Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Wasteland 3 подешевел почти в 3 раза в Steam

Рекомендованные сообщения

215441-a9b5da1852a04268d4f3b3be5ff62f94.

Также в Steam появилось полное издание игры со всеми дополнениями под названием Wasteland 3 Colorado Collection. Оно в честь релиза продается со скидкой 40% всего за 693 рубля — то есть дешевле, чем стандартное издание.


Игроки обратили внимание на резкое падение цены на Wasteland 3 в Steam. Игра, за которую еще вчера просили 1999 рублей, теперь стоит всего 725 рублей — это меньше, чем максимальная скидка до сегодняшнего дня (50%).

57.jpg

Также в Steam появилось полное издание игры со всеми дополнениями под названием Wasteland 3 Colorado Collection. Оно в честь релиза продается со скидкой 40% всего за 693 рубля — то есть дешевле, чем стандартное издание.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наконец то некоторым стала прилетать в головы мысль, что их поделия за 2000р  никому не впились.

  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LordAntony Я так проходил Rage 2. Несмотря на немного сменившийся стиль проходил игру как бравый рейнджер с суровым лицом :laugh: словно спасая человечество от конца света.

  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, Monkey_master сказал:

Клоунада какая-т

В третью не играл, но “клоунада” — это то, чем мне запомнилась вторая часть. Так что, вероятно третья часть — это закономерная эволюция серии…

11 часов назад, OddRoy сказал:

Если вторая часть похожа на Фаллауты

Пошучено…
Они примерно так же похожи как Арнольд Шварценеггер и Дэнни де Вито в фильме Близнецы. Ну знаешь, тот момент, где они в одинаковую одежу оделись… )

7 часов назад, Celeir сказал:

говорить, что в W3 есть клоунада, но не замечать её в W2?

Жиза.

Изменено пользователем Неадекват
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
21 час назад, Неадекват сказал:

В третью не играл, но “клоунада” — это то, чем мне запомнилась вторая часть. Так что, вероятно третья часть — это закономерная эволюция серии…

Примеры можно?

В 06.10.2021 в 11:17, Celeir сказал:

Орущие козы, которыми надо расчищать минное поле. Таскание дерьма в инвентаре, чтоб перепродать его взрывнику. Дискоботы. Алтари. Монахи, самовзрывающиеся без особого повода. Буквально каждый разговор массовки в “самом культурном” городе. Каждое второе описание навыков, объектов окружения и т.д. Да в игре наверно каждый второй разговор несерьёзный — полагаю, это и есть “стиль Wasteland”. Потому-то его и перенесли в триквел

Тут надо различать юмор и клоунаду.

  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
44 минуты назад, OddRoy сказал:

Тут надо различать юмор и клоунаду.

в энциклопедическом смысле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
21 час назад, OddRoy сказал:

Примеры можно?

Ну если тебе не достаточно того, что привел в пример @Celeir, то приведу в пример фракцию “вежливых людей” — манеритов. Можно много сказать об этой фракции и квестовой цепочке связанной с ними… Но коротко это вполне можно назвать “клоунадой”. Но если тебя память подводит, то суть клоунады сконцентрирована в книге “Руководство по постапокалиптическому этикету от господина Мэннерса”, которую ты можешь загуглить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований из цикла «Игры 2021» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации Народные переводы года Лучшая игра 2021 года и Самые ожидаемые игры 2022+ года
      Лучшие персонажи
      Леди Димитреску из Resident Evil: Village Сменившие лица Стражи Галактики из Marvel’s Guardians of the Galaxy Тифа Локхарт из Final Fantasy VII Remake Прекрасная Василиса и другие сказочные герои из Black Book Раз сотоварищи из Psychonauts 2 (=) Дикон Сент-Джон и его прекрасная дама из Days Gone (=) Коди и Мэй из It Takes Two Нир и Кайне из NieR Replicant ver.1.22474487139… По-прежнему подтянутый 47-й из Hitman 3 (=) Кольт и Джулианна из Deathloop (=) Сказочная Кена из Kena: Bridge of Spirits Странно, что мимолетный персонаж, который не тянет даже на лучшего босса собственной игры, стал лучшим. Ну да ладно.

