Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Battlefield 2042 уже продают со скидками

Рекомендованные сообщения

235528-e3fabb9e70864a22b83efacc384d828a.

Пользователи сети и журналисты обратили внимание на тот факт, что спорная Battlefield 2042, вышедшая 19 ноября, уже продается с ощутимыми скидками.

Пользователи сети и журналисты обратили внимание на тот факт, что спорная Battlefield 2042, вышедшая 19 ноября, уже продается с ощутимыми скидками.

235528-e3fabb9e70864a22b83efacc384d828a.

Например, базовое издание в Origin теперь вместо 3500 рублей стоит 2333 (скидка 33%), издание Gold — вместо 5500 рублей стоит 4277 (скидка 22%), издание Ultimate — вместо 7000 рублей стоит 5727 (скидка 18%). Можно представить себе радость тех, кто оформлял предзаказ за максимальную версию.

Проект уже получил несколько патчей, последний из них вышел буквально вчера. Пользовательский рейтинг в Steam вырос с 25% до 34%.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А какие у них были планы по выкачиванию бабла!………………….ХЗ сколько сизон пассов, скинчики, лутбоксы, опера….а тут такой пзд. :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, james_sun сказал:

издание Gold — вместо 5500 рублей стоит 4277 (скидка 22%), издание Ultimate — вместо 7000 рублей стоит 5154 (скидка 26%)

ну сразу бы так! дайте 2. А если серьезно, наш тезис “за 400р. — отличная игра” с Battlefield 2042 будет работать или пациент всё же уже не жилец? Во у GTA DefectEdition вроде получается исправляться.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Во у GTA DefectEdition вроде получается исправляться.

Игры разных весовых категорий, да и проблемы у них разные. Думаю починят и поправят, но это не Battlefield, как по мне. Хотя играть весело и бодро.

Поделиться сообщением

5 часов назад, james_sun сказал:

Можно представить себе радость тех, кто оформлял предзаказ за максимальную версию.

Чуть больше них "радуются" только те, кто купил фифу по фуллпрайсу в стиме и теперь видят скидку в 60% на неё. Не всё в порядке в ЕАшном королевстве. 

Поделиться сообщением

А патриарх верхних интернотов до сих пор бьется в истерике доказывая всем, что это игра года и вообще шедевр.:sarcastic:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Zoltonec сказал:

А патриарх верхних интернотов до сих пор бьется в истерике доказывая всем, что это игра года и вообще шедевр.:sarcastic:

