-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
К нам пробрались китайские диверсанты.)) Парни, будьте осторожны. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Тогда надо ещё раз применить и восстановить “сле” вместо текущей абракадабры ) -
Автор: kolasik38rus · Опубликовано:
@SerGEAnt столкнулся с проблемой при установке , я хз шо делать , это на 1 сезон ,с ремастером всех сезонов все ок -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Понятия не имею как все эти технологии работают и что куда можно и нельзя пришить, я только вижу устаревший графон и с современным освещением и у меня подозрение что все ресурсы на это освещение и работают да еще и через жопу.) там у меня фпс просаживался из-за рейтрейсинга. -
В стиме ещё не выходил) Доступность нейросетей делает своё дело) Больше выбор, это всегда хорошо для конечного юзверя, но все ли будут поддерживать русификатор под каждую обнову + нейронкой можно перевести по разному)) И разный подход может быть в других аспектах, те же шрифты. Загонятся из-за этого точно не надо. Ту же нейроозвучку(и не только) делают по две-три команды на какие-то хиты. А сериалы, фильмы, маниме по 10 вариантов озвучек) То, что технические сложности уже не такие сложности - это хорошо, сколько проектов было похоронено из-за этих самых сложностей. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Если внимательно посмотришь, то там применен штамп. говорю как опытный работник в фш. а что не так? Посмотрите на значение цветка. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
его уже сколько лет пытаются перевести. Я даже тут писал прогу, но чел быстро исчез. речь про вообще. Даже бесплатный. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну там не в счёт. Очевидно, что дело в неоптимизированной демке. Ну, во первых это не УЕ5, чтобы туда люмен прикручивать. А во вторых, ты видел хоть в какой-то игре, аппаратный люмен без возможности on/off? В Ву Лонге тоже плохая производительность была, а здесь хотя бы графон получше. @\miroslav\ пожалуй, тебе стоит сразу в Team Ninja устраиваться главным консультантом по технической части. Потому как, сами разрабы тоже не в курсе, что есть анлок до 120. -
@Amigaser в целом да, если есть на руках все имена, заменить не составит большого труда. И поправить косяки "текстурщика"
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы