Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
romka

Спасём Red Dead Online!

Рекомендованные сообщения

222614-37471509.jpg

В последнее время, сообщество Red Dead Redemption 2 обеспокоено тем, что разработчики забивают известный орган на развитие онлайн составляющей, многими полюбившейся игры. За прошедший год вышло всего одно крупное обновление для Red Dead Online.

В последнее время, сообщество Red Dead Redemption 2 обеспокоено тем, что разработчики забивают известный орган на развитие онлайн составляющей, многими полюбившейся игры. За прошедший год вышло всего одно крупное обновление для Red Dead Online.

Более того, за последние месяцы не видно активности и следов тестирования нового контента, а это значит, что его просто нет и возможно не планируется. Единственное, что разработчики предлагают игрокам, это повышать опыт, в умирающем мире РДО.

222614-37471509.jpg

Активность сообщества довольно велика и направлена на привлечение внимания крупных площадок, с последующим широким освещением проблемы для привлечения к теме, уже самого издателя и разработчика, а возможно и акционеров. Неравнодушным к проблеме, предлагается, по данной теме оставлять во всех социальных сетях сообщения, посты, видео любого, желательно приличного содержания с добавлением хештега #savereddeadonline

Довольно хорошая инициатива. Нужно донести своё мнение банальным количеством и активностью. Для достижения результата не обязательно занижать оценку самой игре. На негатив, всегда следует соответствующая реакция. Нужно уметь договариваться, главное, наладить диалог.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Если игра не  доится как планировалось,то вы хоть обдоговаривайтесь,основные силы все равно буду на гта онлайн.

Вы бы то-же выбрали  то приложение сил и времени  ,которое приносит 100к ,чем ту которое 25.

К-капитализм.

З.ы

Мне это самому не нравится,но это реальность. Это только к игроки “должны” поддерживать разработчиков и франшизы,и не обижать бедных творцов. А те могут творить что хотят.

Очень удобно устроились)

з.з.ы

Вон фанаты титнафола то-же решили донести проблему до еа, результат знаете  ?)

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

В последнее время, сообщество Red Dead Redemption 2 обеспокоено тем, что разработчики забивают известный орган на развитие онлайн составляющей, многими полюбившейся игры.

Последнее время это 1.5 года?

35 минут назад, edifiei сказал:

Если игра не  доится как планировалось,то вы хоть обдоговаривайтесь,основные силы все равно буду на гта онлайн.

Всё доиться. Чел который занимался этим ушел из канторы как раз до релиза и всё легло. К слову это он занимался в ЖТА5онлине, по этому она до сих порт норм.

Поделиться сообщением

9 часов назад, soonli666 сказал:

Последнее время это 1.5 года?

Примерно. Достаточный срок для того, чтобы всё схлопнулось. У RDRO огромный потенциал, но выбрали не тот путь развития, а сейчас и это сходит на нет.

:laugh: только сейчас дошло, что ты имел ввиду большой срок, а не маленький.

Изменено пользователем romka
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Конечно им пофигу онлайн в стим 19,867 сейчас 29,007 макс.сегодня. Не знаю какой там онлайн в эпике и плейстейшн, думаю такой же маленький.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2022 в 08:19, apextwix сказал:

Конечно им пофигу онлайн в стим 19,867 сейчас 29,007 макс.сегодня. Не знаю какой там онлайн в эпике и плейстейшн, думаю такой же маленький.

Естественно такой низкий онлайн никак не связан с тем, что игры нет контента. Просто игроков мало поэтому ничего не делают. Поставлю тебе лайк. Хоть один годный комментарий! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.
      Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.
      Состоялся анонс PC-версии экшена в открытом мире Red Dead Redemption. Страница проекта уже есть в Steam.
      В Red Dead Redemption для компьютеров будет содержаться все ранее вышедшие дополнения и обновления для одного игрока. Мультиплеер не поддерживается. Зато в игре будут поддержка 4K, частоты кадров до 144 fps, ультрашироких мониторов, генерации кадров от NVIDA и AMD, а также совместимость с клавиатурой и мышкой.
      Релиз PC-версии состоится 29 октября.
    • Автор: SerGEAnt

Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа.
      «М.Видео-Эльдорадо» подсчитала продажи коробочных версий игр в России за первую половину 2024 года. 
      Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа. В прошлом году большинство игр были для PS4. 

Топ-10 самых продаваемых коробочных версий игр в первом полугодии 2024 года в России:
      Grand Theft Auto V (PS5) Grand Theft Auto V. Premium Edition (PS4) Mortal Kombat 11: Ultimate (PS5) Red Dead Redemption 2 (PS4) Mortal Kombat 1 (PS5) «Ведьмак 3: Дикая охота» (PS5) Mortal Kombat 11 Ultimate (PS4) Hogwarts Legacy (PS5) «Marvel Человек-паук 2» (PS5) Ведьмак 3: Дикая Охота издание «Игра года» (PS4)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
    • Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
    • Причем тут законодательство теперь? У нас законом запрещено пятерочке продавать французу, который, зашел в магазин, хлебушек? Ну да, если вдруг будет такой закон, который запретит продавать всем кроме своих граждан, то перестанет продавать. И если в США будет закон не продавать игры никому кроме граждан США, то стим тоже перестанет продавать всем игры, кроме граждан США. И что? Ну тогда не стим, не пятерочка уже не будут по всему миру работать. Пятерочка подчиняется законам РФ. А стим законам США. стим, просто учитывает пожелания других государств. А может и не учитывать. Он в них даже юридически не представлен. Стиму, просто позволяют работать, смотрят сквозь пальцы, как и многим другим сайтам. А если считают, их нежелательными, то блокируют доступ.  Если вдруг стим РФ посчитает нежелательным, то РФ или другое государство чьи интересы он “учитывает”, заблокирует своим гражданам доступ к нему, но не заблокирует его работу для других. А вот если США, скажет, заблокировать доступ к гражданам любой другой страны, то он заблокирует. Стим(Валве) — это американская компания. Пятерочка(кто там у них юр лицо я хз) — российская. Пока законы их стран, которым они “принадлежат”, не скажут им не продавать другим, то они продают всем. Французу позволили приехать в РФ, зайти в магазин и купить там хлебушек. Вам позволили подключиться к серверам стима,зайти в магазин и купить там игру. Поэтому что там кто что “учитывает”, не имеет вообще никакого значения в контексте вопроса. Как и сам юридический аспект.  Кормлю тут только я скучающих троллей. Хотя скорее не троллей, а лягушек в колодце.
    • Подобные новости раз в пару недель появляются. В заголовке написано так, как будто уже вернулись, а в самом тексте размышления на тему. Примерно так же, как возвращалась ИКЕЯ и ещё кто-то, а новость о том, что они просто в Роспатент подают заявки на регистрацию брендов.
    • Для официального перевода были использованы тексты локализации от Медиахауз.
    • Пошерстил на скорую руку новости. Про “просились” не нашел. Видел только рассуждения о том, может ли Макдональдс вернуться и чего это, по мнению “экспертов” и прочих “знающих”, им будет стоить.
    • Ну, собственно, чтобы купить игры яблоки в “пятёрочке” (стиме) на другой улице (стране) ты точно так же послушно идёшь на эту другую улицу и платишь свои “61 бакса” + цену за транспортировку себя (денег из своего банка) до этой самой другой улицы. Если бы ты жил на другой “улице”, то на “билет” на ту “улицу” не платил бы. Так же, как условному японцу Такеши не пришлось бы платить кучу денег за билет на самолёт (что-то под 20к р. если верить гуглу) ради сомнительного удовольствия купить у тебя яблоки по 5 рублей (где ты такие цены на яблоки видел — вопрос отдельный, даже твои аналогии оторваны от жизни) вместо того, чтобы купить их же у себя за ~100р в эквиваленте в их валюте. Ну не хочет тебе “бабка Зинка” из Канады продавать “яблоки” (недоступную в регионе игру), ну и плюнь ты на них, сдались они тебе. Но нет, тебе обязательно надо ехать на другую “улицу” Канаду и притворяться канадцем из Казахстана.
    • Ты втираешь мне какую-то дичь. (с) Пятерочка в вашем дворе работает по законам одного государства. Стим работает с учетом законодательства множества государств. Но, видимо, эта простая истина вам не доступна. И как он к таким выводам приходит? Сколько раз на подобные “гениальные” трактовки чужих слов (в т.ч. моих) просило его расписать логическую цепочку — ни разу не расписал. Может кто-то сможет хотя бы предположить, как он это делает? @PermResident, говоришь не кормить его? Но ты глянь, какими голодными глазами он на нас смотрит. Не хуже кота из Шрека.  Ну как такого не подкормить, а?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.