Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

тоже жду русификатор на Rebirth. пока проходить не буду

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 14:57, nfs_me сказал:

А при чем здесь вообще 3я часть?

При том что это очередной огрызок, а не полноценная игра. 

• В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 4

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 15:58, HarryCartman сказал:

При том что это очередной огрызок, а не полноценная игра. 

Показать больше  

Это полноценная игра, проходить можно как самостоятельную часть, переносов сохранений нету. Вы каждый раз играете с 1 уровня. 

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 16:04, Nyle13 сказал:

Это полноценная игра, проходить можно как самостоятельную часть, переносов сохранений нету. Вы каждый раз играете с 1 уровня. 

Показать больше  

Это типо преимущество? Сюжет один и тот же, механики почти не изменились. Игра искусственно очень сильно затянута. Даже в оригинальной части было весьма много фрагментов, которые можно было вырезать чтоб сократить ее время прохождение. В ремейке воды и унылых побегушек стало в 10 раз больше. Яб предпочел 1 игру на 40 часов, чем 3 по 50. Лучше бы ремейки старых частей делали. Многим нравится и 6 часть и 9 и 10

• +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

@HarryCartman уточнить, а ты  в теме  каждой игры, которая тебе соизволила не понравится   высказываешь свое праведное  негодование и “яб предпочтение”?))   Многим нравится и ремейк и реберф, в чем проблема?

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 17:33, HarryCartman сказал:

Яб предпочел 1 игру на 40 часов, чем 3 по 50. Лучше бы ремейки старых частей делали. Многим нравится и 6 часть и 9 и 10

Показать больше  

Есть великое множество игр которые одна на 40 часов, это ваши игры играйте в них, а некоторые предпочитают три по 50, вот это сделано для них, просто проходите мимо.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 1/23/2025 в 07:13, Дмитрий Сигеев сказал:

@HarryCartman уточнить, а ты  в теме  каждой игры, которая тебе соизволила не понравится   высказываешь свое праведное  негодование и “яб предпочтение”?))   Многим нравится и ремейк и реберф, в чем проблема?

Показать больше  

Где я написал что мне игра не понравилась? Нормальная игра, но подход к разработке убогий. 12 лет разрабатывать один и тот же сюжет, еще и взятый из старой игры это дебилизм. Первая часть буквально ни на чем заканчивается, у тебя тупо открытая концовка и надпись “продолжение следует”. Такого маразма я никогда в жизни не видел, разве что как раз в тех же финалках, когда они были разбиты на 4 диска и когда ты проходишь одну часть, тебе пишут что продолжение следует и надо вставить новый диск. 

Если такое пипл будет хавать, скварцы возьму это за основу, че бы из 1 игры не сделать сразу 3 и в 3 раза больше заработать.

Игру тупо растянули на 8 лет. За 8 лет не то что технологии и геймплей в играх меняется, люди семьи заводят, жизнь может в корень измениться. Я не вижу ни единого преимущества в сторону такого подхода к разработке

В 1/23/2025 в 07:41, jk232431 сказал:

Есть великое множество игр которые одна на 40 часов, это ваши игры играйте в них, а некоторые предпочитают три по 50, вот это сделано для них, просто проходите мимо.

Показать больше  

Что мешает сделать 1 игру на 150 часов? У нас мало примеров таких что ли? Ведьмак вон и 200 отжирает у людей, Рдр2 столько же, Киберпанк еще больше, Зельда. При этом все эти игры с полноценным сюжетом, с кучей механик и при обычном ценнике, а не х3

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 1/23/2025 в 10:35, HarryCartman сказал:

Игру тупо растянули на 8 лет. За 8 лет не то что технологии и геймплей в играх меняется, люди семьи заводят, жизнь может в корень измениться. Я не вижу ни единого преимущества в сторону такого подхода к разработке

Показать больше  

Если продать три игры то денег будет в три раза больше, чем если продать одну, не? Вы не там преимущества ищете, так как смотрите с позиции игрока, а с позиции тех же скворечников все смотрится немного иначе, и преимущества такого подхода просто очевидны (тем более что пипл хавает).

