Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Компания Logitech уйдёт из России

Рекомендованные сообщения

115434-605619_0JQA0Nu_logitech.jpg

Компания давно приостановила свою деятельность в стране, но ее сотрудники продолжали работу.

Известный производитель периферии Logitech объявил об уходе из России.

115434-605619_0JQA0Nu_logitech.jpg

Компания давно приостановила свою деятельность в стране, но ее сотрудники продолжали работу. Но возобновление деятельности оказалось невозможным: часть сотрудников уже перевезли в Казахстан, оставшиеся будут уволены с 1 сентября.

115117-1661760345252101363.jpg

По мнению экспертов, уход Logitech сильно скажется на качестве продаваемых в России устройств. У Logitech была лучшая периферия по соотношению цены и качества.

• Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В жёпу перо, чтоб летелося легко!

Поделиться сообщением

У самого Logitech M590 и Logitech MX Keys.

Очень крутые вещи — бесшумная мышь и клавиатура a la ноутбучная, но при этом полноразмерная. Для работы самое то. Дорого, конечно, особенно клавиатура, но мне очень нравится. Надеюсь (и почти уверен), что в серую продолжат поставлять.

Изменено пользователем Hellson

Поделиться сообщением

1 час назад, Фристайл сказал:

получается ,что откровенно хорошую продукцию по вменяемым ценам от них я видел лишь до того, как они пришли в РФ.

освежил в памяти свой опыт использования продукции этой компании...и понял, что ты на 100% прав.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

dell вот тоже свалили, пока сервера, с потребительским рынком пока не понятно, но софт для того же монитора уже давно не дают скачать гражданам РФ, так что тоже свалят.

Цитата

В настоящее время, корпорация Dell Technologies не осуществляет отгрузок товаров и запасных частей, не оказывает услуги для Российских пользователей. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Вот тебе и 3-х летняя гарантия и поддержка :lol:
И ничего, я же НЕ пишу об этом новости :beee: А мне, у кого последние два монитора были от них как-то обидно, но… переживу, и в следующий раз товар от этой фирмы брать НЕ буду, возьму IIYAMA.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Evangelion_1 said:

переживу, и в следующий раз товар от этой фирмы брать НЕ буду, возьму IIYAMA.

Если она тоже не свалит ;)

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LordAntony сказал:

Если она тоже не свалит ;)

а на них кто будет давить, власти Китая :D
хотел написать, а потом проверил чья она — японская :ohmy:
тогда Нonor или Xiaomi

дополнение

Поделиться сообщением

То что “никто не держит” это мы тут уже все поняли. А что с гарантией и поддержкой у данных капиталистических господ, которые плюнули и растерели, положив на своих клиентов покупателей своих товаров (тех самых с которыми у них “прочные отношения”) по требованию знамо кого?
У dell на мониторы гарантия 3 года, а у этих вот на многие товары так же, а к примеру на комплект клавиатура+мышь Logitech MK120 — 5 лет

правка

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

А что с гарантией и поддержкой у данных капиталистических господ

капиталистические господа за эти полгода неоднократно показывали, насколько тверды в соблюдении взятых на себя обязательств.:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, shingo3 сказал:

Моей клаве от логитек уже 18 лет, работает как часы. Качество у них действительно очень хорошее

Качество у их было хорошее, это правда, может сейчас не плохое. Но фишка в том, что сейчас имеется не мало альтернатив по качеству и цене не хуже. За многие года, появилась не мало производителей неплохой периферии, которые делают не хуже и цену ставят не выше, а порой ниже. Когда последний раз я подбирал себе клаву и мышь, я даже Logitech не рассматривал ни разу. Я не спорю, может быть кто-то их до сих пор рассматривает и покупает, и даже очень нравится, но сейчас такие времена, что альтернатив годных хватает. Вообще если не эта новость, я бы и не вспомнил, что эта фирма ещё существует, реально. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, h1pp0 сказал:

не дешевые вещи, по цене этой самой Logi выходит

Та же ниша, тот же сегмент. Чуть дешевле логитека.

