Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Northern

Хинди руси пхай пхай!

Рекомендованные сообщения

Мне,кажется,что всех уже достало,то как нас показывают в западных(не будем уточнять)фильмах.Особенно,речь "якобы" русских товарисчей.Но речь не об этом,а о том,что порой с большим трудом можно понять,что же написано в очередном "посте" Оратора.Это,что "фишка" такая или просто лень писать нормально.Ведь в принципе о нас судят,по нам же самим! Я и сам не гений и школу-институт закончил лет 10 назад,слишком многое из головы улетучилось,но из простого уважения к тем людям,которые захотят прочитать мои сообщения,могу и в словари полезть,и если нужно в серьезную литературу "нырнуть". Прошу,извинить за некоторое словоблудие,но хотелось бы знать ваше мнение ! "Аццкие Сотоны" приветствуются!!!

Поделиться сообщением

А мнение о чём собственно? О Русских(комунистических саббаках) во всяких там третьесортных боевичках или о засилии Албанского языка в интернет культуре? Или то, что забываем про гаммотность и пунктуацию? Поконкретней пожалуйста!

Поделиться сообщением

А мнение о чём собственно? О Русских(комунистических саббаках) во всяких там третьесортных боевичках или о засилии Албанского языка в интернет культуре? Или то, что забываем про гаммотность и пунктуацию? Поконкретней пожалуйста!

А о том,для чего мы вынуждены общатся на "птичьем" языке? За неимением лучшего,для понту,чтобы не выделятся из толпы??? А,"Гаматтику" я и сам,уже подзабыл,а жаль!

Поделиться сообщением

А о том,для чего мы вынуждены общатся на "птичьем" языке? За неимением лучшего,для понту,чтобы не выделятся из толпы??? А,"Гаматтику" я и сам,уже подзабыл,а жаль!

чёто я не въежая что ты имеешь ввиду, язык у нас вроде нормальный, а то что америкосы делают нас говорящими "Дестрой зем ол" и т.п. это их [американцев] проблемы

Поделиться сообщением

А кстати, не одни Американцы путают Русский. Напр. японцы тоже любят коверкать.

MGS-много русского языка.

А в фильмах уже как бы принято показывать Русских Здоровыми сибиряками. И что бы они говорили "типа" на русском. Но мы то знаем что ЭТО не русский.

Я думаю, что раньше и у нас в фильмах все смешно говорили по-английски, но научились же. И им в пад..у

Поделиться сообщением

А кстати, не одни Американцы путают Русский. Напр. японцы тоже любят коверкать.

MGS-много русского языка.

А в фильмах уже как бы принято показывать Русских Здоровыми сибиряками. И что бы они говорили "типа" на русском. Но мы то знаем что ЭТО не русский.

Я думаю, что раньше и у нас в фильмах все смешно говорили по-английски, но научились же. И им в пад..у

да им ваще [censored] что мы говорим не так как у них в фильмах, у них в каждом третем фильме президент негр, так что на их достоверность полагаться всё-равно что поджечь веревки на мосту через пропасть, только с менее ужасными последствиями

Поделиться сообщением

Давай те всё таки об играх.

Вот в играх довольно часто Русский не каверкают.

Ну я напр. выделю Civilization4. Есть небольшие проблемы с ударениями, но во всём остальном отлично..

Может от разработчика зависит?

Поделиться сообщением

в хитмане 3 тож нормално по русски балакают

Поделиться сообщением

в хитмане 3 тож нормално по русски балакают

Насчет,игр-вспомните Комбайна Николадзе,его тоже,к примеру к русским относят.Но смысл темы,ведь не в том как нас видят другие,а зачем мы сами пытаемся быть похожими на кого-то ???

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а меня их каверкание даже забавляет.

вот в SWKOTOR2 у них королева с явным акцентом, по-моему русским.

а вобще прикольно, сами вдумайтесь: "Иф зей дефенсес вил брик ор лайнс, ви аре думед" (не цитата откуда-либо), если смотреть непредвзято, даже смешно.

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а меня их каверкание даже забавляет.

вот в SWKOTOR2 у них королева с явным акцентом, по-моему русским.

а вобще прикольно, сами вдумайтесь: "Иф зей дефенсес вил брик ор лайнс, ви аре думед" (не цитата откуда-либо), если смотреть непредвзято, даже смешно.

Ну,если на это пошло,то "Красная жара" вне конкуренции,-" КОКАИНА..! ",чего же боле мечтать-то русской душе....

Хотя,ребята вчитаитесь в тему!

Поделиться сообщением

знаешь, я чем больше вчитываюсь тем меньше понимаю что ты хочешь сказать

Поделиться сообщением

знаешь, я чем больше вчитываюсь тем меньше понимаю что ты хочешь сказать

Просто,тема о том,что я устал читать в форуме "посты" на ломаном русском ,выше о том речь и шла.И интересно было узнать,что почем ? Вот и все . С

обеих точек зрения.

Изменено пользователем Northern

Поделиться сообщением

Просто,тема о том,что я устал читать в форуме "посты" на ломаном русском ,выше о том речь и шла.И интересно было узнать,что почем ? Вот и все . С

обеих точек зрения.

если честно меня это не колышет кто как пишет, это их проблемы что русского не знают :sleep:

Поделиться сообщением

2 Northern это не ломаный русский это падонкаффский сленг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы