Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тест: GeForce GTX 770 все еще тянет современные игры

Recommended Posts

203601-GTX%20770%20_%20Time%20to%20say%2

Если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на нем еще какое-то время.


Блогер zWORMz Gaming протестировал в современных играх GeForce GTX 770 — неплохую когда-то видеокарту, выпущенную в далеком 2013 году.

Оказалось, что она вполне тянет даже современные игры, хоть и на минимальных настройках. Так что если вы купите хороший вариант с рук, то сможете играть на ней еще какое-то время.

Тесты проводились на Ryzen 9 5900X, Gainward GeForce GTX 770 2 Гб и 32 Гб DDR4 3200MHz.

  • Dying Light 2 — 40 fps (1080p, низкие настройки).
  • Cyberpunk 2077 — 38 fps (1080p, низкие настройки).
  • Red Dead Redemption 2 — 33 fps (1080p низкие настройки, текстуры — самые высокие).
  • Fortnite — 236 fps (1080p, средние настройки).
  • Forza Horizon 5 — 35 fps (1080p, средние настройки).
  • Call of Duty: Warzone — 35 fps (720p, низкие настройки).
  • Apex Legends — 61 fps (1080p, низкие настройки).
  • Haha (+1) 2
  • Sad (0) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Тот момент, когда за неделю можно было бы разбогатеть, если бы вложиться в ЛЮБОЕ железо :)

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

@Evangelion_1 Ну, только если ты планируешь это скоро продать. С другой стороны выгода не в два раза, т.к сам рубль дешевеет, так что логичнее оставить телевизор пока :)

Share this post


Link to post

Хех, я авто купил чери тиго 7 про пол года назад за 1750, сейчас он стоит около 3млн. рэ, так что я богат)

Share this post


Link to post

Конечно могёт, ещё как могёт.

Сам вот раздобыл тут себе вот такого “олда”, в лице 650 ti:

Скрытый текст

RDadN.jpg

На про запас так сказать :)

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Ну, только если ты планируешь это скоро продать. С другой стороны выгода не в два раза, т.к сам рубль дешевеет, так что логичнее оставить телевизор пока :)

не уверен что вложения в железо стоит делать. Всё же риски.
Я покупал память DDR4 за 18, через год её можно было купить за 11, сейчас (3 года прошло с покупки) она стоит 22. Вот и гадай когда стоит сливать, а когда стоит погодить.
Плюс гарантия, работоспособность, все эти тонкости. Если только продавать своим, т.е. кого лично знаешь.

Edited by Evangelion_1
дополнение

Share this post


Link to post
1 минуту назад, lordik555 сказал:

На про запас так сказать :)

В банку закатать и в погреб. Потом проц и память, ну и диски тоже. 

А потом очередной чиновник такой: - У нас, у население, храниться огромное количество не учтённой электроники. В подвалах, под матрацами, просто в шкафах или закатаны в банки. 

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Zemlanin сказал:

В банку закатать и в погреб. Потом проц и память, ну и диски тоже. 

Ну вдруг внуки захотят в третьих Героев пошпилить, так уж и быть, расконсервирую им парочку 650-ых :D

Share this post


Link to post

@Evangelion_1 Обычно да, вообще любое вложение это риски, я имею ввиду, если заранее знать. Так как пока санкции не снимут, цена только расти будет, по крайней мере на то, что мы привыкли юзать, но ничего, у Китая для IBM железки тоже есть, другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

Share this post


Link to post
6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Обычно да, вообще любое вложение это риски, я имею ввиду, если заранее знать. Так как пока санкции не снимут, цена только расти будет, по крайней мере на то, что мы привыкли юзать, но ничего, у Китая для IBM железки тоже есть, другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

мне интересно, у нас в последнее время людей банки заманивали в инвестиции. Многие в банковских спец.приложениях покупали акции Intel, AMD, что теперь с их вложениями? Они в “+” или “-”?

Edited by Evangelion_1
правка

Share this post


Link to post
5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1  другое дело, что с видео картами, таки будут проблемы.

А в чем проблема заказать на алике ? Куча предложений. Я сегодня 3080 заказал, пусть едет.

Share this post


Link to post

У меня в запасе GTX 960, 750 и парочка видюх, которые уже воспринимаются как затычки, 9800 GT и Radeon HD 2600 XT )

Edited by Kassare

Share this post


Link to post

@Andrey1986_sid Так цены там конские на карты, в среднем, другое дело, что выбора не будет скоро совсем.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов.
      Сегодня ведущие и не очень технические сайты и блогеры опубликовали обзоры видеокарты GeForce RTX 4070 Ti Super. Многие игроки ждали в ее лице новую «народную» модель, но новинка — увы — разочаровала.

      Судя по тестам, RTX 4070 Ti Super всего на 3-6% быстрее, чем RTX 4070 Ti. Это касается и обычных тестов, и тестов в играх с использованием трассировки лучей.
      Новинка совсем ненамного обходит RTX 4070 Super, которая дешевле на 200 долларов. Правда, это без учета 4K — для такого разрешения младшей модели не хватает видеопамяти.
      Средние показатели в играх БЕЗ трассировки лучей:

      Средние показатели в играх С трассировкой лучей:

      RTX 4070 Ti Super должна выйти до конца месяца (рекомендованная цена — 799 долларов), а RTX 4070 Super уже вышла (рекомендованная цена — 599 долларов).
    • By SerGEAnt

      Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности.
      Вчера в России стартовали продажи видеокарты RTX 4070 Super.
      Несмотря на санкции, продажи стартовали одновременно с другими странами. Более того, спустя сутки в магазинах присутствует большой ассортимент ускорителей на любой вкус.
      Даже цены можно назвать адекватными. Например PALIT GeForce RTX 4070 Super Dual OC в «Ситилинке» стоит 74 999 рублей, а в крупнейшем европейском ритейлере Computer Universe за него просят 699 евро.
      Правда, это примерно на 100 евро дороже цены, которую рекомендует NVIDIA. Ранее обозреватели как раз утверждали, что RTX 4070 Super — отличный выбор по соотношении цены и производительности. По производительности новинка ближе к 4070 Ti, чем к «обычной» 4070.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Сильвер_79 надо было подождать конечно и взять подешевле, но ситуация была непонятная, была вероятность, что лавочку с гифтами прикроют, а ключей и вовсе не будет. Но в этом случае не жалко небольшой переплаты, да и самой покупки в принципе, так как игра нравится, в отличии от той же Хорайзен2, в которую я полчаса поиграл и терерь она лежит мёртвым грузом и играть в неё вообще не тянет.  Это был один из очень-очень редких случаев, когда я реально пожалел о покупке, начал играть и понял, что мне вообще неинтересны ни эта Элой, ни персонажи, ни тот мир. Из головы вылетело возврат сделать, а может не подумал, потому что надеялся ещё вернуться туда, но нет, и теперь вот валяется и всё, я после релиза даже не запускал повторно, совсем неохота в неё. Не знаю почему так получилось, первая ведь часть понравилась.
    • @h1pp0 да мне вообще пох, Юбисофт или не Юбисофт. Я высказал недовольство по конкретному поводу — внешний облик из современности перенесли на несколько сотен лет назад. Это глупо. Это абсурд. Как и твои оправдания тем, что это всего лишь игра. Ибо это игра в историческом сеттинге, как бы в рамках реальной истории. А не какое-то фэнтези с негром-попаданцем. Я тебе примеры кринжовых образов неспроста приводил для наглядности.  Но тебе все как оь стенку горох — “это игра и не волнует”.
    • Акция продлится 5 дней. В Steam началась раздача хорошей стратегии Endless Legend. Акция продлится 5 дней.
    • @Rinats Эх лучше бы сделали камеру от 1 лица. В этой игре она прямо напрашивается.
    • Да я из-за неё даже больше раз пересобирал — раз 5 наверное.  Первую стадию проходил без особых проблем, но вот вторую никак, часов 5 в сумме потратил и решил забить, а то я после боя с Маликетом ещё не отошёл, часов 6 на него потратил, в итоге убил еле-еле, но голова потом болела долго от напряга, так что решил поберечься ) Я её тоже “ищейкой” пытался насколько помню, но в этот раз попробую длинной катаной с кровавым ударом.  Cогласен.
    • @mc-smail про капитализацию - ну да, не может  Почему сони должны вкладывать деньги, если они получают больше ЕА? ЕА делают консоли? Делают VR-шлем? Их магазин пользуется спросом? Вот-вот. У тебя мышление, как у адептов Фильки - "ух как майки деняк дадут на хбох 100 ААА-экзов каждый месяц будет!!! Ой, а что такое? Сокращения начались? Да как так?" У кого "у всех-то" работало? В Антарктике? Африканских странах, где даже мобильная связь еле-еле живёт? Из крупняка опрокинули СНГ понятно почему. Ох уж эти ихсперты - слышат звон, да не знают, где он. Лучше бы эти ихсперты удосужились проверить, предупреждали ли их о необходимости псн-аккаунта… https://web.archive.org/web/20231207163847/https://store.steampowered.com/app/553850/HELLDIVERS_2/ Ну так они же в списке есть. Африканские страны, азиатские острова, острова-колонии, ± СНГ в лице Казахстана, Армении, Грузии, Беларуси. Потом писали, что прибалтов опрокинули. @Сильвер_79 ну если слово "условные" вдруг резко стало белого цвета, то да, всё правильно, чё уж поделать? Про ЕА и Юбисофт в первом абзаце написал. Ух, сколько же аудитории Сони чуть не расширила за счёт Соломоновых островов каких-нибудь... Они расширяют аудиторию за счёт ПК-шников. Хотя, какой в этом смысл - вопрос риторический. Мув уровня Фила Спенсера, когда тот юзеров старой подписки приплюсовал к общему числу аудитории геймпаса.
    • да ни куда она не катится от слова вообще. ни у кого 100% пруфоф кем был этот негритенок нет. ни у тех кто кричит, что он не был самураем, ни у тех что он им был. он был на служении что-то около полутора года, что потом было с ним хз. так вот почему бы не принять за предположение, что игра рассказывает про его жизнь которая ни где не упоминается? украл себе доспехи и назвался самураем или ронином, какие тут вопросы и требования? и я еще раз повторю очень простую мысль — это выдумка! это не историческая реконструкция! @Сильвер_79 где тут нытье? ни что он там самурай, ни то что там дреды… как только Юбисофт, то сразу ни канон! придирка на уровне придирки, лишь бы высказать недовольство по любому поводу, а причину можно подобрать. абсурд
    • Это я спорю что бы спорить? Ты себя почитай. Зачем реальному человеку нереальная история? Где логика? Окей, японского ассасина запишем в категорию сюрреалистических произведений по версии @h1pp0. Не сказочный, а былинный. Немного разные вещи. P.S. Если ты не понял или упустил. Я “цепляюсь” исключительно к внешнему облику этого негросамурая. В частности к его причесону То что они там в истории придумают — это тема для другого обсуждения.
    • именно на ней я пересобирал свой билд, вернее даже два раза =) с ищейкой я нг+ прохожу, до этого как-то не пробовал этот меч начал еще одно прохождение за мага, но что-то вот пока скучновато на расстоянии всех раскидывать. куда приятнее в контактной борьбе =)
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×