Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam появилась страница The Callisto Protocol — в России игру можно было купить за 1085 рублей

Рекомендованные сообщения

100609-the-callisto-protocol.jpg

Также стало ясно, что в игре будет перевод на русский язык в виде субтитров. 

Журналисты обратили внимание на появление в Steam страницы грядущего хоррора The Callisto Protocol.

100609-the-callisto-protocol.jpg

Помимо описания и примерных системных требований, на упомянутой странице уже есть возможность оформить предзаказ. Самое интересное тут то, что стоимость такого проекта по современным меркам очень низкая: за стандартное издание просят всего 1085 рублей, за Deluxe-версию — 1389 рублей. Вполне возможно, что цену в будущем подкорректируют.

Также стало ясно, что в игре будет перевод на русский язык в виде субтитров. 

Напомним, что выходит The Callisto Protocol 2 декабря.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, betrayerinmask сказал:

Делаем ставки, гойспода: когда станицу с игрой и возможность покупки прикроют.

Вряд ли. Все игры этого издателя доступны для покупки нашими.

• +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, betrayerinmask сказал:

Делаем ставки, гойспода: когда станицу с игрой и возможность покупки прикроют. Собакам и русским вход запрещен.

Все напрямую зависит от владельца правами — большинство издателей такой херней не занимаются. В основном обиделись и попрятали свое добро только профессионалы поорать про всякую актуальную в интернетах фигню и любители всех поотменять. У нормальных разработчиков интересы совершенно другие :D

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, betrayerinmask сказал:

Делаем ставки, гойспода: когда станицу с игрой и возможность покупки прикроют. Собакам и русским вход запрещен.

С какого перепугу игру у нас отменять будут? Там издатель не ЕА, Капком, Майкрософт или  CDPR . 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

Ну, тоже самое можно сказать в обратку - вот ты фигнёй занимаешься: закинул, денег, купил, поддержал разработчика хорошей игры ) и всё.   У каждого свой взгляд на эти дела

Ага, пердолиться через киви, Казахстаны, веб мани. Нафиг надо.

Изменено пользователем Steve1stifler
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ничему люди не учатся. (С) 

Как делали предзаказы, так и продолжают делать, а потом ноют, что их кинули. И так уже последние лет... 7? 

Да, я понимаю, что вас привлекает цена, но потом не нойте, не делайте возвраты. 

Я сам надеюсь на лучшее, но брать конечно же не буду. Потом. Через год, два. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, DeeMan сказал:

Ничему люди не учатся. (С) 

Как делали предзаказы, так и продолжают делать, а потом ноют, что их кинули. И так уже последние лет... 7? 

Да, я понимаю, что вас привлекает цена, но потом не нойте, не делайте возвраты. 

Я сам надеюсь на лучшее, но брать конечно же не буду. Потом. Через год, два. 

Я никогда не делал предзаказы - покупал сразу на старте, ну или максимум за 1-2 дня,  но в сложившейся ситуации, если есть возможность, лучше сделать, чем не делать.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Я никогда не делал предзаказы - покупал сразу на старте, ну или максимум за 1-2 дня

Я делал иногда. Отучил злосчастный Киберпанк 2077 :D . Но сейчас да, лучше сделать — предзы редко отменяют. С другой стороны, а смысл o_O ? Ну отменят русских и игру друг от друга, а у меня уже предз. Получается, мне плюнули в лицо, а я им за это денюжку занёс :D . В таком случае уж лучше через известные раздачи гуманитарной помощи населению, с белым крестом в виде костяшек. А это 24/7, торопиться некуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я никогда не делал предзаказы - покупал сразу на старте, ну или максимум за 1-2 дня,  но в сложившейся ситуации, если есть возможность, лучше сделать, чем не делать.

За 1-2 дня - это не пред. заказ?

Это другое?) 

Про возможность.

Вот тут так многие с возможностью предзаказывали тот же кибер, после череды переносов отменяли заказы, а кто не отменял, на релизе кровью ссались. Другие же требовали назад свои деньги. 

А бф? Я по одному корявому cgi ролику понял, что это днище, когда все ссались от восторга кривого cgi. На выходе что получили?) 

Мой последний предзаказ был на DEMD, когда отдал 1500, а через год (вроде, мб меньше) за 90р продавали. 

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Я делал иногда. Отучил злосчастный Киберпанк 2077 :D . Но сейчас да, лучше сделать — предзы редко отменяют. С другой стороны, а смысл o_O ? Ну отменят русских и игру друг от друга, а у меня уже предз. Получается, мне плюнули в лицо, а я им за это денюжку занёс :D . В таком случае уж лучше через известные раздачи гуманитарной помощи населению, с белым крестом в виде костяшек. А это 24/7, торопиться некуда.

99% что у НАС с продажи не снимут(думаю, что все уже определились), но вот то что цену могут изменить — это да.

1 час назад, DeeMan сказал:

За 1-2 дня - это не пред. заказ?

Это другое?) 

Фактически - предзаказ. Практически — нет.  В этой игре я уверен, будет не хуже чем DeadSpace.  CP я купил в первый день выхода, багов особо не заметил, в 4k конечно не поиграл, но 1440p max. RT, dlss-Q  70+fps.  Норм прошёл и забыл.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Фактически - предзаказ. Практически — нет.

Странное мнение. Очень.

8 минут назад, piton4 сказал:

В этой игре я уверен, будет не хуже чем DeadSpace.

Я был так же уверен в DEMD.

Но все же надеюсь на успех протокола.

9 минут назад, piton4 сказал:

CP я купил в первый день выхода, багов особо не заметил

Видимо ты в числе святых.

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

99% что у НАС с продажи не снимут(думаю, что все уже определились), но вот то что цену могут изменить — это да.

Кстати, до крутил мысль… Даже если при наличии предза и произойдёт неприятное, то я думаю, можно будет сделать возврат. Так что, Протокол всё же нужно предзаказать. 

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

что за игра DEMD?

Ага, ничего подобрать не могу. Стало интересно.

Поделиться сообщением

Наверное речь о Deus Ex: Mankind Divided. Больше игр с такой аббревиатурой не знаю.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, systemus сказал:

Наверное речь о Deus Ex: Mankind Divided. Больше игр с такой аббревиатурой не знаю.

Похоже на то. Как раз её за 90 рублей покупал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.