Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Завтра шутер World War 3 станет условно-бесплатным

Рекомендованные сообщения

World War 3 — масштабный шутер от польской студии The Farm 51 про актуальное противостояние России со странами НАТО.

Завтра стартует открытая бета World War 3 — масштабного шутера от польской студии The Farm 51 про актуальное противостояние России со странами НАТО.

Переработка началась четыре года назад, когда игру подхватил российский издатель My.Games. Судя по всему, монетизацию наконец-то отточили — с завтрашнего дня игра станет бесплатной в Steam.

До недавнего времени My.Games была частью VK (бывшая Mail.ru Group), но вчера стало известно, что издатель был продан Александру Чачава — управляющему партнёру венчурного фонда LETA Capital. 

Поделиться сообщением

Ну вот и пришёл конец этому и так мертворождённому недошутанчику. Хотя надо отдать должное пшекам, которые браво собрали кассу на нём на старте, кормя юзверей обещаниями и в итоге слив игру мэйлам.:clapping:

• +1 1

Поделиться сообщением

Там совсем все печально? Вроде появилось желание попробовать :blush:

Поделиться сообщением

М, попробуем.

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

России со странами НАТО.

Как никогда актуально.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Завтра шутер World War 3 станет условно-бесплатным

Больше подошёл бы такой заголовок: “Третья мировая война завтра станет общедоступной”.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

М, попробуем.

Как никогда актуально.

Так поэтому и засуетились.

Поделиться сообщением

Зато сегодня игра ещё платная и манит людей скидкой. Вот не повезёт бедолагам, которые сегодня её купить решатся, не читав новостей.

Хотя уже совсем скоро не то что покупать, но и бесплатно в это играть будет некому. 

P.S: Игра-пророк блин...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Даты релиза у проекта нет.
      В ходе PC Gaming Show был продемонстрирован сюжетный ролик стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4 от компаний KING Art и Deep Silver.
      Даты релиза у проекта нет. А вот поддержка русского языка заявлена.
    • Автор: james_sun

Заявлена поддержка русского языка.
      В ходе мероприятия PC Gaming Show был представлен геймплейный трейлер грядущей аркадной гонки на выживание Carmageddon: Rogue Shift.
      Игра должна выйти в начале следующего года. Заявлена поддержка русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Потому что дружба, не про доверие, а про хорошо проведенное время вместе. “Шутим, общаемся, гуляем, отдыхаем, но денег в долг не даем, девушку рядом наедине не оставляем, если не идет бухать, а говорит что заболел, кошка рожает, или еще че — требуем пруфы“ Примерно такие правила. Не, это не реальная ситуация. Если тебе девушка предлагает помочь, за просто так, это уже ред флаг. 
    •   Че-то мне ссыкотно становится. Питон мало того. что на каких-то странных типов поглядывает, так еще и на животных. По-моему парня пора спасать.  По-моему нынешней мОлодежи проще фотку переслать, чем букафки с цифирями набирать, вот и все. Пруфы тут не при чем. 
    • А разве не тебе стоит бояться, что они свалят?  Я думал это они тебе помогают. Мне больше по душе пяточки вот этой фурятины Очень дельный совет, благодарю )
    • Так ,а зачем друзьям пруфы? они же не жена)
    • Три конторы работают над одним проектом... Слетелись на хайп. А могли озвучиваться три разные игры.
    • Дата выпуска: 2 декабря 2025 Жанр: Adventure, First-person, 3D, Horror, Post-apocalypse Разработчик: Eyes Out Издательство: Blumhouse Games Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 63% обзоров пользователей - положительные (38 рецензий) SLEEP AWAKE - завораживающий психоделический хоррор от первого лица, исследующий зыбкую грань между сном и смертью.
      В последнем известном городе Земли жители обречены на вечную бессонницу и впадают в панику, прибегая к безрассудным экспериментам, лишь бы избежать ХАШ - необъяснимого исчезновения тех, кто засыпает.
      В роли Кати вам предстоит выживать среди последователей извращённых культов смерти и отчаянно бороться с желанием уснуть. Разгадывайте головоломки этого загадочного мира и уклоняйтесь от преследователей, чтобы разрушить ужасы прошлого.
      SLEEP AWAKE - результат сотрудничества Кори Дэвиса (Spec Ops: The Line) и Робина Финка (Nine Inch Nails). Игра сочетает FMV-сцены с психоделическим визуальным рядом, размывая границы между реальностью и воображением. https://vkvideo.ru/video-36965584_456250471 ----- Визуально все очень красиво, но очень много мерцаний, морганий, мельканий. Кто эпилептик, аккуратней там смотрите играйте, а то мало ли чо. Саундтрек пушка бомба (в описании написано про композитора). Сюжет очень размыто подается, надо внимательно следить, а то в стиме , судя по отзывам, вообще никто ничо не понял
    • Тут фишка в том, что нужна визуальность+пруфы. Типо не пиши циферки и букавки, а покажи картинку, картинка круче слов и сразу пруфает, что ты не врешь.
    • Если бы я на вопрос о температуре отправил градусник, меня бы с полгода потом стебали, что я в «Цифры» разучился.
    • А как же голые пяточки Люнэ, многие бойцы  клавиатуры и мыши, я тебе скажу по секрету, теряли голову и невинность от одного взгляда на эти пяточки.)  
    • я не говорил, они просто фото в соц сетях посмотрели. хотя если бы я был сторонним человеком, и посмотрел фотки, я бы спросил не как часто ты в зал ходишь, а как часто ты в травмпункт ходишь) Никого такие вопросы давно не смущают. Ты можешь спросить у друга подруги “ты щас где?” он/она например если в душе, присылает фотку из душа. Друг подруга заболел, ты спрашиваешь “че там высокая температура?” он/она показывает градусник с температурой, вообще не парясь, что там внизу, на фоне градусника, нет штанов. Ну это конечно если друзья около университетских годов, те кто постарше так не делают.  внутренний писатель романов скорее. я бы не рискнул в нашем мире “эффективных отношений”, такие выводы делать. кстати говоря я смог заставить их пахать, правда только один день. я сказал, что свалю если они не будут ничего делать, и один день все было идеально. так я подумал, что ты прав, что на меня просто захотели переложить работу, и страх, что  и им придется пахать самим заставил их работать. 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.