Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

210757-1.jpg

Информации об игре пока нет. Известно, что она точно не выйдет в этом году, а целевые платформы — ПК и консоли нового поколения.

В конце EA Play Live был анонсирован Dead Space — римейк и одновременно перезапуск серии.

Подробной информации об игре пока нет. Известно, что ее делает студия EA Motive на движке Frostbite, что она точно не выйдет в этом году, а целевые платформы — ПК и консоли нового поколения.

Цитата

«Игроков ждут великолепная графика, звук и обновленное управление, которые обеспечат новый уровень погружения в мрачную атмосферу космического корабля „Ишимура“ и поднимут градус ужаса до небывалого уровня».

— из пресс-релиза

Скриншот:

1.jpg

Ключевой арт:

210729-3.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Кстати насчет выше сказанного о переосмысление и якобы другой дополненный сюжет то это такэ костяк   все равно будет тот же.
вот если бы они купили условно права на сквозь горизонт и Айзек бегал по кораблю горизонт событий то да вопросов нет переосмысление новый виток сюжета 
а так мне нужна больше 4я часть полноценное  продолжение а не ванильный ремейк перезапуск одного и тоже. 

Изменено пользователем Nikolas696
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nikolas696 сказал:

а так мне нужна больше 4я часть полноценное  продолжение а не ванильный ремейк перезапуск одного и тоже. 

Да, кстати, это тоже важно. Я еще смутно, но помню сюжет первой части, ровно как и впечатления от нее. И я сильно сомневаюсь, что меня смогут чем-то удивить в ремейке, сюжет + механика будут те же, плюс-минус. В отличие от упомянутых ремейков RE, где многое поменялось кардинально по понятным причинам. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, james_sun сказал:

Видимо, не умеешь, раз до тебя не доходит. Ремейк нужен играм, которые устарели — и технически, и геймплейно. Dead Space если и устарел, то, еще раз, по мелочам. Это не та игра, которой срочно нужен ремейк. А вот полновесное продолжение, учитывая отсутствие внятного финала у тройки, нужно, да. Обо всем это выше сказано.. 

Видимо, всё-таки не различаете, римейк и перезапуск серии, от обыкновенного ремастера. Ещё раз, при чём здесь “игра не устарела”, это не просто переиздание с улучшенными текстурами, а римейк и перезапуск серии Dead Space. Всё остальное, это ваши фантазии, так как информации мало.

19 минут назад, james_sun сказал:

А могут не изменить — ты тоже ничего не знаешь, но уже о чем-то вещаешь. А могут изменить — и к худшему. Я не помню громких и крышесносных ремейков у EA на собственные хиты. Разве что Most Wanted был отличным. Зато провальные “ремейки” и “перезапуски” уже были и не раз — смотри на SimCity и Most Wanted. Так что весь скепсис оправдан. Ждем инфы, но, еще раз подчеркиваю, серии нужно адекватное продолжение, а не перезапуск, и уж тем более не ремейк. 

Завязывайте быть таким пессимистом, а может EA сможет сделать неплохой римейк и перезапуск серии. 

Просто я лично верю в лучшее, вон Tomb Raider 2013, это тоже перезапуск был серии. Тем более, EA говорит именно о римейке и перезапуске серии.  Может нас, ждёт полностью переработанный Dead Space, а потом пойдут и новые части. Вы, как и я, многого незнаем, лишь одни догадки.

Изменено пользователем Egor007
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Egor007 , тебе походу нравится разводить болото на ровном месте. Тебе все выше по существу сказали, мне надоело тебе повторять.

3 минуты назад, Egor007 сказал:

Вы, как и я, многого незнаем, лишь одни догадки.

И тут же это:

Всё остальное, это ваши фантазии, так как информации мало.

А ты забавный, да. 

Еще разок повторю: отсутствие информации о конкретной игре не мешает рассуждать на тему того, какой она будет, опираясь на предыдущий опыт компании.

Tomb Raider делали совершенно другие люди. Я тебе привел пример “ремейков и перезапусков” конкретно от EA. С которыми они полностью обделались. Хотя поводов для этого что в случае с SimCity, что с Most Wanted было больше, чем в случае с Dead Space.

Поделиться сообщением

вон Tomb Raider 2013, это тоже перезапуск был серии

Кстати, да, один из положительных примеров перезагрузки франчи.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Теперь не жалею о том что , до сих пор все еще не прошел эту игру :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, allyes сказал:

Кстати, да, один из положительных примеров перезагрузки франчи.

Ага, только делали это другие люди и сколько раз? Раза два до этого? И только в 2013 у них получилось. Причем не без огрехов, замечу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, james_sun сказал:

тебе походу нравится разводить болото на ровном месте. Тебе все выше по существу сказали, мне надоело тебе повторять.

Кто все, пару человек, как мило. Повторяете несуразицу, про ещё не устарела, когда вам говорят про перезапуск серии. Разводите срачь из нечего, как всегда, не понимая значение слов и сказанного. А может просто дурку валяете.

5 минут назад, james_sun сказал:

А ты забавный, да. 

Еще разок повторю: отсутствие информации о конкретной игре не мешает рассуждать на тему того, какой она будет, опираясь на предыдущий опыт компании.

Tomb Raider делали совершенно другие люди. Я тебе привел пример “ремейков и перезапусков” конкретно от EA. С которыми он полностью обделались. Хотя поводов для этого что в случае с SimCity, что с Most Wanted были больше, чем в случае с Dead Space.

Так я и говорю, что нет информации, а вы так рьяно не замечаете, что это римейк и одновременно перезапуск серии. Опять же, многим“ремейки и перезапуски” конкретно от EA понравились, а от CAPCOM не понравились. Всё дело вкуса и потребностей, хватит выдавать своё желание и вкус за истинную правду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, james_sun сказал:

И только в 2013 у них получилось.

Нет. TB Anniversary, Legend, Underworld были категорически удачными.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, james_sun сказал:

Ага, только делали это другие люди и сколько раз? Раза два до этого? И только в 2013 у них получилось. Причем не без огрехов, замечу. 

Все Tomb Raider_ы от Crystal Dynamics по своему хороши, а огрехи есть у всех, да и намного больше чем у них. 

Поделиться сообщением

Я ещё от первой части штаны не отстирал, до второй не добрался, а тут уже перезапуск.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Egor007 сказал:

Кто все, пару человек, как мило. Повторяете несуразицу, про ещё не устарела, когда вам говорят про перезапуск серии. Разводите срачь из нечего, как всегда, не понимая значение слов и сказанного. А может просто дурку валяете.

“Всё”. И даже пара человек – уже норм. У тебя только все твои любимые примитивные отговорки и повторялки. Давай еще раз мне повтори, что это “РЕМЕЙК И ПЕРЕЗАПУСК”, пожалуйста. Я же выше тебе уже не приводил на это аргумент. 

Понимающий нашелся, лол.

8 минут назад, allyes сказал:

Нет. TB Anniversary, Legend, Underworld были категорически удачными.

Настолько получились категорически удачными, что серию надо было столько раз перезапускать? Лол. 

Так я и говорю, что нет информации, а вы так рьяно не замечаете, что это римейк и одновременно перезапуск серии.

Для особо тупых я все же повторю:

27 минут назад, james_sun сказал:

Я тебе привел пример “ремейков и перезапусков” конкретно от EA. С которыми они полностью обделались. Хотя поводов для этого что в случае с SimCity, что с Most Wanted было больше, чем в случае с Dead Space.

Всё дело вкуса и потребностей, хватит выдавать своё желание и вкус за истинную правду.

Мы с товарищем высказали свое мнение на тему официального анонса и тизера. И только. Прибежал ты, влез в разговор и стал как заведенный повторять одно и то же, в который раз игнорируя слова собеседника, брызжать слюной. Как говорится, не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, james_sun сказал:

что серию надо было столько раз перезапускать?

Два перезапуска. Для 25-летней франчи не много:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allyes сказал:

Два перезапуска. Для 25-летней франчи не много:D

Не много, да. Но самый смак, что один перезапуск был в 2007-м, другой – в 2013-м, то есть всего через шесть лет. При этом там выходили и другие игры франшизы. Причем шуму наделал лишь последний перезапуск.

К слову, никто не говорит, что ANNIVERSARY и т.д. были плохими. Я только помню реакцию публики, которая была более-менее ровной. И, еще раз, их делали другие люди. У EA кухня совершенно другая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

Это прям слово в слово то, о чем я говорил на стриме. EA в своем репертуаре, делать ремейки и ремастеры игр, которые и сейчас устарели слабо. Burnout Paradise и NFS Hot Pursuit не дадут соврать. 

Если подсмотрели идею возрождения у Capcom — то там, помимо уже высказанной вслух мысли о более старой игре, которая правда нуждалась в ремейке, есть еще мысль о том, что компания свою серию не забрасывала и продолжала выпускать прямые сиквелы. Но об этом мы удобно забудем. 

А Dead Space не то что не закончен — у его “концовки за 10 баксов” вообще мощный клифхенгер был. И вместо того, чтобы устроить триумфальное продолжение спустя восемь лет, они делают какой-то там перезапуск. Эпик фейспалм. 

Будем честными, вторую и третью часть можно совершенно спокойно выкинуть в мусорку. И продолжать их полнейший идиотизм. И то, что решили именно первую часть положить в основу нового витка говорит о том, что там явно кто-то с мозгами заправляет.

1 час назад, allyes сказал:

Да какой там дискомфорт, игра практически эталон и была с большим заделом.

У первой части просто отвратительные тени. Нет поддержки АА (сейчас это конечно не проблема, т.к. можно заинжектить, но все таки) И этой игре остро не хватает продвинутого освещения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
    • Автор: james_sun

Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир.
      Студия Klukva Games сообщила о запуске пролога Dead Weight, пошаговой стратегии с элементами RPG.
      Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Пользователей, как утверждается, ждет «захватывающее приключение по удивительному миру плавающих островов». Все желающие могут создать персонажа с уникальными характеристиками, исследовать мир в поисках добычи и участвовать в пошаговых тактических боях, где каждый ход важен.
      Пролог Dead Weight знакомит с первым регионом и главным героем Варваром. Его задача — спасти Клюкву, похищенную безумным оракулом Алузой. Доступны все навыки Варвара, базовые улучшения Бездны и тир-1 лут. Игроки исследуют острова в пошаговых боях, перемещаются по глобальной карте, развивают персонажа и сталкиваются с рандомными событиями, включая механики безумия и усталости.
      Прохождение пролога занимает около 40-60 минут (в зависимости от навыков ползователя). 
      Релиз игры запланирован на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так мне то ничего не нужно узнавать, просто Даскер почему-то спецом игнорит вопрос, а я считаю, что так делать некрасиво, вот и всё.  Ну и далее, он пытается манипулировать, подтягивая ситуацию с моим “не ответом” ему чуть ранее, хотя, ничего общего здесь нету.   Зачем мне идти и смотреть, если я и так допускаю, что это вполне могло быть? Что это изменит в нашем разговоре и в обсуждаемом вопросе? Ты меня что, конкретно попросил, чтобы я пошёл и посмотрел? Нет, не попросил. C чего тебя это вообще заботит, если я всё равно тебе ответил как только смог?  Ты сейчас опять начинаешь съезжать с темы, уводя в другую сторону, пытаешься мне пришить какой-то “пофигизм”, якобы из-за того, что я не иду смотреть свой “не ответ”   Хорошо, вот я подтверждаю, что в тот раз действительно тебе не ответил.  И дальше что?  В чём здесь мой “пофигизм? В том, что я не пошёл смотреть “не ответ”?  Тебе самому не смешно?   Ну печально, что ты этого сам не понимаешь. Я понял — Ты вообще не уважаешь Тирниэля, ни как собеседника, ни по каким-то другим качествам, которые возможно разглядеть при общении, считаешь его “рандомным враждебным персонажом из инетика,” ну и как следствие, тебе вообще похрен, ждёт ли он от тебя ответа, да и в принципе, таких людей как Тирниэль можно игнорить”      Ну если у тебя такое отношение, то я про это не знал, да и удивлён честно сказать.   @Dusker а ты не мог сразу объяснить причину своего нежелания отвечать? А то я как дурак тебе затираю про то, что так делать некрасиво, а оно оказывается вон как на самом деле.  Знаешь ли, вводят в заблуждение твои споры с Тирниэлем на несколько страниц и в абсолютно разных темах.  При твоём отношении к нему, при том, что “общаться с ним невозможно”, я этого не понимаю.
    • Размер: 0 Байт Это  на странице перевода, исправьте.
    • Ты ошибался.     “Мировой” хайп ожидания вокруг Силксонг, как и мощнейшая популярность первой части.  Да же если 1млн челов, купили просто из-за хайпа, то остальные, это как минимум неравнодушные к жанру, ну фанаты HK в частности.  Уже продано 7млн. копий.  Вот и думай.
    • @piton4 @Dusker слушайте, а не проще заново спросить то, чего хотелось узнать, чем спорить на несколько страниц о том, кто как кому не ответил?
    • The Shell Part I: Inferno Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных
    • Наоборот , ща как будто ренессанс жанра ,куча игр выходить в жанре 
    • Настолько популярен, что я думал, что в такое уже никто не играет, ну кроме самых упоротых.
    • Тебе показывают конкретный вопрос на который ты сам не ответил. А ты пишешь “Сомневаюсь, что не ответил”. Ну так не сомневайся, иди глянь, зачем ты пишешь про сомнения? Тебе впадлу пойти и посмотреть, раз уж не помнишь, ответил ты или нет. Это твой уровень пофигизма и уважения в диалогах, вот как это воспринимается. Но о красоте говоришь. Ты не идеальный сам, но ты пытаешься кидать камушки в других страдая теми же самыми проблемами, просто считая, что это “другое”. Не знаю, где сказано, наверное в кодексе красивых поступков? Ну ты же как то определил, что красиво, а что нет. Общаюсь, это громко сказано, в лучшем случае спорю. Общаться с ним не возможно. Это рандомный враждебный персонаж из инетика, а не мой дружбан. Так с какого я должен отвечать на его вопросы? И ты вот щас пересказываешь, что он такой задал безобидный вопрос, а я в ответ хи-хи кинул. А че ты дальше то его ответ не показал? Как он не будет общаться со мной, но будет писать про меня? Это красиво? А ну да, это же другое!  Потому что я в целом имею мало желания отвечать на его вопросы?
    • @vadik989 для Crow Country вышел новый русик(текст+текстуры)  Я так понял, это не обновление того, что был изначально, а именно новый, от другой команды.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.