Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В России заблокировали Patreon

Рекомендованные сообщения

115524-maxresdefault.jpg

Он не открывается с ночи — к блокировке уже подключились все магистральные провайдеры.

СМИ обратили внимание на блокировку сайта Patreon в России.

Он не открывается с ночи — к блокировке уже подключились все магистральные провайдеры. Причина блокировки официально не озвучивалась, но предполагается, что виноват аккаунт журнала DOXA, известного своей чрезмерной антироссийской риторикой.

Сайт журнала в России тоже заблокирован.

115524-maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

А что вам блогеры сделали?Напоминаю, что мы живем при капитализме и если есть спрос, то будет и предложение.Вам какое дело? И если девочка раскрутилась так что за её ношеные трусики предлагают сотни тысяч, то вам что до этого? Что за совковая ненависть? Или вам завидно, что у них  получилось, а вы рожей и способностями не вышли, потому и ходите к 8-00 на завод? В чем дело? Я напомню, что у  нас нормальный капитализм и каждый зарабатывает так как он может.

Изменено пользователем Cages
  • Лайк (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 3
  • -1 5

Поделиться сообщением

Карнавал идиотизма продолжается. Нужно быть совершенно отбитым дегенератом, чтобы давать кучке кретинов(РКН) без понимания основ работы интернета и принципа его функционирования такие полномочия, чтобы вот так вот — РАЗ! — и одним махом заблокировать крупный ресурс на ровном месте.

• -1 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, romka сказал:

Сидит такой себе блогер, явно живущий не просто хорошо, а отлично — ютубовская партнёрка (была), спонсорство/подписка, рекламные интеграции открытые и скрытые, в добавок ещё люд сверху кидает свои копейки.

А вам какая разница? Я напомню. что блогеры и стримеры в 90-ые имущество СССР не воровали, блогеры и стримеры  прибыль от продаж необходимых товар себе не присваивают, в отличии от хозяев заводов, блогеры и стримеры коллекторов не присылают в отличие от владельцев банков.Они просто честно работают, хочешь смотри, не хочешь не смотри, хочешл донать -хочешь не донать, хочешь подписывайся -не хочешь не подписывайся.В чем проблема? Вот вот эти блогеры, стримеры и прочие онлифашки ведут гораздо более честный заработок, чем банкиры, хозяева заводов и всякие бизнесмены.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dr_shtopor сказал:

на ровном месте

Не на ровном.

Патреон предупреждали неоднократно.

55 минут назад, piton4 сказал:

какие же богатые у нас граждане

Так и есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cages сказал:

Что за совковая ненависть?

Это как вообще связано? Подобный род деятельности, будь то блогерство, актёрство, проституция или ещё какой вид “лёгкого” заработка всегда и везде воспринимается с лёгкой неприязнью/скепсисом, вперемешку с завистью (чего уж скрывать) у некоторого процента населения. 

7 минут назад, Cages сказал:

Я напомню, что у  нас нормальный капитализм и каждый зарабатывает так как он может.

Ну так никто и не запрещает. Просто, раз ты выбрал определённый вид деятельности, так будь готов быть приписанным к конкретной касте и огребать соответствующее отношение от других. Продавец — торгаш, политик — бюрократ и взяточник, дворник — алкаш, слесарь — быдло и т.д. и т.п. Ничего с этим не поделаешь, оно было, есть и будет.

1 минуту назад, Cages сказал:

А вам какая разница?

По существу, никакой :D . А ты увидел призывы к ПРОТИВ? Выразил лишь свою точку зрения на этот момент, и объяснил, чем именно не нравится, вернее во что это вытекает. Лёгкие деньги меняют многих людей не в лучшую сторону. Но это везде, в ютубе или ещё где.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Не на ровном.

Патреон предупреждали неоднократно.

А я не только о нём говорю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, romka сказал:

Это как вообще связано? Подобный род деятельности, будь то блогерство, актёрство, проституция или ещё какой вид “лёгкого” заработка всегда и везде воспринимается с лёгкой неприязнью/скепсисом, вперемешку с завистью (чего уж скрывать) у некоторого процента населения.

В СССР и на его обломках.Вот и вся связь. Я напомню, что еще в Российской империи крестьяне — общинники люто ненавидели и вредили тем кто вышел из общины и открыл своё хозяйство.

так будь готов быть приписанным к конкретной касте и огребать соответствующее отношение от других.

Типично.Только мы живем в 21 веке и вот эти колхозно — ауешные пережитки надо бы уже и стереть из жизни.

Лёгкие деньги меняют многих людей не в лучшую сторону.

О боже мой. В какую не лучшую сторону? Кто мы такие чтоб осуждать других людей за их жизнь? Что вообще? Это какой то социализм поганый типа “Наши люди на такси в булошную не ездят”. Пипец. Вы еще предложите на работе собрание собирать для оценки морального облика слесаря Васи ибо он позорит высокое звание трудового народа и всего коллектива.Че блин?

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Leprikon01 сказал:

Завидовать нехорошо.

