Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Открытое бета-тестирование файтинга The King of Fighters 15 стартует уже завтра

Рекомендованные сообщения

205530-Cfl8NGec-BhHs7jLOYeoWA.png

Участники смогут драться друг с другом как по сети (режимы: casual match и room match), так и локально (режимы: versus, training, tutorial), а для игры не будет требоваться подписка PlayStation Plus.

SNK Playmore объявила о скором старте бета-тестирования файтинга The King of Fighters 15.

Открытый бета-тест стартует уже завтра, 20 ноября в 6:00 по московскому времени. Мероприятие закончится 22 ноября в 18:00.

Проходить тестирование будет на PS4 и PS5 с возможностью кроссплатформенной игры. Участники смогут драться друг с другом как по сети (режимы: casual match и room match), так и локально (режимы: versus, training, tutorial), а для игры не будет требоваться подписка PlayStation Plus.

Для игры в беты The King of Fighters 15 будут доступны следующие персонажи:

• Dolores
  • Shun’ei
  • Kyo Kusanagi
  • Iori Yagami
  • Chizuru Kagura
  • Yashiro Nanakase
  • Shermie
  • Chris

Поделиться сообщением

В 19.11.2021 в 21:52, shingo3 сказал:

Это есть хорошо, люблю эту серию. Жаль что пошла по пути 3D.

Прямо с языка сняли)

Поделиться сообщением

@h1pp0 Кстати да, про историю серии. Вот летом про Painkiller смотрел и реально много чего новенького узнал. Так что конкретно тут зашло.

Просто есть ведь ещё такие видео, где фанаты строят теории о персонажах, сюжете, свои догадки трактуют. Вот тут я уже пас такое смотреть :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

про Painkiller смотрел и реально много чего новенького узнал

только сама игра вышла 100 лет назад =) я почти все их “истории...” смотрю, в фоне, когда что-то делаю, вместо музыки к примеру =)

Поделиться сообщением

В 21.11.2021 в 12:03, h1pp0 сказал:

предпочтения, я бы так сказал =) шутеры (спасибо Зиро Толеранс), гонки (особенно хочется выделить первый NfS), рпг (тут после Fallout 2) и всяческие смеси этих жанров. это основной костяк, но делаю перерывы на платформинг, пазлы, кастлвании и метроидвании и тд. не гонять одно и то же по кругу. именно так я и попал в ДС-стайл игры (хотя конечно до них были и Blade of Darkness, RUNE и Die by the Sword), все началось с Lords of the Fallen, хотя до него я пробовал играть в ДС первый, но он был на ПК “поломан” и я забросил, а вот именно после Лордов я прошел 2 и 3 часть, потом 1 и на плойке Бладборн, и некоторые другие игры в том же жанре. Как-то вот так получается. Всего по не многу.

Поэтому файтинги и рулят, своего персонажа можно совершенствовать до  бесконечности.

Все перечисленные игры, это кампании на прохождения и в конце будет FIN. Файтинги не имеют окончания, пока жив онлайн, можно рубится и рубится.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, shingo3 сказал:

Все перечисленные игры, это кампании на прохождения и в конце будет FIN. Файтинги не имеют окончания, пока жив онлайн, можно рубится и рубится.

мой фантинг закончился на МК3 на сеге =) купил МК11 и второй пад на пс4 и… запустил игру раза 4 и все, играть не с кем =). онлайн не оплачиваю, не нужно мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

мой фантинг закончился на МК3 на сеге =) купил МК11 и второй пад на пс4 и… запустил игру раза 4 и все, играть не с кем =). онлайн не оплачиваю, не нужно мне.

Такие дела. Игры проходятся, а файтинги можно гонять сколько угодно раз, особенно если его сдабривают новыми плюшками.

Я фанат файтингов, и мне норм. Тем более вот и KOF новый подъехал. Ништяк.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

За базовую версия проекта в русском Steam просят 1600 рублей. 
      Компания Tripwire Interactive объявила дату релиза фантастического кооперативного шутера Killing Floor 3.
      Игра должна выйти 25 марта на PC, PlayStation и консолях Xbox Series. Будет поддерживать кросс-плей между платформами. 
      Предзаказы уже открыты. За базовую версия проекта в русском Steam просят 1600 рублей. 
      Закрытое бета-тестирование проекта разработчики проведут в период с 20 по 24 февраля.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что закрытый бета-тест игры займет около двух месяцев, во время которого разработчики будут оперативно исправлять ошибки и добавлять новые возможности.
      Компания Redneck Studio объявила, что в российской MMORPG Broken Sun стартовало закрытое бета-тестирование. 

Сообщается, что закрытый бета-тест игры займет около двух месяцев, во время которого разработчики будут оперативно исправлять ошибки и добавлять новые возможности. Сразу по окончании ЗБТ игра перейдет в режим открытого бета-теста с полным перезапуском базы данных игроков.
      Всех допущенных к ЗБТ пользователей ожидают призы. Записаться на участие можно здесь. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.