      Лучшая реализация концепции «открытого мира»
      Days Gone Forza Horizon 5 Resident Evil: Village Far Cry 6 Valheim Пошли сюрпризы. В этом году с прекрасной Days Gone познакомилась огромная армия ПК-геймеров, оценивших работу студии Bend по достоинству.
      Конечно, удивительно видеть на первом месте игру, которая вышла несколько лет назад, но уж таковы реалии современного гейминга.

      Лучший режим совместного прохождения («кооператив»)
      It Takes Two Back 4 Blood (=) The Dark Pictures Anthology: House of Ashes (=) GTFO It Takes Two можно назвать не только лучшей кооперативной игрой 2021 года, но и лучшим кооперативом в принципе — не удивительно, что игра набрала больше 60% голосов.

      Лучшее использование сторонней лицензии
      Marvel’s Guardians of the Galaxy Pathfinder: Wrath of the Righteous Sherlock Holmes: Chapter One Игры, занявшие первые два места, забрали львиную долю ваших голосов, и это логично. Первая — прекрасный пример практически образцовой работы с чужими персонажами, а в Pathfinder была выполнена невероятная работа по адаптации ролевой системы под компьютерную игру.

      Лучший сюжет / повествование
      Marvel’s Guardians of the Galaxy Pathfinder: Wrath of the Righteous Resident Evil: Village Days Gone It Takes Two Psychonauts 2 NieR Replicant ver.1.22474487139… (=) Black Book (=) Final Fantasy VII Remake (=) The Forgotten City
      Лучший стелс
      Hitman 3 Little Nightmares 2 Deathloop Победа Hitman 3 была неминуема хотя бы из-за того, что тут на стелсе построена почти вся игра.

      Лучший новый сетевой режим (соревновательный мультиплеер, PvP)
      Halo: Infinite (=) Deathloop (=) Forza Horizon 5 Chivalry 2 Age of Empires 4 По популярности Halo, конечно, вне конкуренции, но вообще с интересными и необычными PvP в этом году был полный порядок. И это без Battlefield с Call of Duty!
      Например, очень мало голос набрал отличный сетевой режим в Naraka Bladepoint.

      Самая необычная игра
      It Takes Two | Кооперативная инновация (=) Deathloop | Где вы еще видели сюжетный мультиплеер на двоих? (=) Inscryption | Запредельно необычный симбиоз хоррора и карточной игры Road 96 | Адвенчура, события в которой генерируются в зависимости от ваших действий Twelve Minutes | Игра про временную петлю, в которой вы будете проходить один и тот же момент сотню раз. И вам это понравится. О победителе сказать нечего — господин Фарес, по сути, переизобрел жанр кооперативной игры, и его победа абсолютно заслуженна. Из скромных конкурентов схожей направленности стоит отметить Operation Tango и First Class Trouble.
      Также нельзя не отметить инновации и других игр, попавших в пятерку лучших, особенно это касается настоящего ААА в лице Deathloop. Сюда же относятся Returnal и Lemnis Gate.
      Ну а нам больше всего понравился...