Чумоданы непахнут;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Way Out — 429 рублей [-84%] Another Crab's Treasure — 299 рублей [-68%] Assetto Corsa Rally — 899 рублей [-49%] Borderlands 3 — 349 рублей [-93%] Clair Obscur: Expedition 33 — 2199 рублей [-29%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 2389 рублей [-65%] DiRT Rally 2.0 — 499 рублей [-72%] Elite Dangerous — 349 рублей [-81%] Fable Anniversary — 329 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Deluxe — 2189 рублей [-69%] God of War [РОССИЯ] — 1419 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 789 рублей [-78%] Killing Floor 2 Ultimate — 1699 рублей  Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей Mafia II: Definitive — 419 рублей [-84%] Medal of Honor — 469 рублей [-62%] Need for Speed Heat Deluxe — 529 рублей [-91%] NieR:Automata Game of the YoRHa — 769 рублей [-72%] Pharaoh: A New Era — 199 рублей [-69%] Prototype Franchise Pack — 1189 рублей [-78%] Quantum Break — 219 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1399 рублей [-74%] Remnant II Ultimate — 1329 рублей [-67%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Risk of Rain 2 — 469 рублей [-79%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей  Saints Row Gold — 399 рублей [-89%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sleeping Dogs: Definitive — 149 рублей [-92%] Spin Hero — 49 рублей [-85%] STAR WARS: Squadrons — 329 рублей [-91%] The FlatOut Anthology Pack — 459 рублей [-76%] Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 — 2779 рублей [-39%]
      Лидеры продаж:
      Ведьмак 3: Дикая Охота — 239 рублей Need for Speed Deluxe — 229 рублей [-92%] FEAR Complete Pack — 159 рублей Mass Effect Legendary Edition — 639 рублей Far Cry 4 — 259 рублей STAR WARS Battlefront II: Celebration Edition — 329 рублей Far Cry 6 — 599 рублей DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 899 рублей Detroit: Become Human — 299 рублей Fallout 3: Game of the Year Edition — 40 рублей
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Way Out — 439 рублей [-84%] Another Crab's Treasure — 349 рублей [-68%] Assetto Corsa Rally — 949 рублей [-49%] Borderlands 3 — 359 рублей [-93%] Clair Obscur: Expedition 33 — 2499 рублей [-29%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 939 рублей [-87%] Dead Space Deluxe — 699 рублей [-89%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 2219 рублей [-65%] DiRT Rally 2.0 — 499 рублей [-72%] Elite Dangerous — 349 рублей [-81%] Fable Anniversary — 339 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Deluxe — 2219 рублей [-69%] God of War [РОССИЯ] — 1439 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 799 рублей [-78%] Killing Floor 2 Ultimate — 1699 рублей  Mafia II: Definitive — 419 рублей [-84%] Medal of Honor — 479 рублей [-62%] Need for Speed Heat Deluxe — 539 рублей [-91%] NieR:Automata Game of the YoRHa — 779 рублей [-72%] Pharaoh: A New Era — 249 рублей [-69%] Prototype Franchise Pack — 1199 рублей [-78%] Quantum Break — 229 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1419 рублей [-74%] Remnant II Ultimate — 1339 рублей [-67%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Risk of Rain 2 — 479 рублей [-79%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей  Saints Row Gold — 399 рублей [-89%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shenmue I & II — 539 рублей [-80%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sleeping Dogs: Definitive — 149 рублей [-92%] Spin Hero — 49 рублей [-85%] STAR WARS: Squadrons — 339 рублей [-91%] The FlatOut Anthology Pack — 459 рублей [-76%] Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 — 2739 рублей [-39%]
      Лидеры продаж:
      STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 439 рублей [-90%] Need for Speed Deluxe — 229 рублей [-92%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 2219 рублей [-65%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Saints Row Gold — 399 рублей [-89%] Sleeping Dogs: Definitive — 149 рублей [-92%] STAR WARS Jedi: Survivor — 699 рублей [-89%] Dead Space Deluxe — 699 рублей [-89%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 339 рублей [-91%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В наличии версии для ПК и Switch. @eaZy выпустил нейросетевой русификатор для Octopath Traveler 0. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Спасибо за работу, и одновременно лучи поноса посылаю — нахрена называть версию задом наперед? Сижу башку ломаю что это за новый перевод такой от 13 сентября 2025 года… а оказалось, это 13й год.
    • Вот и я тоже с плеера только в основном аудиокниги и слушаю, поэтому беру штуки 3 ушей за 150 рублей и тут уж как повезет, иногда одно ухо отваливается буквально через месяц а бывают экземпляры что и по пол года и больше держатся. Для пк ( игры, фильмы, музыка) я люблю использовать охватывающие уши, за супер качеством звука тоже не гонюсь особо по этому уши в приделах 1500-3000 с хорошими басами и псевдо-объемным звучанием считаю для себя идеальным вариантом,сейчас у меня вот такие, Meters LEVEL-UP-SILVER отрабатывают свою задачу на ура, и если стерео музыка не самая сильная их сторона то вот игры и фильмы 5.1-7.1 звучат просто отлично. также есть и напольная  5.1 система от microlab, но по большей части она пылится, если смотрю контент в одного то предпочитаю слушать в наушниках.
    • Добрый день! Под версию игры 1.5.0, будет обновление?
    • Ура, товарищи, зато какая ж экономия без ущерба для восприятия получается. Можно потратить эдак раз в 50 меньше питона на акустику и всё равно будет норм. У меня сейчас вот такая игрушка нынче TWS EDIFIER HECATE GT4, слегка обидно разве что то, что брал за 2.3к в том году, а сейчас они стоят 1.4к >_<, ну и лопухнулся, что взял чисто блютуз, а не с радиоканалом вариант. Ну кроме неотключаемой гирлянды на коробочке подзарядки и символического обозначения уровня заряда на коробочке (цвет переливания на котором остановится цикл, сам бы даже и не допёр до того, чтобы это понять) минусов нет, звук лучше, чем ожидал, блютуз новый уже вполне позволяет с такими даже играть (но всё равно задержка ощущается). Нравятся больше полноразмерных. Раньше было что-то там бюджетное от райзеров проводное, ну брал первое, что попалось, когда в коопе ещё играл, так те на уши давили ужасно — чисто сама конструкция была плохой, да и амбушюры под кожу — жуть жаркие. Потом брал какой-то китайский нонейм подвальный полноразмерный за 1.3к, ну... нонейм и есть нонейм, зато попробовал полноразмерки беспроводные со всеми их недостатками в виде дикой задержки. Райзеры куда более старые, очевидно, что были получше среди полноразмерок, тем паче что по проводу без задержки. Но сделал вывод, что кожаные и кожзамовые амбушюры — это не моё.
    • Ну, у меня медведь только рядом с ушами потоптался, разницу может и уловлю. Но музыку я особо не слушаю. Больше по аудиокнига, если речь по смартфон. А на ПК у меня фоном радио играет. Я, пока не перешёл на беспроводные, покупал дешёвые уши рублей за 150-200. Они все равно больше полугода не жили. Обычно месяца 3-4, а потом где-то перегибается провод и одно ухо глохло. Память не умею. Да и не стоит оно того, думаю. Как-то купил уши подороже, за 1000 примерно ( это было больше 20 лет назад). Так они также сдохли через полгода. Тогда я и забил на поиск дорогих ушей для плеера. Для алиокниг и деловых хватало.
    • Да брось ты, “по-нищебродски” — это затычки топовые “за 80 рублей”. Даже и дешевле бывают, как оказалось “с чистым звуком” аж. Ну, поверю на слово. Что ж, зато такие даже терять не жалко, можно сразу связками набирать, не иначе.
    • Для ПК у меня реально простые наушники. Какие-то дефендеровские, брал лет 5 назад. Уже облезла "шкура" на амбюшурах. А для смартфона уже второй раз покупаю Sony WI-C100.. у прошлых "отвалилась" кнопка регулировки звука. В остальном ещё вполне рабочие. Но неудобно каждый раз телефон тягать чтобы звук убавить.
    • Мне в этом плане хорошо, у меня не то что слон на ухо наступил, он у меня там джигу сплясал и я по качеству звука разницы не слышу между дорогими и дешевыми наушниками. А если нет разницы то зачем платить больше? Глянул в днс-е самые дешевые охватывающие наушники с микрофоном — 450 рублей. Но вообще да, учитывая траты питона на технику ему это будет просто несерьезно такие брать.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.