Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Запись большой геймплейной презентации Ghostwire: Tokyo

Рекомендованные сообщения

012607-2.jpg

Среди врагов Акито можно увидеть таких необычных монстров, как безголовые школьницы и серьезные мужчины с зонтами. Боевая система тоже «странная»: герой «стреляет» магией из пальца, она иногда напоминает волшебные нити.

Сегодня в 1:00 началась большая презентация Ghostwire: Tokyo — нового проекта японской студии Tango Gameworks.

Ghostwire: Tokyo — явно самый необычный ААА-проект года. По сюжету, на Токио нападают духи-ёкай, а в главного героя Акито вселяется дух охотника — теперь ему предстоит очистить город от «нечисти».

Среди врагов Акито можно увидеть таких необычных монстров, как безголовые школьницы и серьезные мужчины с зонтами. Боевая система тоже «странная»: герой «стреляет» магией из пальца, она иногда напоминает волшебные нити.

Игра выйдет 25 марта на ПК (от 2399 рублей) и PlayStation 5 (от 3999 рублей).

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7-4770K или AMD Ryzen 5 2600
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 на 6 ГБ или Radeon RX 5500 XT
  • Место на диске: 20 ГБ
  • Другое: поддержка DirectX 12 и наличие SSD

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 2600
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1080 или Radeon RX 5600 XT
  • Место на диске: 20 ГБ
  • Другое: поддержка DirectX 12 и наличие SSD
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

То есть всю игру предлагают смотреть на кривые пальцы?:laugh: 

Похоже интересная игра.

Изменено пользователем BBBM
  • +1 1

Поделиться сообщением

Если честно, думал будет мрачная страшилка с охотой на демонов. Будет кровь, кишки и демоницы в латексе. Но тут какой то покемон го получается. 

Поделиться сообщением

Даже смотреть не стал, первых минут мне хватило — Хочу! 

Ценник интересный, ни 2К и ни 2,5К, а 2,4К :D . Спасибо и за сотку, мелочь, а приятно.

Системки разумные, отлично.

1 час назад, DynaMan сказал:

Класс, у игры есть полный перевод.

Да там вообще напряглись не на шутку — 14 локализаций, из них 10 с озвучкой. Вот как надо, Майки!

27 минут назад, shingo3 сказал:

Но тут какой то покемон го получается. 

Получился повзрослевший Моб Психо 100 :D . Мне нравится, очень необычно и интересно выглядит.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Что-то странное и несуразное. Чутка кривого экшена, кривого стелса и кр... номинального паркура. И можно было бы махнуть рукой, но может японец не зря свой хлеб/рис жуёт? Хоть и чуть-чуть, но бвло заметно как в замесах приходилось быстпо чередовать защиту и атаку. Может получится умеренно зрелищный экшен про мага-экзорциста, возможно даже хардкорный и играбельный? По визуалу норм, эффекты вот только как всегда у японцев - вырвиглазно-светящееся нечто, но это ожидаемо.

2 часа назад, romka сказал:

Да там вообще напряглись не на шутку — 14 локализаций, из них 10 с озвучкой. Вот как надо, Майки!

Тут можно не только Майкам, но и Скварениксам нос утереть. Все то им не выгодно.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Какая дешёвая несуразная чепуха. Пусть на VR сразу отправляется, там только такое и жрут.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, а с нормальным сюжетом будет вообще красота, посмотрим.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Korgan_F_NC сказал:

Какая дешёвая несуразная чепуха. Пусть на VR сразу отправляется, там только такое и жрут.

Как с языка снял. Очень похоже на никчемный VR проект, коих сотни. Не понимаю этого напущенного хайпа вокруг игры.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vadimklose сказал:

Как с языка снял. Очень похоже на никчемный VR проект, коих сотни. Не понимаю этого напущенного хайпа вокруг игры.

И откуда cтоль странные выводы?

Изменено пользователем arttobeguru
  • -1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, arttobeguru сказал:

И откуда cтоль странные выводы?

Из увиденного в видео, как и у всех.

Поделиться сообщением

19 минут назад, vadimklose сказал:

Из увиденного в видео, как и у всех.

Мы точно одно видево смотрели ???

Поделиться сообщением

Выглядит необычно и это круто! Кстати почему бесезда “такую” игру сделала с переводом и озвучки, а великую СТАРФИЛД эм нет?!) 
Вопрос появился такой, если эта игра станет популярной, продастся очень хорошо, то бесесда может вторую часть игры сделать экзом Хбокса?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра является отсылкой ко многим треш-хоррорам и боевикам из эпохи 1980-х.
      Saber Interactive и Focus Entertainment на днях сообщили дату релиза кооперативного экшена John Carpenter’s Toxic Commando.
      Игра является отсылкой ко многим треш-хоррорам и боевикам из эпохи 1980-х.
      Релиз проекта состоится 12 марта следующего года. Предзаказ игры уже доступен: в наличии обычная версия и Blood Edition, куда входит доступ к двум запланированным дополнениями и различные «шкурки» для оружия и персонажей.
    • Автор: james_sun

Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer.
      Издательство ININ Games и студия Smallthing Studios сообщили об открытии цифровых предзаказов на проект Simon the Sorcerer Origins.
      Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer. За предзаказ игрокам подарят PONY DLC, включающее в себя саундтрек из оригинальных игр 1990-х годов. 
      Сам релиз намечен на 28 октября текущего года на всех актуальных платформах.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как дела с переводом? А то 46% сюжета это боль.
    • Он был в наушниках. Надо полагать, мой предполагаемый сценарий о том, что люди посчитали, что их игнорят, вполне может оказаться весьма близким к действительности. Про боксёра, надо полагать, могла быть отсылка на Рокки, но это не точно. Впрочем, вопрос о том, как те умудрились схватить его за плечо, тем более на пересечённой местности, всё ещё остаётся открытым.
    • @psYchOkines что в логике непонятного?) Русика нет, игру обновлять не нужно(ниже цитата объясняющая причину) Почему игру не нужно обновлять? Потому что русика ещё под версию нет)) Это вообще юмор такой, сарказм, чуваки)) А то, что русик надо обновлять, это и ежу понятно)  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3102752599   Окей, вы юмор мой оба не поняли, бывает, но цитату то выше и прочитать и по ссылке пройти можно) Ты главный приколист в этой теме, ничего не понимаешь на пару с @psYchOkines  ) Ну вот, нашёлся человек, кто обновил Теперь и игру можно обновить)
    • Пробегал лесопарк, который не ухоженный, в нем нет камер или фонарей, только старые лавки и предупреждающие знаки на которых лесники вешают плакатики берегите природу.  Людей там очень мало ходит, просто так мало, там есть отдельные места где собираются люди на шашлыки, но есть и такие вот дремучие места. Я видел там в основном только тех, кто так же бегает как и я.
    • @Tirniel молва о Даскере и его “уроках английского” разошлась по всему району, гопники теперь сами разбегались только завидев его.  Кстати, Даскер из-за этого стал очень нервным, а именно, его очень напрягало то, что теперь нету возможности, так сказать, присаживаться на уши вживую.  В один из дней, когда у Даскера настроение было совсем ни к чёрту, он всё же решил попробовать наладить отношение с местной гопотой, и даже прикупил в ближайшем магазе несколько полторашек, для облегчения налаживания контакта.  Но даже это не помогло.  Гопата же, только завидев его, удирала со всех ног, а на “подарки” даже внимания не успевали обратить, мысль была только одна — бежать!    Даскер даже пытался догнать их, но из-за “полторашек” никак не поспевал, а выкидывать было жалко — он надеялся вернуть их в магааз, что у него в общем-то и получилось, но к сожалению не полностью. Пара штук выпали прямо под ноги и были раздавлены.  Позднее, Даскеру с этого было очень обидно, и он не раз мысленно возвращался к этому эпизоду.
    • Я думаю они исправились)))))))) Питон, я не иду пешочком, я на пробежке, в наушниках, я бы просто мимо пробежал.
    • Обычно те так поступают в случае, когда их какое-то время просто игнорят. Зная по последним событиям поведение Даскера, не удивлюсь, что люди у него что-то спросили (мб даже и что-то безобидное, не зря ж он меня за безобидный вопрос гопником стал называть), а тот их показательно заигнорил или проявил какое-то иное действие (вряд ли его просто так про боксёра спросили), из-за чего и произошёл “физический контакт”. Совсем не удивлюсь, если Даскер умолчал о каких-то подобных нюансах события. Впрочем, как он вообще умудрился на пересечённой местности “без людей, без камер” столкнуться с тремя мужиками, находящимися на дистанции, что те могли схватить его за плечо, вопрос очень даже хороший.
    • @psYchOkines запутался человек, со всеми бывает @Hannibal оо, вот это тема. спасибо. надо авторам русика скинуть может 
    • очень по делу, оно и видно. не забивай голову, можешь не оправдываться   
    • Ну такое могло быть конечно, но странность именно в изначальном физ. контакте.  Просто это нестандартно, я ни разу не наблюдал, чтобы сразу именно хватали, если хотят просто докапаться, ну а далее по ситуации.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.