Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

223106-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Теперь и новые, и старые игры можно «купить» только в евро — это касается тех, кто находится на территории России и Белоруссии.

Сегодня из магазина Battle.net исчезли все цены в рублях. Теперь и новые, и старые игры можно «купить» только в евро — это касается тех, кто находится на территории России и Белоруссии.

223024-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В связи с этим у российских игроков пропала любая возможность купить игру или, например, продлить подписку World of Warcraft, так как оплата работает только с кошелька, средства в кошельке хранятся в рублях, а автоматической конвертации не предусмотрено. Таким образом, тему с игрой в World of Warcraft в России можно считать закрытой.

223106-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Еще один сюрприз ожидал тех, кто умудрился каким-то образом сделать предзаказ Call of Duty: Modern Warfare 2. Даже если вы получили игру в подарок, она не появится в вашей библиотеке, пока вы не смените регион.

223500-IMG_4052.png

Поделиться сообщением

1 час назад, legusor сказал:

Многим российским игрокам никакие игры вообще уже не понадобятся в этой жизни

да ладно тебе, нагнетать. А кстати, к чему уточнение “российским”? Граждане остальных стран бессмертные или с бронью от “ядерного пепла”? Да и

Скрытый текст

представь, вернулся такой “игрок” и вот новая Колда выходит. Будет же время между бутылкой (не той на которой сидят, а той из которой пьют, уточнил на всякий случай, а то уже вижу шутки от либерастов) и между самокопанием с думами о смысле жизни и “а что это такое всё было и зачем”, на развлечение чтобы снять стресс и напряжение. Думает “запущу, попробую, чего там”. И тут сцена с дроном, как всех накрывает и…., а игрок “жиза!”; вот бойцы бегут, выполняя задание штаба, а тут им попадаются элитные наемники с супер-пупер аммуницией, игрок — “жиза!”;  дальше кровь, кишки, расстрелы (как в Spec OPS the LIne или Доке 2), игрок — “жиза!”; потом горящий Белый дом и обращение старого президента со словами “я устал, я ухожу”, с последующей передачей прав правления черной независимой женщине по совместительству трансгендерному боевому вертолету, игрок — “лол кек!”; и сцена с похоронами и с нажмите “Z” чтобы респект, игрок — “вот, вот!”. И т.д.
А потом с мыслями “ничего нового” и “зачем мне в это играть, я и так всё это видел” возвращается к своим делам или думам.

@iWaNN да уже несколько раз просили. Технически невозможно видать. И сказали что это то же самое что и “в замешательстве”, хотя, они не понимают, ЭТО ДРУГОЕ,

Изменено пользователем Evangelion_1
правка
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

да уже несколько раз просили. Технически невозможно видать. И сказали что это то же самое что и “в замешательстве”, хотя, они не понимают, ЭТО ДРУГОЕ,

Ага,  предлагали. А может предложить “в замешательстве” ну или “печальный”заменить? Ибо потребность в фэйспалме как-то выше, сдается мне. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну так и надо тем лохам что поддерживали бессингловое гуано аля Овервоч и ВоВ. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, legusor сказал:

Многим российским игрокам никакие игры вообще уже не понадобятся в этой жизни. Количество таких бывших игроков будет неуклонно расти в течение ближайших пяти-шести лет, и велик шанс, что все мы с вами в ближайшем будущем к ним присоединимся, так что не парьтесь за свои игрушечки в Blizzard.

В Неньке уже очень много тех кому видеоигры больше никогда не понадобятся. Двоих знаю, раньше с ними играл, и даже в соц сетях общался. Недавно решил узнат ькак они, у одного мать ответила “его больше нет”, у другого кто то начал с его учетки меня материть и обвинять в его смерти… o_O
Грустно как то, голову класть за дряхлый бургер Джо, которому на тебя совсем плевать. 

6 часов назад, Bkmz сказал:

Ну так и надо тем лохам что поддерживали бессингловое гуано аля Овервоч и ВоВ. 

Замечательные игры, просто вы так и не смогли до них дорасти. Вот и беситесь :D
Я во с вышеупомянутыми людьми и катал в эти офигенные игры без нудного  и необязательного синглплэеера. 

Изменено пользователем Grоm Zadira

Поделиться сообщением

У меня в Б.нет куплен первый StarCraft (“ремастер” или как там его), надеюсь доступ к нему останется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grоm Zadira сказал:

Овервоч и ВоВ

6 минут назад, Grоm Zadira сказал:

не смогли до них дорасти

Видать карлик какой-то… :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Только что, Egor007 сказал:

Видать карлик какой-то… :D

Да он старый тухлаватый тролль. У меня племянник 7 лет лучше троллит народ в сети :laugh:

2 минуты назад, Star_Wiking сказал:

У меня в Б.нет куплен первый StarCraft (“ремастер” или как там его), надеюсь доступ к нему останется.

Останется, у меня все старые игры доступны. Глупо им так гадить, ведь им потом на наш рынок возвращаться, причем с извинениями и прочими соплями. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grоm Zadira сказал:

без нудного  и необязательного синглплэеера. 

...поколение пепси доросло до зуммеров¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

1 час назад, Star_Wiking сказал:

Все купленные игры работают на данный момент. В том числе и СК Ремастер. Пока на моей памяти нет ни одного случая, чтоб где-то закрыли доступ к купленной игре.

Был в феврале-марте один момент, когда буквально на полчаса игры ЕА в Стиме стали “серыми”, но быстро включились.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

1 час назад, Gentil89 сказал:

и КАК же теперь в России купить Диабло к примеру?

Не иначе как со 100% скидкой 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gentil89 сказал:

в России купить

:haha::lol:
:disappointed:

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gentil89 сказал:

и КАК же теперь в России купить Диабло к примеру?

