Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Человек-Паук: нет пути домой

Recommended Posts

122953-spiderman3new_2.jpg

 

Оригинальное название: Spider-Man: No Way Home
Премьера: 16 декабря 2021
Жанр: фантастика, боевик
Режиссёр: Джон Уоттс («Человек-Паук: Возвращение домой», «Человек-Паук: Вдали от дома»)
В ролях: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Энгаури Райс, Мариса Томей, Дж.К. Симмонс, Джейми Фокс, Альфред Молина, Мартин Старр, Джейкоб Баталон
Сюжет: Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.

 

 

 

Share this post


Link to post

В России на день раньше выйдет

B2OFR9gZfUw.jpg?size=734x1080&quality=96

Share this post


Link to post

 

 

 

Share this post


Link to post

В уже, можно сказать, трилогии с Хохландом. На первом уснул — дичайше скучный и блеклый. Второй на пол карасика лучше, но странно воспринимался, как обычная мелодраматическая комедия с нисфига откуда-то вставками экшена. Третий возможно будет самым удачным, хоть и пошли  фансервисным путём, посмотрим. 

Экшен больше всего нравится в первой трилогии с Тоби. Он там реально вкусно снят, очень зрелищный и изобретательный.

Share this post


Link to post

Кино шик, всем смотреть!. Море, океан всевозможного фансервиса из всех человеков пауков, горы злодеев (это показывали в трейлерах если чо, я не спойлерю)

Сюжет правда глупый какой то, но это же марвел (да , и концовка странная)

Да , и русский дубляж некоторых актеров полное барахло

Edited by Rinats

Share this post


Link to post

Я очень был удивлен, что в нашей деревне решили купить фильм для проката. Посмотрел. Как же было приятно увидеть ВСЕХ старых актеров. Слезу я конечно не пустил, но ностальжи словил знатно.

Share this post


Link to post

Фильм средненький. Понравилась сама идея с мультивселенной,

возвращение всех пауков и их антагонистов

, а так же куча отсылок (хотя бы сцена про больную спину). Но в фильме просто море затянутых ненужных сцен, которые не только вызывают зевоту, но также и недоумение нафига это тут надо. Фильм на разок и забыть, либо сократить на час и через годик тогда уже можно будет пересмотреть, но не этот затянутый 2.5 часовой фильм.

Edited by Werwulf
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Фильм играет строго на ностальгии и делает это очень даже шикарно. Не зря уже лярд по миру взял

Share this post


Link to post
6 минут назад, Werwulf сказал:

Фильм играет строго на ностальгии и делает это очень даже шикарно.

Не смотрел конечно, но то, что есть в сети… :bad: . Дешёвый приём, запихивать ностальгию. И создатели фильма не поскупились на него. Одно дело мимолётные пасхалки, для тех кто поймёт. Совсем другое дело, когда в один фильм на камео загнали всех или почти всех персов из прошлого. Могли бы растянуть “удовольствие” и сделать местной маркой, появление персов из прошлого в каждом новом фильме. Но нет — всё на зеро! Ладно камео самих актёров, так они ещё и сцены повторяют из прошлых фильмов. Видел спасение Гарфилдом бабы, типа теперь у него это получилось, в отличие от Мэри Джейн — реабилитация — умиление. Кроме смеха, эта сцена ничего не вызвала. Если там ещё есть такие же “цитаты” — это шляпа.

@Werwulf как сам фильм-то, в изоляции от ностальгической части?

Сомневаюсь, что третий сильно прибавил. Предыдущие два, как по мне, очень средние. Что персы, что в основной своей массе актёры, что экшен. Хохланд вообще слабый и не тащит главную. Смотрел оба фильма из-за антагонистов, они напрочь затмевали паука. В третьей, на подмогу Хохланду повыдёргивали всех :D , кого только можно. Магуайр хорошо играл, даже на мемы разошёлся :D . Гарфилд вообще отличный актёр, может стать настоящим актёрищем. В Холланде не вижу особой игры, да и сам вид его…  не выразительный что ли. Есть такое у людей/актёров, полно примеров. На вторых ролях — бриллиант. В главной — слаб. Тут или не брать на себя лишнего или ждать той самой роли для себя, чёрт его знает.

На самом деле печально всё это. Люди готовы платить за ностальгию и поощряют дешёвые и довольно подлые ходы людей, цель которых лишь нажиться на чувствах. Всегда можно обратиться к оригиналу и получить свою порцию ностальгии, никуда она не денется.

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
1 минуту назад, romka сказал:

как сам фильм-то, в изоляции от ностальгической части?

Он весь построен на этом. Как он может быть в изоляции?

Share this post


Link to post
47 минут назад, Werwulf сказал:

Он весь построен на этом. Как он может быть в изоляции?

Ну во-от… :( Не одобряю такой подход. Но когда увижу, сердечко-то, один хрен, приятно кольнёт. Это сильнее рационального :D .

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Marvel обнародовала новый трейлер многострадальной супергеройской тактики Midnight Suns, в котором сообщила новую дату выхода игры.
      Marvel обнародовала новый трейлер многострадальной супергеройской тактики Midnight Suns, в котором сообщила новую дату выхода игры.
      На этот раз релиз намечен на 2 декабря текущего года. 
      Напомним, что изначально проект должен был увидеть свет еще 22 марта, затем его перенесли на 6 октября, а потом и вовсе отложили на неопределенный срок.
    • By SerGEAnt

      Вчера состоялся релиз песочницы Disney Dreamlight Valley, которая внезапно доступна и в России.
      Но есть нюанс.



Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×