитрами. После этого будет понятно, поможет ли изменение файлов конфигурации или нет.

Edited by megatherion888

Там все равно это, а покупать это оверпрайс не хочется.

Покупать дело каждого,речь про перевод

оффлайн активацию за 100 руб не отменял никто.

До всем известных событий в игре планировалась русская локализация. Но когда все случилось, локализацию отменили.

Edited by AntFoxAG

а бы не отказался от руссика к данной игре к примеру) тем более что сейчас новых игр толком нету а во что-то позалипать охота

@shingo3, я чисто минут 5 побегал, поэтому по боёвке не скажу. По оптимизации — у меня на ноуте с RTX 3050Ti на средних настройках и TAA без DLSS выдаёт 60 FPS (по крайней мере всё было достаточно плавно на таком пресете, но знаю, что проблемы могут начаться, когда сяду за Бэтмобиль) с просадками. А отоваривался я через Казахстан. Уже месяца 4, как туда “переехал”.

На самом деле английский там достаточно базовый. С сабами на английском я всё понимаю. Но хотелось бы перевод, чтобы вообще по красоте было. Всё таки, как я понял, сюжетка получилась неплохая.

Edited by MrBean2009

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

прям вернулся мой 2008-й

Только в отличии от 2008го, переводить никто не будет.

• Like (+1) 2
  • Upvote 1

7 минут назад, SerGEAnt сказал:

Так необычно видеть в разделе ААА-игру, прям вернулся мой 2008-й.

Да, например Хитман 3 как раз в то время вышел.