      Событие года
      Дефицит полупроводников сделал видеокарты с консолями еще более мистическими девайсами — дошло до того, что оборудование начали продавать по паспорту, а PS5 продают за 100 тысяч рублей с рук. Подорожали даже давно устаревшие PS4 и PS4 Pro — перекупщики не дремлют. Хотя NVIDIA утверждает, что видеокарты раскупают сами геймеры, а не майнеры. Сокрушительный провал GTA: The Trilogy — Definitive Edition. Игра получила спорный дизайн, слабую графику при высоких требованиях, ужасно работает на всех консолях, а из ПК-версии забыли удалить исходный код. Ну и вусмерть забагована, конечно. В этом году игры продолжили активно дорожать. Mass Effect Legendary Edition за 3499 рублей, Biomutant за 3419 рублей, GTA: The Trilogy — The Definitive Edition за 4279 рублей, Shin Megami Tensei III за 3579 рублей — SEGA вообще отличилась, как и Bethesda с Bandai Namco. Активно дорожали игры на PlayStation и у Nintendo. Square Enix пошла дальше всех и уровняла цены на свои игры на PS5 и PC. 5719 рублей за игру — как вам такое? (=) Российская индустрия, кажется, окончательно восстановилась и выдала с десяток топовых игр: Atom RPG: Трудоград, Encased, King's Bounty 2, Pathfinder: Wrath of the Righteous, Potion Craft, Black Book. Loop Hero даже на The Game Awards упомянули! (=) В этом году скончался знаменитый репакер xatab. Valve анонсировала Steam Deck — портативную консоль на Linux, запускающую ваши любимые ПК-игры через резвый эмулятор. Ее планировали выпустить в декабре, но перенесли на 2022 год, хотя россиянам от этого ни горячо, ни холодно. Культура отмены продолжает сотрясать развлекательный бизнес. В этом году от нее пострадали Activision, Blizzard, PlayStation, Riot Games, Tripwire Interactive и даже продюсер Hogwarts Legacy. А пострадавший год назад Крис Авеллон подал встречный иск к обвинившим его женщинам. Продолжающиеся страсти по Cyberpunk 2077. Игра продалась вдвое хуже ожидаемого, а разработчики за это время так и не починили игру до конца, ограничившись патчем 1.3. NFT-токены и легкая нажива начинают пробираться в адекватную игровую индустрию. Сначала Ubisoft анонсировала токены в своих играх и быстро получила симметричный ответ, а потом в лужу едва не наступила GSC Game World, но тоже вовремя опомнилась. А вот Питеру Мулинье на репутацию давно плевать — деньги, как известно, не пахнут. Team Spirit победила на The International 10 — крупнейшем турнире по DOTA 2. Это первый подобный успех для российского киберспорта — с ним команду поздравил даже Владимир Путин. А Светлана Журова считает, что из-за киберспорта мы теряем будущих олимпийских чемпионов.
      Саундтрек года
      Marvel’s Guardians of the Galaxy NieR Replicant ver.1.22474487139… Forza Horizon 5 Final Fantasy VII Remake (=) Pathfinder: Wrath of the Righteous (=) Tales of Arise Хорошей музыки в прошлом году была завались — впрочем, как и в позапрошлом. Опять же, очень приятно, что в пятерку вошел Pathfinder: Wrath of the Righteous (главную тему написал Дмитрий Силантьев).

      Лучшая оригинальная игра (несиквел)
      It Takes Two Deathloop (=) Humankind (=) Kena: Bridge of Spirits Valheim Победитель тут бесспорный, второе место тоже получилось с большим отрывом от остальных. В общем, для оригинальных игр год вышел очень хороший.

      Лучшее дополнение (аддон, DLC)
      Wasteland 3: The Battle of Steeltown, Cult of the Holy Detonation Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two Terminator: Resistance — Annihilation Line Death Stranding: Director’s Cut (=) Assassin’s Creed Valhalla: Wrath of the Druids, The Siege of Paris (=) Final Fantasy VII Remake: Intergrade Final Fantasy XIV: Endwalker (=) Dead Cells: Fatal Falls (=) The Outer Worlds: Murder on Eridanos (=) Titan Quest: Eternal Embers
      Сюрприз года
      Marvel’s Guardians of the Galaxy It Takes Two (=) Black Book (=) Loop Hero Valheim Сразу две российские игры ворвались в топ!

      Лучший римейк/переиздание
      Diablo 2: Resurrected Mass Effect: Legendary Edition NieR Replicant ver.1.22474487139… Alan Wake Remastered Diablo 2: Resurrected — почти образцовый римейк, хотя вы умудрились отметить его и худших.

      Лучшая игра из разработанных в русскоязычных странах
      Pathfinder: Wrath of the Righteous Atom RPG: Trudograd Black Book Loop Hero Encased Лучший за долгое время год для русских игр сделал номинацию одной из самых популярных, хотя лидеры сформировались почти сразу и удержали свои позиции до финала.

      Лучший звук
      Resident Evil: Village Marvel’s Guardians of the Galaxy Forza Horizon 5 Final Fantasy VII Remake Halo: Infinite В Resident Evil: Village прекрасный звук — факт. Но странно, что в топ не попали Ratchet and Clank: Rift Apart и Returnal — в них звук не менее хорош.

      Лучший поддерживаемый сетевой режим (соревновательный мультиплеер, PvP)
      Grand Theft Auto Online Fortnite Counter-Strike: Global Offensive Dota 2 Fallout 76 Тут комментировать почти нечего, хотя то, что в компанию к банальным мастодонтам проник Fallout 76 — факт удивительный.

      Лучшая графика
      (=) Forza Horizon 5 (=) Resident Evil: Village Marvel’s Guardians of the Galaxy Final Fantasy VII Remake Ratchet and Clank: Rift Apart Редчайший случай: первое место поделили сразу две игры, причем настолько разные и жанрово, и подходом к визуальной части. О более справедливом итоге нельзя и мечтать.

      Лучший арт-дизайн
      (=) Psychonauts 2 (=) Resident Evil: Village Kena: Bridge of Spirits It Takes Two Marvel’s Guardians of the Galaxy И снова Resident Evil: Village поделил первое место, на этот раз с Psychonauts 2 — в обоих арт-дизайн, без сомнений, выдающийся.

      Лучшая PC-версия
      Days Gone Resident Evil: Village Forza Horizon 5 Казалось, еще вчера Sony здорово опозорилась с Horizon Zero Dawn, но работа над ошибками была проведена образцовая. Days Gone работает на PC практически идеально.

      Лучшая локализация
      Marvel’s Guardians of the Galaxy Resident Evil: Village Days Gone Black Book Diablo 2: Resurrected Локализаций в этом году было на удивление много, что приятно. Работа товарищей, ответственных за адаптацию столь сложного материала, дорогого стоит. Square Enix, сделайте так же с Final Fantasy!
      За русскую и английскую озвучку Black Book, кстати, отвечали ваши знакомые из GamesVoice.

    • Автор: james_sun

      InXile Entertainment похвасталась успехами ролевой игры Wasteland 3.
      InXile Entertainment похвасталась успехами ролевой игры Wasteland 3.

      Сообщается, что аудитория проекта превысила 2 миллиона человек. Тут следует учесть, что игра не только имеется в продаже на различных цифровых площадках, но еще и доступна в сервисе Game Pass.
      Команда горячо поблагодарила сообщество за поддержку их проекта. Напомним, что его релиз состоялся в конце августа прошлого года.

