Тут можно сказать нахрена? В офисе осталось много травы — давай поменяем персов, почему… потомучто. Даже в фильме Резик2 отсылки к игре были с полным респектом — уже готовый Немизис, бери пользуйся. Зачем из него делать Джокера?
Джилл и Луис ваще красавчики, полное попадание по актёрам, лучше чем были.
Ну тут как сказать? Дело вкуса. Они просто выглядят немного иначе, может не супер удачный редизайн, но это явно не попытка ухудшить персонажей в угоду какой-нибудь повестки. Я даже как-то особо на их внешность не обратил внимание при прохождении. Вот неудачный редизайн выглядил бы так, если вместо азиатки Ады Вонг, сделали чёрную бабу бодипозитив, а из Эшли Грэм сделали слащавого парня с накрашенными губами и ногтями, аля трансвестит. Вот это понимаю, неудачный редизайн. А так то, что сделали Капком вполне терпимо, отошли от канона, но не то, чтобы персонажи совсем каким-то неудачными вышли, сказать совсем такого не могу.
Типа: у тебя за 449 рэ(а если учитывая все сборы 20к+ сильно лучше перевод?)) Ну, пущай тогда @Riko5678 идёт к тебе и покупает)
А главное соответствует ли разница в качестве затрат 20к+>бесплатно для всех даром(а благодарность по желанию).
Да и тут мало кто пишет конструктивные отзывы, не все хотят быть тестерами)) А телепатией мало кто наделён.
Да и к тому же…
Если верить kvonzaaa , то и за 449+ не всё так гладко))
А тут вообще непонятно о чём речь Профессия сома?, лан не буду ржать. “С большой буквы, с маленькой, к этому претензия?”
угу — вообще в хлам неправильные, это сериал, так еще и второй сезон…
но данный сериал исключение.
набери с десяток примеров пожалуйста
чтобы нечто бросилось в глаза оно должно быть достаточно распространено , чтобы вообще попасть в глаза
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.