На торрент-трекерах можно будет купить, ну и через какие-нибудь костыли запустить пиратские сервера для мультиплеера.

4 часа назад, Grоm Zadira сказал:

Останется, у меня все старые игры доступны. Глупо им так гадить, ведь им потом на наш рынок возвращаться, причем с извинениями и прочими соплями. 

Мне кажется, лучше забыть о близзах и активижн. Не верю, что они вернутся к нам. Да и не особо, лично для меня, они нужны, но фанатов близзов, в какой-то степени, жалко.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pashok6798 сказал:

ну и через какие-нибудь костыли запустить пиратские сервера для мультиплеера.

слышал, что третья Диабло уже вполне играбельна на эмуле ps3. Так что тоже вариант)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

За счет дополнительного финансирования дирекция обещает впервые провести собственную конференцию разработчиков, а также выделить свою премию в отдельное мероприятие.
      Игровая выставка «Игропром» выиграла грант Президентского фонда культурных инициатив.
      Судя по странице гранта, в 2026 году на выставку будет потрачено почти 80 миллионов рублей, из которых чуть менее 20 миллионов будет выделено государством.

Выставка пройдет в 2026 году уже в четвертый раз, а президентские гранты помогали с проведением в 2023 и 2024 годах. За счет дополнительного финансирования дирекция обещает впервые провести собственную конференцию разработчиков, а также выделить свою премию в отдельное мероприятие.
      На самом «Игропроме», который пройдет осенью 2026 года, будет увеличено количество стендов с инди-играми с 100 до 150 единиц, причем участие в выставке для таких разработчиков будет абсолютно бесплатным.
    • Автор: SerGEAnt

На момент публикации из всех обзоров на русском языке лишь 22% оказались положительными при глобальном рейтинге 79%.
      В сети обратили внимание на невиданные ограничения, введенные разработчиками PowerWash Simulator 2 в отношении России.
      Русские геймеры уже давно привыкли к ограничения на покупку, но FuturLab пошла еще дальше. Даже если вы умудрились купить игру, то вы не сможете ее ни скачать, ни запустить с российским IP-адресом.

Причем, проблема возникла только с релизной версией игры. Ранее игра была доступна для бета-тестирования, во время которого все прекрасно работало.

На момент публикации из всех обзоров на русском языке лишь 22% оказались положительными при глобальном рейтинге 79%.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это обычная тема для электронике когда заводы на проектную мощность выходят.  Что то из серии “вы можете заказать у нас одну деталь за миллион или 5 миллионов деталей по рублю...” Как яблоки, они осенью дешевле. Охлаждение траханья экономики в России тут совершенно ни при чём.
    • Да не, времени то не было на это.  Надеюсь, при таком потреблении дальше расплавление не пойдёт.  Завтра вечером новый БП заберу и заменю.
    • Повышение оборота — это один из методов повышения доходов. если выгоднее повысить оборот, стимулируя спрос, то снижение цен — это метод получить больше денег в виде прибыли по итогу. Потому снижение цен в определённых ситуациях — это вполне обыденная практика. Если речь про какой-нибудь озон — там вообще скидки перманентные очень часто, то есть по сути скидки фейковые не редко. Меняется лишь их уровень, то есть по сути сама цена. Переходник-то заменил на другой? Если нет, то тебе, боюсь, что не кажется, т.к. контакт теперь не может быть плотным, а следовательно, оно и дальше подплавляется (как минимум уже существующая гарь дальше подгорает).
    • Пока вроде норм, комп не отключается )  ….но после того, как я понюхал этот переходник, мне теперь постоянно кажется, что  пахнет палёным.  Немного стремновато, но надеюсь это просто обонятельный глюк.   Ещё обратил внимание, насколько херовая “кривая” у вертушек.   Вот на хрена, чтобы при 33с вертушки молотили 1350?!   И при 50c тоже будет 1350      Бред.  На стрикс 4090 при такой температуре было бы 1000rpm
    • Не всегда снижение цены приводит к убыткам. Например я три года назад купил видеокарту 3060 за 50 тысяч, уже где-то через пару месяцев после этого она стоила 30 тысяч, и примерно столько же она стоит и сейчас. Не думаете же вы что они 3 года себе в убыток распродают залежалое (и все никак распродать не могут).
    • Снижая цены? Это уже распродажи и они никак за инфляцию не зависят, а забиты в расходы. Максимум распродажа залежалого, а не снижение цены. После повышения цена так и останется повышенной, может и не на пике, но выше чем была — потому что могут.
    • Переориентировать поставку и наладить новые каналы поставок в т.ч. логистики не так легко, быстро и дешёво, как может показаться. Так что да, будут ориентироваться на критерии, влияющие на спрос в РФ, если производят поставки для РФ, даже если склады в Китае. Другой момент, что из-за удалённости складов реакция на изменения не мгновенная, сначала (обычно) идёт выжидающая позиция от недели-двух, а в иной раз и в месяц-два (чтобы “не продешевить”, пока товар будет в пути). А быстрая реакция на более явные факторы типа колебаний курса, но это уже область около базовой автоматизации ценников.
    • Если у тебя склад в Китае — ты что будешь на рубль ориентироваться? Угу, так и мотаются. Утром деньги — вечером стулья.
    • Если у тебя полный склад товара и его не покупают, то у тебя есть конечно вариант сидеть на товаре как песель на сене и лаять на всех, но куда выгоднее обычно оказывается снизить на него цену чтобы его купили. Да конечно в следущий раз ты к этим нищебродам не повезешь уже товары, а повезешь их в другую страну (где все рынки давно поделены и тебя никто не ждет ага), но это будет потом, а сейчас в моменте цена твоего товара снизится.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.