Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
X-wing

Halo: Combat Evolved

Рекомендованные сообщения

Добавил рус от 7 волка. У меня без проблем поставился на английские версии 1.0 и 1.07.

Поделиться сообщением

ПРОБЛЕМА !!! С версией от 8бит англификатор неисправляет ее на английскую полностью.А русик неможет поставится пишет файл нетой версии и все.

Поделиться сообщением

F1FIA

С версией от 8бит англификатор неисправляет ее на английскую полностью

это указано вообще-то - он совместим только с 7 wolf

Поделиться сообщением

В принципе можно сделать нормальный англофикатор. Который должен ставиться на все версии от разных пиратов.

PS Вот попробуй, есть вероятность, что вернет исходный язык - http://slil.ru/23010869

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Итак что получилось......Ставлю игру (8бит),в реестре добавляю запись,ставлю патч 1.07,запускаю (мини образ есть),требует не диск а CDKEY но где его прописывыть в реестре я незнаю.....приходится заменять файл ехе на nocd ехе (вроде версии 1.07),пробую ставить русик пишет (a10.map-неизвестная версия) тоже самое при установке англофикатора от Morphium.......куда именно прописать в реестре CDKEY и выложите оригинальные английские файлы в архиве я их заменю у себя.

Изменено пользователем F1FIA

Поделиться сообщением

Ни русификатор, ни англофикатор exe'шник не трогают. Зачем миниобраз? существует нормальный NoCd. CDKEY нужен только для установки и в пиратской версии там можно написать что угодно. Русификатор или англофикатор устанавливается полностью, не заменяя файл a10.map, или доходя до него останавливается? Подробней пожалуйста.

Поделиться сообщением

2 Morphium

а у тебя русификатора звука, случайно, нигде не завалялось? Ж)

Поделиться сообщением

а у тебя русификатора звука, случайно, нигде не завалялось? Ж)

К сожалению отсутствует. (по моему его нет в природе).

Поделиться сообщением

Итак что получилось......Ставлю игру (8бит),в реестре добавляю запись,ставлю патч 1.07,запускаю (мини образ есть),требует не диск а CDKEY но где его прописывыть в реестре я незнаю.....приходится заменять файл ехе на nocd ехе (вроде версии 1.07),пробую ставить русик пишет (a10.map-неизвестная версия) тоже самое при установке англофикатора от Morphium.......куда именно прописать в реестре CDKEY и выложите оригинальные английские файлы в архиве я их заменю у себя.

У меня всё тоже самое :sad:

У меня полностью английская версия. Не с лотков. Из и-нета качал (всё на английском)

Изменено пользователем Foxy

Поделиться сообщением

Что именно, я понять не могу - установка патча прекращается на файле a.10.map? или что-то другое. Заодно скажите сколько файлов у вас в папке MAPS. (присутствует ли там a.10.map).

Поделиться сообщением

Что именно, я понять не могу - установка патча прекращается на файле a.10.map? или что-то другое.

Именно, только не патча, а русификатора

Поделиться сообщением

Хорошо я сейчас сделаю обновление без этого файла - надеюсь версия будет не совпадать только у a.10.map.

PS Вот может установится http://slil.ru/23011951

Поделиться сообщением

Меня непоняли.Хотелосьбы играть с мини образом ато может этот nocd кривой.Поэтому ктонить посмотрите где в реестре у вас прописан ключ игры.Файл a.10.map присутствует.Насчет субтитров русских нельзя их сделать хотябы в заставках ??? Счас буду версию от Триады мучать (англифицировать) от 7волка ненашел.

Поделиться сообщением

Хорошо я сейчас сделаю обновление без этого файла - надеюсь версия будет не совпадать только у a.10.map.

PS Вот может установится http://slil.ru/23011951

Теперь А30.map :shok:

И может можно сделать инсталятор как все, ну там с иконкой с картинкой и путём установки по умолчанию *:\Games\Halo\Maps хотя бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.