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Хех, вспомнил тут вот про эту фотку сразу, когда корпус выбирал: Можете сами найти её (сборку),  в DNS ищите корпус LIAN LI O11 Air MINI. Какой вот толк от такого количества? Вопрос риторический.
    • Это понятие к нагреву никаким боком (напрямую). Это применимо к стабильности при разгоне в первую очередь. Процессоры, разумеется, разгоняют так же, как и видеокарты, в первую очередь через давнвольтинг (андервольтинг), то есть  в конечном итоге снижение по сути и жора. А это, разумеется, как побочный эффект снижает и температуры. То, насколько можно сбросить жор при стабильном ядре косвенно влияет и на то, сколько градусов относительно дефолтного состояния может сбросить процессор. Но это во-первых, надо сильно упарываться, чтобы это играло хоть какую-то серьёзную роль. А во-вторых, это уже не принести, собрать, включить и играть. Это надо тратить в иной раз целые недели на скучные бенчмарки и тесты стабильности с подбором значений. Для обычного пользователя это роли большой не играет, а штатный давнвольтинг можно провести по сути на любом чипе, если уж так приспичит. Ну в таком случае приведу ряд простых понятных моментов, которые не были указаны в этом списке, а именно: - Смотреть на то, есть ли на кулерах корпуса гирлянда подсветки. Если есть, и она не меняется, то сразу исключать, в корпусе сэкономили даже на таком примитиве, а значит, сэкономили на всём. Если есть и меняется, то всё равно отнестись скетично и посмотреть в сторону корпусов без гирлянды, т.к. в ограниченном бюджете платить за переливающиеся фонарики — а оно тебе надо? - Смотреть на наличие вообще креплений для кулеров, а также их логику. В идеале выбирать кейсы, в которых уже предустановлены кулера в достаточном количестве. - Самый минимум кулеров 2: один на вдув, один на выдув. Стопятьсот кулеров обычно имеют мало смысла и в корпусах с 3+ кулеров на морде как минимум один из них дует чаще всего вникуда. Эффективное значение на морде на стандартного размера корпусе — два. В идеале должна быть поддержка установки кулеров вниз для тяги от бп и наверх для вывода остаточного воздуха. По два на каждую позицию максимум. В позиции нижней обычно достаточно одного, но можно и вообще на эти позиции забить. - В случае системы с железом на низкий tdp можно не париться и оставить лишь один кулёк на выдув, но с большой тягой (обязательно нужна амортизация, например, крепить силиконовыми гвоздями хотя бы, если нет на самом корпусе чего-то для этих целей, т.к. вибрация гарантирована). Он же сможет забирать воздух и в сам корпус, создавая естественную тягу. В помощь ему будет служить башенный кулер, направленный на надув в сторону башни, этот кулер ставится с передней стороны башни, т.е. НЕ рядом с кулером на выдув из корпуса, а через башню от него. - Как альтернатива, есть варианты с обратной логикой, где кулер на задней стенке корпуса ставится на вдув в корпус, башенный кулер направляется при этом наверх сквозь радиаторы башни, а на верхнюю крышку ставится кулер на выдув. Но это применимо только в случае с холодными процессорами и холодными видеокартами или картами с пассивным охлаждением (к таким не грех поставить и на низ корпуса обдувающий их кулер или пару), либо в случаях вообще без видеокарт (интегряшки). Циркуляцию можно задать разным образом. Но стоит понимать простую вещь: тепло всегда идёт наверх, тепло легче холода. Можно выдуть горячий воздух или вбок в любом направлении по вкусу, или вверх. Но никогда не стоит пытаться загнать его вниз. Также стоит понимать о том, что есть такое явление, как резонанс. Об этом стоит помнить, когда набираются кульки. В т.ч. когда организовывается гашение резонанса кульков с корпусом. И это одна из главных причин, почему “миллион” кульков в корпусе — это чаще всего не самая хорошая идея, которая может обернуться дополнительной головной болью, особенно когда те начнут изнашиваться.
    • @allodernat Добрый вечер. Пришёл с работы. Проверю новый файл минут через 30-40.
      Ещё одна локация с таким же багом. “Глубокое подземелье”, где 10 этажей. Тоже при его появлении игра зависает. И ничего не сделать. Только убрать русификатор, пройти и потом снова его накатить. После его установки локация продолжает баговать. На неё не навестить и не выделить. Но главное, что игра не зависает. И можно дальше играть.
      Всё. Игру полностью моя девушка прошла на 100%. Кроме этих двух мест больше никаких критических проблем не было найдено.
    • @Madilya Кто знает какая у него жизнь. Всякое бывает. Мы ждем и дождемся. К счастью есть и другие игры которые можно пройти в ожидании. 
    • Когда ты уже всё купил и собрал, то у тебя остаётся  довольно  мало вариантов чего то поменять в тепловых потоках компа! Так как  это в основном зависит от выбранного тобою корпуса и установленной на нём системы вентиляции и как то изменить её тебе будет уже сложно, если вообще возможно без серьёзного “колхоза”. Ну и ещё конечно, от выбранной конструкции и размера  системы охлаждения процессора, тоже очень много зависит. Наверное проще всего с организацией охлаждения в компе, где единая система жидкостного охлаждения на процессоре и видеокарте, так как  она фактически не так  зависит от тепловых  потоков внутри корпуса и сама выводит всё своё тепло наружу, хотя тоже требует хорошего вдува. Но она и намного дороже и сложнее в установке, чем обычная система охлаждения с вентиляторами, да и протечек тоже многие боятся... Дело даже не в гепотетической “экономии” на корпусе, а в том что очень сложно подобрать достаточный корпус,  именно под твои запросы и параметры, как ты его себе видишь в идеале! Я когда искал корпус, находил вполне неплохие, по моим меркам, корпуса с вполне “бюджетным” ценником в 3000-5000 рублей.  Ну и многие корпуса, судя по всему,  создавались явно какими то  “девочками-дизайнерами”, которые ничего не смыслили в том как комп в нём будет работать и нормально охлаждаться, но зато там прям “всё по красоте и фен-шую”!
    • Русификатор получил несколько обновлений, в которых было исправлено большое число ошибок. Ссылка на архив с актуальной версией в руководстве стим, откуда была взята версия представленная сейчас на сайте: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3515657998
    • В обнове всего 40 новых строк. Сейчас сделаю перенос и надо будет только вставить текст.
      (Опять вспоминать сколько и где макс символов в строке, почему я никогда не пишу себе в заметках сколько их там надо??  )
    • @Tirniel Справедливо. Просто смотришь на их сборки (это я всё про тот же dns), все переливается argdbfgkleingeyflfkgirihdfgdj-подсветкой и как-то впечатление даже создается, что явно юзер то прошаренный, раз такое себе собрал. И вот так и принимаешь это как должное. Отзывы конечно разнятся и такое есть. У одного 50-60 в играх и выше не лезет, в следующем отзыве уже читаешь, что в “Forza 94 С”. Ещё заметил, что есть люди, которые пишут, что попался удачный камень и не греется сильно. То есть тут как получается, русская рулетка с этими Ryzen что-ли? Скорее второй вариант, в том плане, что у каждого это достигается индивидуальным путем. Когда сборка готова и комплектующие установлены сидеть и грамотно размещать кулера. Мой подбор корпусов очень много во что меня посвятил, и что самое главное, что на корпусе точно не надо экономить. Там порой 10-15 C можно скинуть только за счёт того, что грамотный кейс.
    • а есть годные дельные статьи или ролики, по тому как правильно настроить тепловые потоки в корпусе или же это не реально сделать? так как у всех разные размеры и компоновки корпусов, там внутри стоят разные комплектующие, по разному расположены, разные системы охлаждения и количество вентиляторов? Ну кроме общих всем понятных моментов: чтобы вдув был мощнее выдува, холодные потоки снаружи корпуса, были направлены в первую очередь на самые горячие места компа, ну и чтобы вентиляторы не выдували горячий воздух на соседние горячие компоненты и так далее...
    • Если железо тянет 60 ватт под полной нагрузкой, то оно тянет 60 ватт. Если железо тянет 60 ватт, то чтобы их успешно рассеять нужны соответствующие условия. Если возникает троттлинг или прочие простые методы сброса температуры, то и нагрузка сбрасывается, а если нет троттлинга, то охлаждение справляется успешно. Урезанный или нет биос — роли не играет ни малейшей в плане того, сколько железка по факту тянет из бп. Оно или тянет столько ватт или не тянет — другого не дано. В оверлеях же значение ватт указывается. Если там написано столько-то ватт, то так оно и есть (а из розетки, разумеется, немного больше, т.к. потери от кпд бп, но это уже лирика). К слову, в миниках от минисфорус биос не настолько урезан: уступает модным биосам с графическими наворотами, но при желании можно настроить в том числе и теплопакет с вольтажом (наборные значения), если для тебя это так важно в данном контексте (и нет, у меня просто на дефолте, но функционал смотрел, разумеется). А “гнать” миники, думаю, вряд ли много кто в своём уме станет (но вообще возможно, но при логике их охлаждения — это обычно сомнительная затея). А отзывы в днс — тот ещё показатель, т.к. ты же не видишь в каких условиях у них камни находятся чаще всего (чем именно они охлаждают, какие корпуса и т.д.), в т.ч. ты не знаешь какие у них материнки. О специфичных моментах на примере тех же асусов уже указывал ранее — а ведь даже про такие банальные вещи знают далеко не все, а потом жалуются на высокие температуры повсеместно, да, на интелах тоже, разумеется, на том же днс таких отзывов тоже валом. Можно взять один и тот же камень, но в разных условиях сборки он выдаст совершенно различные температуры при казалось бы одинаковом сценарии использования. Видел юзеров, которые поворачивают башню процессора на видеокарту, при этом кулером на вдув? Думаешь, как хорошо камень у них себя ощущать будет, забирая жар от видеокарты, которая до кучи у них тянет жар от бп при нижней тяге? (логика так-то функциональная, но только при правильной реализации и только при очень нишевых сценариях компонентной базы) Или вообще вакуумные кейсы, где кулера вразброс поставлены неверными направлениями, из-за чего буквально внутри полный хаос и ни туда, ни сюда. Либо обратные застойные, когда воздух вдувается чуть ли ни со всех сторон, но не может толком уйти, а то и вовсе никак не может уйти? У кого-то может быть хорошо продуваемый корпус с продуманной логикой, а у кого-то один куллер на выдув (а то и вообще без него) и заводской кулёк на процессоре из серии “и так сойдёт” (и все эти новомодные rtx карты со сквозными дырами ещё и жара поддувают снизу до кучи). Разумеется, температуры у них будут разными.
  • Изменения статусов

    • Netulogina  »  SerGEAnt

      Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Добавились версии для Linux и MAC OS
       
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

      https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing


      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      ___________________________________________
      Финансовый аппарат:
      www.donationalerts.com/r/elikastudio
      Пожертвовать средства на наши проекты:
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

      Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×