И к слову мутить такое они начали примерно с 10-й части, помнится там было 10 и 10-2, потом у 13-й части было ажно 3 игры, так что не удивлюсь если тут будет игр 4 или больше.

Изменено пользователем jk232431
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 1/23/2025 в 11:13, jk232431 сказал:

И к слову мутить такое они начали примерно с 10-й части, помнится там было 10 и 10-2, потом у 13-й части было ажно 3 игры, так что не удивлюсь если тут будет игр 4 или больше.

Показать больше  

10ю часть пропустил. 13 хоть и мусор, но в каждой из частей была собственная история, которая имела финал. А здесь по своей сути ранний доступ, который продлится 8 лет и с тройным ценником.

В 1/23/2025 в 11:13, jk232431 сказал:

и преимущества такого подхода просто очевидны (тем более что пипл хавает).

Показать больше  

Дак и что в этом хорошего для финального потребителя? Что и в следующий раз будет такая же система? Вместо готового проекта, нам будут спихивать его огрызки в виде куче частей и с тонной воды.

Играл только в первую часть ремейка, игра в целом понравилась, весьма неплохая. Но давайте пройдемся по ее минусам, открытый мир это вообще нулевка, он буквально никакой. Побочные квесты в духе “вернись в предыдущую локацию и найди там безделушку”, система прокачки перекачивала прямиком из оригинала, хотя даже там она была убогой, соединять эти сферы и получать от них плюшки в ограниченном количестве ну полная ерунда, в той же 3 части система прогрессии была в разы лучше, но больше всего мне понравилась в 9ой. Хотя сейчас уже есть и 15 часть и 16 часть где уже совершено на другом уровне система прогрессии. Экипировка буквально по сюжету тебе будет попадаться, никаких скрытых побочек нет чтоб пройти доп ветку событий и получить уникальное и крутое оружие, для примера в 9й части можно было получить легендарный меч, а для этого надо было потратить часов 10 (хотя прокачка Чикобо это конечно тот еще маразм, могли бы упростить это). При этом мы имеем огрызок сюжета, который наверное 15% от оригинала занимает (в оригинале в течении 5-6 часов если не ошибаюсь добираться до момента титров ремейка), уже чутка приевшуюся боевую систему, хоть и не плохую, топорную физику (но это во всех играх ФФ, кроме 15, где просто завезли плюшки от nvidia) и более менее приятную графику в качестве высокодетализированных полигонов на ПК. Игра максимум заслуживает 7/10 в жанре jrpg, если сравнивать ее с другими играми, то найдутся сотни и тысячи проектов, которые на голову выше.

Пипл хоть и хавает и ставит высокие оценки, вот только скварцы плачутся о плохих продажах. 

Будь бы ценник на все эти части 50% от полного, яб ничего не сказал, но нет, они просят как за полноценный ААА проект, хотя таковым они не являются, все 3 части в совокупности дешевле стоят чем рдр2 или тем более бюджет гта 5 за всё ее время. Ведьмак 3 вообще никогда не стоял как ААА проект, он вроде со дня релиза продавался за 40 бачей и при этом и контента и механик куда больше.

Сюда же можно приплести ПК версию Rebirth. Они в трейлере показали что мы можем играть с клавиатуры и мышки, и то что поддерживает адаптивная вибрация в дуалсенсах, первое это вообще обязательная часть для любой игры на ПК, а второе и так было до релиза на пк. Они буквально ничерта не сделали для пк версии и просят фуллпрайс за игру годовалой давности. Релиз ФФ15 на пк был чем то невероятным, мало того что они расширили языковой пакет и добавили даже русскую озвучку, они начали сотрудничать с nvidia и показали просто невероятную графику на пк на тот момент, добавили в игру все вышедшие до этого длс и просили за нее всего 1500 рублей, в то время как все ААА проекты стояли по 2000. То есть им ничего не мешает ввести адекватный и крутой маркетинг