Поделиться сообщением

On 8/29/2022 at 8:37 PM, Evangelion_1 said:

а на них кто будет давить, власти Китая :D
хотел написать, а потом проверил чья она — японская :ohmy:
тогда Нonor или Xiaomi

Huawei уже сворачивает бизнес. Да и остальные китайцы ясно дали понять, что цивилизованный мир, с его деньгами, им важнее северного соседа.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@LordAntony глупости то какие… Китайской продукции завозят в разы больше — сворачивают лишь офисы. Хуавей, так по секрету, вообще под санкциями и в черном списке америкосов, до сих пор) 

p.s. и на вопрос Зачем сворачивать офисы и представительства — а зачем они нужны , зачем тратить лишние деньги если у нас все равно теперь нет выбора?

p.s. p.s. открываю магазин, до всем известных действий было представлено 1 модель ТВ , 2 роутера, 2-3 телефона. Сейчас — 5 моделей роутеров от Хуавей, 2 ТВ (разная диагональ это одна модель),  и 6+ моделей телефонов. Планшеты и прочую мелкую требуху не смотрел, но гарантированно и ее стало больше

Изменено пользователем Фристайл
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LordAntony сказал:

Huawei уже сворачивает бизнес. Да и остальные китайцы ясно дали понять, что цивилизованный мир, с его деньгами, им важнее северного соседа.

реально глупость. Мало того что всё сейчас делают через Казахстан, так еще и оборот между РФ и Китаем вырос значительно.
Хватит уже либеральную чушь слушать и всяких псевдоэкспертов, которые только и грезят подобным, а потом выдают свой больной бред за реальные факты, чем только позорят себя и тех кто им верит.

Цитата

Товарооборот России и Китая вырос на 29% за семь месяцев 2022 года

https://quote.rbc.ru/news/short_article/62ef9a779a79475dac0b7fff

За отчетный период Китай ввез в Россию товаров на $36,26 млрд, рост по сравнению с аналогичным периодом 2021 года составил 5,2%. Поставки из РФ в КНР выросли на 48,8%, до $61,44 млрд.

В июле товарооборот между двумя странами составил $16,79 млрд: Россия ввезла в Китай товаров на сумму $10,02 млрд, Китай в РФ — на $6,77 млрд.

Цитата

https://www.kommersant.ru/doc/5514574

Ранее власти России и Китая договорились довести объем двусторонней торговли до $200 млрд в год. По итогам 2021 года объем такой торговли составил $146,9 млрд. Главное таможенное управление Китая сообщило, что в январе—июле 2022 года товарооборот между Россией и КНР вырос на 29% в годовом исчислении — до $97,7 млрд.

Товарооборот между Россией и Индией в 2021 году составил около $12 млрд, став рекордным за всю историю российско-индийских торговых отношений. В 2014 году руководители стран договорились достичь уровня двустороннего товарооборота $30 млрд к 2025 году.

После ввода западных санкций, Индия начала активно закупать российские энергоносители. В июне Россия по объему поставленной нефти стала вторым по величине поставщиком энергоресурсов в Индию. Закупки российского угля возросли в июле на 55% по сравнению с июнем и увеличились на 500% по сравнению с тем же месяцем 2020 года.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, LordAntony сказал:

Да и остальные китайцы ясно дали понять

кто-то явно выдает желаемое за действительное.:beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Но мы понимаем, что данную игру можно скачивать нелегально».
      Намедни зампред комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов выступил в эфире радиостанции «Говорит Москва», упомянув GTA 6.
      По его словам, продажа такой игры в [современной] России невозможна в принципе. 

Grand Theft Auto VI выйдет 19 ноября 2026 года на консолях Xbox Series X|S и PlayStation 5.
    • Автор: SerGEAnt

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      В сети опровергли информацию о том, что в России частично отключат домашний интернет в преддверии 9 мая, о чем написало множество новостных пабликов.
      Так называемые «белые списки» с недавних пор являются проблемой мобильного интернета в России, а вчера Газета.ру написала, что ограничение распространилось и на одного из подмосковных провайдеров.

Оказалось, что всему виной техническая неграмотность «жительницы Щелковского района Подмосковья Алены» и журналистов СМИ. Речь идет о провайдере «Всем Wi-Fi», который предоставляет только мобильный трафик.
      Тем не менее, власти не скрывают, что в преддверии 9 мая «в некоторых районах» Москвы будет полностью отключен мобильный интернет. Скорее всего, ограничения будут введены с 5 мая.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• их фоном слушать хорошо. А Макаренкова и сейчас приятно слушать, на его канале, он хотя бы видосы регулярно делает, Комолятов смотался куда-то, на Кипр или в Израиль, видео года 4 не делал, а стримы смотреть мне не интересно.
    • Это связано с обходом подписи архивов игры с помощью двух файлов в Binaries. Попробуй добавить параметр запуска в Steam:
      WINEDLLOVERRIDES="dsound=n,b" %command%
    • Конечно Hades несмотря на 2д это очень дорогая игрушка, там миллион неплохих двухмерных анимацией, музыки и контента, для меня оценивается сложность разработки, я этот параметр в силу личного опыта могу понять.  Я пониманию что легче  сделать и что сложнее, а чем сложнее сделать, тем больше денег будет вбухано, не надо недооценивать Hades в этом плане. Количество и качество контента вполне себе немаловажный фактор, для итогового бюджета, а итоговый бюджет это первоочередной фактор для инди, попасть в ранний доступ,  Фактически это что-то среднее с краудфандингом, когда ты половину бюджета вкладываешь сам, а половину получаешь прямо во время продаж. ну и такое бывает, хотя откровенно говоря, багов в релизе игр раннего доступа гораздо меньше, ибо они правились на протяжении раннего доступа. Большая их часть в новом релизном же контенте и есть, но баги могут появлятся и в играх давно вышедших в релиз, никакой тайны тут нет. Ну ты так говоришь, наверное у тебя наберется с несколько десятков недобросовестных примеров, потому что у меня наберется ровно столько добросовестных и тогда  мы придем только к тому, что от РД вообще ничего не зависит, а чтобы подтвердить твою точку зрения, то понадобится их еще больше, а вам слабо?)) Да, но  не настолько, чтобы можно было начать считать эти деньги и трудозатраты по сравнению с основной разработкой, уж точно не половина бюджета игры на рекламу, какой то процент или доля процента.
    • Причём это перетекание зачастую проявляется на примере одной и той же игры. При выходе из раннего доступа ничего особо не меняется, кроме статуса официального релиза 
    • я поправился почти сразу, потому как Ромка правильно сказал, и ты тоже, не у всех есть в таком экономическая целесообразность, а там где она есть, чуть ли не половина это РД, примеры есть их очень много. Особенно за последние несколько лет. Оценивать игры определенной категории довольно сложно, просто назвать игры из этой категории уже будет проблемой, но я почти только в такие игры и играю и там половина — РД. Это те игры, которые не полностью пиксельные, не полностью 2д, т.е с неплохой или относительно неплохой графикой и одновременно инди, на небольшие или средние студии.  все в которые я играю, о еще вспомнил VRising   ну разумеется, когда тебе честно сказали что игра не доделанная это плохо, когда выкатили готовую с кучей багов — никаких проблем)))
    • Я никогда не был на них подписан, но иногда посматриваю что они скажут про ту или иную игру. Но на их мнение особо ориентироваться бы не стал. Римейк метал гир 3 дельта мне зашёл, а они его обосрали 
    • Верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу Питону, погожу.
    • Это либо Вадик, либо Ленивый.  Ну, или сам Тирниэль.   Не, я их всех убиваю. Не волнуйся  Я от них отписался какое-то время назад. Надоели  @CyberPioneer Жаль 4game закрылся. Мне очень нравилось трио Макаренков, Комолятов, Корнеева. А в последствии уже только Макаренов с Комолятовым остались. Очень понравились стримы, где Артём учил Евгению в Бладборн играть )
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы