Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Kraberry   Кстати тут  проходя “Тенистый лес” заметил, по крайней мере у себя, что размыт ближний фон:

2024-11-02_02-08-39.png

Хотя у автора мода он выглядит так:
2024-11-02_02-10-26.png

А то я и перекачал мод, и заново поставил, если будет возможность проверить, не глянешь, как у тебя? 

Изменено пользователем DeStRoYourHeaD

Поделиться сообщением

13 часов назад, DeStRoYourHeaD сказал:

Кстати тут  проходя “Тенистый лес” заметил, по крайней мере у себя, что размыт ближний фон:

да, подтверждаю. у меня такая же ситуация, возможно он забыл докинуть в мод эту текстуру, так как у него файлов в моде меньше чем их в игре. а может потом выяснил что это приводит к глюку и решил в релизную версию не добавлять

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

скачал… поставил… выхожу такой радостный из лифта и — https://prnt.sc/okhArA8GGK12

так, а что там не так?

Поделиться сообщением

@Kraberry Отверстия в воротах в виде драконов — он их не трогал. И ворота после телепорта (где серж кид порезал)

Изменено пользователем Денис Печатнов

Поделиться сообщением

Только что, Денис Печатнов сказал:

@Kraberry Отверстия в воротах в виде драконов — он их не трогал.

так это не задник фактически. это движимые объекты, такие детали не относятся к задникам и соответственно не перерисовываются

Поделиться сообщением

@Kraberry во блин… а я, все текстуры апскейлю… буду знать)))

2 минуты назад, Kraberry сказал:

так это не задник фактически. это движимые объекты, такие детали не относятся к задникам и соответственно не перерисовываются

эти задники  не перерсовывались — нейронка+зерно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Денис Печатнов сказал:

@Kraberry во блин… а я, все текстуры апскейлю… буду знать)))

эти задники  не перерсовывались — нейронка+зерно.

как скажешь, мне без разницы просто. я говорю с описания автором мода

Цитата

This is a full HD Background upscale project, combining cutting-edge AI and manual artistry. I’ve upscaled and hand-touched every background, ensuring top-tier visual quality. After 9 months of dedicated work, this project offers a refreshed, stunning experience that enhances every detail while staying true to the original art.

Изменено пользователем Kraberry

Поделиться сообщением

@Kraberry порылся в текстурах — в задниках дверей и правда нет (нашёл модели, похоже эти текстуры в моделях ворот).

Пока что не нашёл чем их открыть...

Поделиться сообщением

Слишком много ИИ поменял. Мне думается, как сейчас есть — лучше.

Поделиться сообщением

@AlexStorm “как сейчас” — это как?) “родной” говноапскейл от эниксов?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

@AlexStorm “как сейчас” — это как?) “родной” говноапскейл от эниксов?

думаю человек имел ввиду те HD задники которые сейчас в текущей версии русификатора. там они тоже на бесплатных частично ручной рисовки и частично нейронки но без каких либо изменений рисовки

Поделиться сообщением

1 час назад, Kraberry сказал:

там они тоже на бесплатных частично ручной рисовки и частично нейронки но без каких либо изменений рисовки

пусть так, но он не ответил… узнаем, как ответит (или же нет)

@Kraberry так по поводу текстур (не задников) — может ты видел мельком тулзы или ссылки и дашь наводки?

1 час назад, Kraberry сказал:

частично ручной рисовки и частично нейронки

честно… не представляю себе частичную нейронку (по крайней мере сейчас) — нейронка если  апает, то делает это со всем изображением…  это нужна многослойная обработка в шопе...

Поделиться сообщением

В 06.11.2024 в 21:36, Kraberry сказал:

думаю человек имел ввиду те HD задники которые сейчас в текущей версии русификатора. там они тоже на бесплатных частично ручной рисовки и частично нейронки но без каких либо изменений рисовки

Именно это я и имел в виду, да. Спасибо.

Изменено пользователем AlexStorm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: BaRanOff
      Hektor

Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: Rubycone Издатель: Rubycone Дата выхода: 13 марта 2015 года Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных     Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/
    • Автор: Gerald
      海沙风云 Far Away

Метки: Для одного игрока, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Словесная, Глубокий сюжет Разработчик: Gratesca Издатель: Gratesca Серия: Gratesca Works Дата выхода: 17.08.2021 Отзывы: 6517 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.