• +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

интересный ты такое на форуме писать o_O
А для чего тогда вообще форумы существуют, чтобы всё хвалить и вылизывать за чемоданы, то что тебе на ложечке приносят, даже если от этого за км воняет?
А почему только сейчас и ему эту претензию кидаешь, остальные тебя не смущают?
Есть тут один персонаж, который в каждую игру поиграл, от каждой игры в восторге писается кипятком, потом находит тему, в том числе которая уже давно мертва и пишет почти одно и то же по ощущениям “10 из 10”, и в чем тогда смысл таких комментариев? Что же ты ему то не предъявляешь? Или хвалить можно, а ругать не смей, ты токсикофоб что ли?

Многим нравится и ремейк и реберф, в чем проблема?

Показать больше  

мне одинаковы обе игры. Не сказать что я прям фанат оригинала. Но при этом я вижу все недостатки “ремейка”, и они мне НЕ нравятся. В чем проблема?
Хартман пишет

Цитата

Будь бы ценник на все эти части 50% от полного, яб ничего не сказал,

у меня такой проблемы нет, потому что покупаю игры на распродажах, когда на них скидка не ниже 50%. Но претензию его понимаю и считаю вполне обоснованной.

Изменено пользователем PermResident
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 1/23/2025 в 13:00, PermResident сказал:

у меня такой проблемы нет, потому что покупаю игры на распродажах, когда на них скидка не ниже 50%

Показать больше  

Ну это немного другая уже история. Скидки еще не скоро будут всё таки) Тем более будь бы ее ценник 30 баксов или хотя бы 40, то скидка в 50% была бы прям вообще супер. Но на самом деле мне даже 40 баксов жалко на игру, где нет официального русского языка. Лучше уж какой нибудь оффлайн аккаунт взять, а деньги задонатить авторам любительского перевода, тем более они даже не требуют никаких денег, по собственному желанию 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Собственно для меня тут все просто: ФФ7 Ремейк и Реберф лучше 90% шлака, что выходит сегодня в ААА сегменте.

Такой классной игре и 3 части мало — мне лично будет жаль, когда история ФФ7 окончательно закончится. 

• +1 2

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 13:38, HarryCartman сказал:

Игра ещё не вышла. Уже долбятся с переводом, ещё и в тему предыдущей части. У вас че там недержание? 

От ваших вопросов игра быстрее не выйдет. Как будут новости скорее всего отдельную тему сделают. 

Да и дунова скорее всего будет. Пиратки не будет ближайшие несколько лет. 

Да и один черт ещё 3ю часть ждать, которая неведомо когда выйдет. Правда скварцы вроде как отказались от эксклюзивности плойки, так что большая вероятность что сразу на пк будет. Но релиз примерно в 28 году 

игра уже взломанная на торренте лежит

Поделиться сообщением

подскажите, уже кто-нибудь взялся за перевод Final Fantasy VII Rebirth?
или может кто-то работает хотя бы над машинным переводом?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 1/23/2025 в 15:35, -Gulman- сказал:

Собственно для меня тут все просто: ФФ7 Ремейк и Реберф лучше 90% шлака, что выходит сегодня в ААА сегменте.

Показать больше  

Нам что с этой информацией делать? Похвалить тебя, пожалеть? Ты поставил объективно далеко не самую сильную игру, даже в жанре jrpg на пьедестал. Навалил на все остальные игры и еще меня токсиком называют, лол.

Недавняя metaphor refantazio будет получше чем ремейк, хотя даже она звезд с неба не хватает и в игре тонна минусов, не говоря уж о том что это полноценный клон персоны, в которых в свою очередь минусов хоть отбавляй. 

Даже индюшатина в лице sea of stars дает больше впечатлений чем ремейк фф7 (p.s. это наверное вообще лучшая jrpg за последние годы с пошаговой боевкой).

А вообще самая многообещающая jrpg это Clair Obscur: Expedition 33, думаю многие со мной согласятся, выглядит прям невероятно потрясающе. Ощущение что это будет лучшая игра в жанре jrpg с пошаговой боевкой именно по геймплею 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.