Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2025 в 14:30, gleb_f сказал:

Подтверждаю, на 2 системах с этой игрой закидывание файла .asset в Lost In Random_Data исправило ситуацию с зависанием. Прошу добавить файл в русификатор. SerGEAnt, Haoose, мое почтение. Человеку, зажавшему русик гореть в аду (Ну там 200 рублей ладно, но 1500 это офигел). Красивая все-таки игрушка, штучная. 

Сегодня скачал русик v2.0, так и не исправили постоянную загрузку, а с вашим файлом всё заработало:thumbsup: Странно, что до сих пор не поправили архив с переводом на форуме.

Поделиться сообщением

Текст субтитров частенько не помещается в поле и выезжает за границу экрана снизу. Также бывает субтитры очень быстро пропадают, висит только имя говорящего.

Изменено пользователем Goliaf1995

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 13:13, Goliaf1995 сказал:

Текст субтитров частенько не помещается в поле и выезжает за границу экрана снизу. Также бывает субтитры очень быстро пропадают, висит только имя говорящего.

То же самое (стим версия).

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 13:13, Goliaf1995 сказал:

Кто-то сможет поправить? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.