Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер мрачного польского action/RPG I, the Inquisitor

Рекомендованные сообщения

212138-I-the-Inquisitor-Ann_05-23-22.jpg

Согласно лору вселенной, Иисус из Назарета решил не прощать грешное человечество за свое распятие и ответил на него повсеместными гневом и яростью.

Студия The Dust представила официальный трейлер мрачного ролевого проекта I, the Inquisitor, основанного на книжном цикле «о Мордимере Маддердине» польского автора Яцека Пекары.

Действие игры разворачивается в альтернативных 1500-х годах. Согласно лору вселенной, Иисус из Назарета решил не прощать грешное человечество за свое распятие и ответил на него повсеместными гневом и яростью. Игроку, как ясно из названия, предстоит стать Инквизитором и самому решать, пытать ли ему грешников или прощать.

Дата релиза пока не объявлена.

Поделиться сообщением

странно это писать ,но каким то образом родился не только термин“польский шутер” ,но и “польский ведьмак”. Парадокс. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Начинал читать книжный цикл, стало скучно в конце первой книги. Нет ярких запоминающихся героев, много показушной чернухи, гг скучен и не вызывает симпатии. Думаю играть в это будет так же неинтересно, как и читать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Унылая, некрасивая хрень

Поделиться сообщением

Выглядит где-то на уровне первого Ведьмака, а ему уже 15 лет.

13 часов назад, Mordgar сказал:

Начинал читать книжный цикл, стало скучно в конце первой книги. Нет ярких запоминающихся героев, много показушной чернухи, гг скучен и не вызывает симпатии. Думаю играть в это будет так же неинтересно, как и читать.

Реально всё плохо? Сам качнул вчера на пробу.

Поделиться сообщением

Ну хз, хз. Книги это сплошной мрак, негатив и говнище, ГГ не отстаёт, такая же аморальная, жестокая мразь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kassare сказал:

Выглядит где-то на уровне первого Ведьмака, а ему уже 15 лет.

Реально всё плохо? Сам качнул вчера на пробу.

Увы, да. Кто-то сравнивал эту серию с ведьмаком Сапковского, видимо это была просто реклама, сейчас так принято пиарить неизвестных авторов, но ничего от ведьмака там нет. И как независимый фэнтези цикл совсем не зацепил. Впрочем, кому-то наверняка понравится, как написали выше — “мрак, негатив и говнище”, причем это все в самом что ни на есть прямом смысле слов. И ладно бы это окупалось интересным сюжетом и яркими персонажами, но куда там. Сюжет разворачивается, раскручивается, интрига нарастает, смотришь — а читать-то осталось пару страниц, думаешь — ну нереально закончить рассказ за такой объем текста, но автор вдруг как по щелчку обрубает все сюжетные линии, заканчивает невпопад и непойми как, при чем гг даже не всегда участвует в завершении очередного задания, все происходит как будто так и надо, автор очень сильно притягивает за уши сюжет, в глаза ему плюнуть хочется за такие усилия. 

Но это мое мнение, определенно кому-то понравится, и не такое люди читают...

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mordgar сказал:

Увы, да.

Спасибо, жаль, что так. Может и попробую прочесть пару рассказов.

Из польских авторов ещё читал цикл Меекхан, понравился.

Изменено пользователем Kassare

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра является отсылкой ко многим треш-хоррорам и боевикам из эпохи 1980-х.
      Saber Interactive и Focus Entertainment на днях сообщили дату релиза кооперативного экшена John Carpenter’s Toxic Commando.
      Игра является отсылкой ко многим треш-хоррорам и боевикам из эпохи 1980-х.
      Релиз проекта состоится 12 марта следующего года. Предзаказ игры уже доступен: в наличии обычная версия и Blood Edition, куда входит доступ к двум запланированным дополнениями и различные «шкурки» для оружия и персонажей.
    • Автор: james_sun

Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз.
      Глобальный издатель Gryphline сообщил о том, что стратегическая 3D-ролевая игра Arknights: Endfield будет выпущена 22 января 2026 года для PlayStation 5, ПК и мобильных устройств.
      Компания поделилась новостью во время церемонии вручения наград The Game Awards. Вместе с этим также был показан динамичный трейлер с оригинальным треком Give Me Something, сочиненным и исполненным OneRepublic специально для этого анонса.
      В трейлере выступление OneRepublic перемежается с игровыми сценами, созданными в соответствии с атмосферой, масштабом и самобытностью Талоса II. 
      Дата запуска стала известна после того, как количество предварительных регистраций игры превысило 30 миллионов по всему миру, о чем отдельно сообщило издательство проекта.
      В рамках подготовки к премьере Gryphline недавно пригласила игроков пройти второе бета-тестирование, в котором было представлено новое видение проекта. В ходе теста была представлена измененная сюжетная линия с новыми роликами и анимацией, расширенные возможности боевых действий в режиме реального времени и регион для изучения.
      Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Игрокам предстоит командовать отрядами до четырех операторов, сочетая навыки, взаимодействия разными элементами и применяя скоординированную тактику в быстро меняющихся схватках.
      Премьера состоится 22 января 2026 года. Игра распространяется бесплатно, в ней присутствуют внутриигровые покупки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Подобный способ выделения диалогов уместен и даже необходим в литературе, где знаком тире в начале строки, текст прямой речи отделяется от вступительного текста предваряющего диалог, иначе было бы непонятно, где заканчивается речь автора и начинается разговор персонажей. Я думаю, не нужно объяснять почему в компьютерных играх такой способ выделения прямой речи совершенно избыточен... Но, раз он чем-то приглянулся автору перевода, всем остальным в связи с этим действительно можно только посочувствовать..))

Шёл 2025 год и на форуме всплыла эта тема. Если всё будет идти по плану, через пару десятилетий, друзья, мы будем обсуждать необходимость использования строчных букв после заглавных.
    • разобрался)   в папке с русиком такой путь”Chained Echoes_Ashes of Elrant_RU_1.345_NSW.7z\atmosphere\contents\0100C510166F0000\Russian Text by mixa_pulemet\romf” так вот,нужно извлечь папку romf и переместить, вообщем сделать путь такой — ”Chained Echoes_Ashes of Elrant_RU_1.345_NSW.7z\atmosphere\contents\0100C510166F0000\romf”   без “Russian Text by mixa_pulemet”
    • Твой аргумент я понял, имеет место быть, я сам много читаю, но в контексте игры это смотрится ИМХО отвратительно. Опять же если брать игры переведенные на русский официально в том числе я нигде такого не видел. Но, хозяин барин.
    • @piton4 LE норм озвучивают и нет реклам )
    • Честно сказать — без понятия. Свича у меня никогда не было и хз как там всё работает. Могу только предположить, что проблема в иерархии папок.
    • установил русик дополнения на свич ,игра + длс вер. 1.345  . и что основная игра что длс все равно на английском. что я делаю не так?
    • Всё будет, как только так сразу.
    • Скорее это большая степень адаптации.
    • В русском языке прямая речь выделяется длинным тире. Обычно, если это диалог двух или более персонажей, где фразы идут одна за другой. В играх, для каждого есть отдельное окно, как и здесь, но здесь имена говорящих пишутся как часть обычного текста, а не отдельным обозначением. Если включить любую официальную локализацию данной игры, можно заметить, что переводчики использовали те же обозначения прямой речи, что и приняты в литературе тех стран. В английской — их “кавычки”, в итальянской — вот “такие„, в немецкой — вот »эти«, а у испанцев, как и у нас — длинное тире. В оригинале — вот 「так」, если что. Думаю игроки, что привыкли читать художественную литературу, против не будут. Остальным соболезную. Имена и названия я переносил по той же логике, как и в оригинале. Японцы сами называли магию на знаменитом «ингрише». Т.е. использовали не свой язык, а английский, как они его слышат. Например, в оригинале — ファイア, ファイラ, ファイガ (ФаИЯ, ФаИРа, ФаИГа), что произошло от Fire, Fira, Figa (окончания второго и третьего слов обозначают эволюцию заклинания). В старых переводах придумывали «Огоньра, Огоньга» или «Огонь 2, Огонь 3» но я считаю это большей степенью отсебятины, чем мой способ.
    • Добрый человек, обновление перевода планируется? Заранее спасибо)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.