Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Дальнобойщики 3: Покорение Америки

Рекомендованные сообщения

«Дальнобойщики 3: Покорение Америки»

Платформы: PC

Разработчик: Softlab-Nsk

Издатель в России: «1С»

Дата выхода: 27 ноября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

44_th.jpg45_th.jpg46_th.jpg47_th.jpg48_th.jpg43_th.jpg42_th.jpg41_th.jpg40_th.jpg39_th.jpg

Описание:

Spoiler

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев.

”Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата.

Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Поделиться сообщением

Лучше купить) ибо этот шлак врятли дорого будет стоить, а зная о степени важности этого проекта для разрабов, жесткий контроль в сети думаю будет на уровне...

Поделиться сообщением

у меня:) однако

Активация была отклонена сервером. Данный серийный номер не может быть активирован до 26.11.2009 0:00:00. Повторите попытку активации позже, после указаной даты.

Ну и толку от моей профессии, если я уже раньше других поиграть не могу:) Шучу конечно, благодаря толстым каналам очень многие меня по играм опережают)

Поделиться сообщением

у меня:) однако

Активация была отклонена сервером. Данный серийный номер не может быть активирован до 26.11.2009 0:00:00. Повторите попытку активации позже, после указаной даты.

Ну и толку от моей профессии, если я уже раньше других поиграть не могу:) Шучу конечно, благодаря толстым каналам очень многие меня по играм опережают)

А какова профессия, если не секрет?

А есть у кого нибудь ключ?

Конечно, вот тут есть

Поделиться сообщением

Наконец-то, сегодня я, скорее всего, приобрету лицку :yahoo:

Надеюсь что за столько лет работы над ней багов мешающих играть (см. СТАЛКЕР) не будет :acute:

Поделиться сообщением

А какова профессия, если не секрет?

Продавец дисков, лицензии конечно.

Поделиться сообщением

Тут фришки обсуждают ? :) Не 1 кей не подходит *рыдаю

Поделиться сообщением

говорят до ужаса все уныло..сам пока не смотрел..

Поделиться сообщением

Купил сегодня, начитавшись негатива =) Игра плохо оптимизирована - это да. Настройки графики как будто для галочки =) Имеется в виду что картинка-то меняется при из изменении, а вот производительность нифига - совсем чуточку. У меня на ноуте на максах с 2х сглаживанием и в 1366на768 разрешении и на минимальных настройках - разница лишь в том, что трафик без рывков движется =) а плавность остаётся. Достиг комфорта на высоких настройках без сглаживания - т.е. плавность есть, но не лагает. Странно звук себя ведёт - в меню в настройках почему-то лагает и во время игры, когда новости говорят бывает заикается и проскакивает. Ситуация ваще очень ГТА4 напоминает =) На максимальных настройках картинка выглядит чуть лучше последней части 18 стальных Колёс, разве что грузовики более детализированные. В остальном же - между играми нет ничего общего. Д3 гораздо интереснее и душевнее. 5 радиостанций разных направлений, квесты дополнительные, сюжет вродь какой-то имеется (пока 6 перевозок сделал только), большая карта. Чувство скорости присутствует, но грузовики уж как-то больно аркадно управляются. Полиция бдит =) Как в НФС - по 3 машины могут ехать и ты их раздавишь в щепки, но дадут штраф только за неправильное перестроение =) Вобщем играть буду т.к. веет Д2 от этих Д3 =) Фанатам Д2 будет по душе точно. Вот только патчиков точно нужно ждать. Если Д2 вспомнить, то там тоже также было практически. Купил диск с версией 5.0. Друг купил с 6.3 вроди. Потом Голд(2.0) вышла 8.0 и патч на неё 8.5 =) И всё-равно плавность в игре была на любом железе =)

Посмотрим чё будет - потенциал у игрушки огромный, если поддерживать будут да и модостроители появятся думаю. Жалко что вышло с оптимизацией опять через одно место.

Прикольно. Продолжил мучаться с найтрками и вот что вышло - всё на макс и сглаживание 4. На втором делении только дальность отражение и сами отражении. С кабины идёт идеально практически, а снаружи вменяемая плавность. =) Заметил, что настройки в полной мере игра применяет только после перезапуска игры, а также сглаживание каждый раз приходится перевключать т.к. хоть и пишет что врублено, но на самом деле нет.

Игра красивая всё-таки - и красивее 18 колёс точно... Когда несёшься под 80 миль в час и врубаешь вид снаружы и какой-нить сбоку - просто лепота - пейзажи в динамике смотрятся неплохо даже.

Поделиться сообщением

думаю игра достойна оценки 5 из 10 что очень не хороше, а мое мнение игр Гумно (я в нее играл :bad: )

Поделиться сообщением

Что с кряками ? -_-

Здесь такое не обсуждают... а так нет и пока не ожидается.

Поделиться сообщением

Конкретно в этой теме не обсуждается ? Я конечно тут не часто появляюсь , но насколько помню раньше проблем небыло с обсуждением пираток ... :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
    • В своё время жутко пугали эти пришельцы-убийцы-наркоманы.
    • Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам. мод сделан для 1.2.1
      Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
      Может кто-то знает причину?
    • Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” 
    • @Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.