Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
GoshaDi

Шоу Маст Го Он — и на манеже все те же)

Рекомендованные сообщения

О, мне за компанию бан в группе Гремлина прилетел, забавно.

photo-2025-08-12-08-14-45

А ведь я у него якудзу0 брал и планировал Джаджменты, странный тип конечно. И нафига член банды писать катаканой? 

Вообще, странные ребята, что Гремлин, что Миракл, берешь у них переводы, а они тебя банят обидевшись на что-то. 

Изменено пользователем HighTemplar
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, SaintsEagle сказал:

https://dtf.ru/id598987/3958448-perevodchiki-siberian-studio-obmanyvayut
В общем написал лонг про Гремлина  и его платные руссификаторы на ДТФ, буквально растоптал.
 Пост очень сильно выстрелил и собрал много ажиотажа и самых разных мнений. Залетайте на хайп. в Телеге с угрозами суда написал какой-то  неадекватный товарищ из Казахстана после поста, не знаю он это или какой-то приколист. Писал в попыхах, поэтом лонг с ошибками — знаю , бан за ссылки с со слитыми русиками Якудзы в посте прилетел прежде чем я успел их пофиксить, но сам пост еще не снесли.

Кстати гремлин с нового аккаунта ежесекундно пошел отбелять свою репутацию с левого ака, но по дате создания ака и его активности все сразу   поняли что это он и над ним знатно так угарнули):https://dtf.ru/id2987085/3959293-kak-saintseagle-obmanul-polzovateley-dtf
На что он расчитывал делая ответку с новорега с 1 постом и 1 комментом — не понятно.

В любом случае это историчесский день, отдача какая-то началась, и судя по всему какая-то реакция  на весь этот беспредел будет. Я заверяю вас что данный человек никак не сможет что-либо сделать в суде с пиратским контентом нарушающим LUA, так что переставайте бояться этих паразитов и заливайте их руссификаторы без боязни каких-то там надуманных шизоповесток в суд.

Удачи в суде когда я  в налоговую и прокуратуру  напишу о твоем роде дейстельности) Материала благодаря посту у меня накопилось достаточно. Уверен им  будет очень интересно.
Также было напревлено письмо в SEGA  с предоставлением материал по факту незаконной продажи платных руссификаторов, но я сомневаюсь что они мне даже ответят.

Не стоило всем угрожать законом, который ты сам же и нарушаешь многократно. Жадность фраера сгубила. Я не против платных руссификаторов,  подобная работа понятное  дело довольно много времени занимает если правится вручную и должна финансово вознаграждаться... Пока это не доходит до абсурда что их автор устраивает многократные срачи по всему рунету и угрозы судами, и  ведет  себя как последний шизофренник забывший принять таблетки,но думающий что он царь и бог. 
 Человек взвалил на себя слишком много. Я уже и сам думаю пойти в суд с материалом или как минимум написать в налоговую если я хоть раз увижу как он опять кому-то угрожает судом. 

Гремлин опять обиделся увидел этот пост и начал продолжать угрозы со словами — 

>Зря ты там про меня там на форумах пишешь.Ты об этом очень скоро пожалеешь

Как же мне страшно) Я так буду орать если этот шизик реально в суд пойдет) Даже не смотря на то что он очевидно проиграет, а после этого к нему еще и налоговая постучится.
Реально поразительный кадр, редко настолько  ужасные люди попадаются. Скинул бы скрин сюда переписки, но тут проблемно как-то кидать изображения, до сих пор не понял как

15 часов назад, HighTemplar сказал:

О, мне за компанию бан в группе Гремлина прилетел, забавно.

photo-2025-08-12-08-14-45

А ведь я у него якудзу0 брал и планировал Джаджменты, странный тип конечно. И нафига член банды писать катаканой? 

Вообще, странные ребята, что Гремлин, что Миракл, берешь у них переводы, а они тебя банят обидевшись на что-то. 

За что забанили? у них же комменты отключены. Кстати вроде отключили после моего поста на DTF, но не уверен.

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SaintsEagle сказал:

За что забанили? у них же комменты отключены.

написано 限界的な泥棒と詐欺師のギャングのメンバー。

Судя по всему какой-то машиной набрал, ибо если ей доверится выходит что-то типа “Член банды маргинальных воров и мошенников”. Правда, не совсем понимаю зачем он использовал слово “限界的”, оно в значении маргиналов не используется и обозначает “предельный” (на английском marginal, да). Мб он так попробовал обыграть наше Kiwami?

Поделиться сообщением

8 минут назад, HighTemplar сказал:

написано 限界的な泥棒と詐欺師のギャングのメンバー。

Судя по всему какой-то машиной набрал, ибо если ей доверится выходит что-то типа “Член банды маргинальных воров и мошенников.” Правда не совсем понимаю зачем он использовал слово 限界的, оно в значении маргиналов не используется и обозначает “предельный” (на английском marginal, да). Мб он так попробовал обыграть наше Kiwami?

Понятно, товарищ видимо после моего лонга окончательно кукухой поехал  и начал банить всех подрят)
Ждем повестку в суд для всех) Братан все деньги с русиков потратит на суд который по итогу проиграет, ибо в своих же русиках и их продажи сам ELUA и нарушает. 

Гремлин, я знаю что ты это читаешь. Дед, прими таблетки уже) Начни исправляться, либо ты всю свою аудиторию в итоге потеряешь и будет уже поздно. 

Мне вот это случай напомнил недавний с IXBT когда они Бесу угрожали Майором, а по итогу их поставили на место и те начали потихоньку исправляться. Надеюсь тут будет тот же случай, иначе платные руссификаторы канут в лету

Изменено пользователем SaintsEagle
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SaintsEagle сказал:

Ждем повестку в суд для всех) Братан все деньги с русиков потратит на суд который по итогу проиграет, ибо в своих же русиках и их продажи сам ELUA и нарушает. 

Не будет никакого суда. Вы не совсем представляете как судебная система вообще работает.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HighTemplar сказал:

Не будет никакого суда. Вы не совсем представляете как судебная система вообще работает.

Тогда я не понимаю зачем он так позориться и постоянно мне им угрожает) Почему тогда тут все его так боятся?
Он же себе по итогу хуже делает и будет продолжать являться обьектом насмешек. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SaintsEagle сказал:

Тогда я не понимаю зачем он так позориться и постоянно мне им угрожает)

Он также не понимает, как судебная система работает. Насмотрелся американских фильмов, что там все со всеми судятся по любому поводу, и кричит как там: “Я на тебя в суд подам! ААА!”

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SaintsEagle сказал:

Тогда я не понимаю зачем он так позориться и постоянно мне им угрожает) Почему тогда тут все его так боятся?
Он же себе по итогу хуже делает и будет продолжать являться обьектом насмешек. 

Не знаю. Может и у него нет представления. А страха ни у кого здесь перед ним нет, просто лишний раз не беспокоят, он хороший технический специалист, но характер у него сложный, так что, нафига с ним связываться лишний раз? О своем отношении окружающих он знает и часто агрится, но иногда какие-то выводы делает и прислушивается к словам. Такой вот человек.

Поделиться сообщением

19 минут назад, HighTemplar сказал:

限界的な泥棒と詐欺師のギャングのメンバー。

у гремлина 限界的なのは日本語力ね

日本語の不自然さと事実の歪め方が、Гремлинのメッセージの唯一の一貫性

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@DjGiza Он же итак на тебя обижен, не доводи до 限界的.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, HighTemplar сказал:

@DjGiza Он же итак на тебя обижен, не доводи до 限界的.

Я считаю グレムリンは頭を治療する必要がある。彼は社会にとって不適切で危険な人物だ。彼の翻訳チームがどうして彼と仕事をしているのか理解できない。

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SaintsEagle сказал:

Я считаю グレムリンは頭を治療する必要がある。彼は社会にとって不適切で危険な人物だ。彼の翻訳チームがどうして彼と仕事をしているのか理解できない。

もしグレムリンとミラクルがいるなら、同じようにイカれた連中が他にもいて、彼らと一緒に働いているということだ。だが、俺はほぼ確信している。そこは人の出入りが激しく、1人を追い出せば次が来て、また同じことの繰り返しになる。

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

А зачем на японском пишете? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А зачем на японском пишете? ))

У самурая нет цели

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.