Я не завидую ) донаты от 250р, и их частота…  это бросается в глаза и мысль сама собой возникает.

15 минут назад, romka сказал:

Лёгкие деньги меняют многих людей не в лучшую сторону. Но это везде, в ютубе или ещё где.

Согласен. Возможно не всегда, но по большей части.

Поделиться сообщением

9 минут назад, allyes сказал:

Но тем, кто живёт на донаты нужно всегда помнить, что ручеёк может иссякнуть в любой момент.

Да как и везде.Завтра завод закроется и точно так же ручеек иссякнет.Подушка безопасности должна быть.

Но тут возникает вопрос, почему у нас не сделали аналоги Ютуба , например? Почему Рутьюб такая же срань коя была в 2008 году? И это в эпоху кибервойн и влияния соцсетей на  общественное мнение. Ну вон Бусти ВКонтактовское есть.А платформы нормальной, современной для видеохостинга хотя бы и нет.

Вон Дмитрий Юрьича забанили и всё, вещал годами в интересах РФ,прсовящал по исторических событиях, а щас загнётся его идея, потому что не рекламодателей, ни мощностей у Российских хостингов нет чтоб контент на прежнем уровне делать. Вы б лучше бы не в Олимпиаду и ЧМ по футболу миллиарды вбухивали, а в Российский национальный видеохостинг где будут наши правила.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cages сказал:

В СССР и на его обломках.Вот и вся связь. Я напомню, что еще в Российской империи крестьяне — общинники люто ненавидели и вредили тем кто вышел из общины и открыл своё хозяйство.

И? Где ты влияние СССР углядел в других странах? Или по твоему некоторые считают подобный заработок не серьёзным, лишь в России? Нет. Хватит приписывать все беды прошлого, настоящего и будущего к советскому режиму, нелепо.

21 минуту назад, Cages сказал:

Только мы живем в 21 веке и вот эти колхозно — ауешные пережитки надо бы уже и стереть из жизни.

И? Многое чего надо стереть из жизни, да вот не стирается что-то. А всё почему, потому что люди по существу своему практически не меняются. И с колхозом это ну никак не связано :D . Вон на западе и европе сейчас разгул моды охоты на ведьм. Кто-то про кого-то что-то сказал — того всем селом на вилы :D . А так да, 21 век и нанотехнологии. 

25 минут назад, Cages сказал:

В какую не лучшую сторону? Кто мы такие чтоб осуждать других людей за их жизнь? Что вообще? Это какой то социализм поганый типа “Наши люди на такси в булошную не ездят”.

Тебя реально клинит на советсщине :D . Причём тут осуждение, запреты и пр.? Повторюсь, я лишь высказал собственное мнение и отношение. Объяснил почему оно таково. И да, деньги меняют людей, примеров множество в интервью знаменитостей/богачей, биографиях, байопиках х/ф. Тут моё или другого кого отношение совсем ни при чём. Из-за быстрого, лёгкого и большого дохода не все, но многие теряют голову и ориентиры, после чего иногда контент становится хуже, а карьера катится в унитаз.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Cages \ за разорение всех блогеров потому что это 0 ценности для человечества. это не творчество и не искусство, зато  прямиком влияет на неокрепшие умы следующих поколений. кем хочешь стать когда вырастешь ребенка спроси — блохером. хочу нихрена не делать. никакого созидательного труда. я давно говорил надеюсь государство обложит этот пласт тунеядцев налогом, но вышло все еще лучше.

Изменено пользователем Мимик
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мимик сказал:

за разорение всех блогеров потому что это 0 ценности для человечества

Почему вы считаете что кто то должен приносить пользу обществу, а не себе в первую очередь? Опять социалистически идеи?

это не творчество и не искусство

А оно должно быть таковым? Если у какой нибудь Аморант миллионы подписчиков, значит этим подсписчикам она приносит пользу и радость. Ну и да, для кого то и Черный квадрат это искусство, а прибывание яиц к Красной площади это творчество.

пласт тунеядцев

Вы еще про ударный труд для пользы Родине вспомните.

16 минут назад, romka сказал:

Тебя реально клинит на советсщине 

Да. Ибо риторика прёт из всех щелей социализмом воняющая. А я как человек росший в 90-ые и живший в 00-ые и 10-ые туда не хочу. Противно мне.

ребенка спроси — блохером. хочу нихрена не делать. никакого созидательного труда.

Умный ребенок.А зачем спину гнуть, если можно зарабатывать другими методами и  неплохо жить? Сам то подумай, что лучше, в говне и в грязи пахать на дядю или чистеньким и ухоженным  выпускать контент и неплохо зарабатывать? Что в этом плохого?

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@Cages затем что страна состоящая из одних блохеров обречена на вымирание и деградацию без новых ученных, докторов, инженеров, учителей и т.д.  следующий шаг приучать детей с детства чтоб он пидором был, как раз мы ж  должны все за западом повторять.

Изменено пользователем Мимик
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3
  • -1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы