Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serdik

action Mafia / Мафия

Рекомендованные сообщения

exgroover

Он встроен в локализацию.

Serdik

Пашут но на пиратку версии 1.0. Я просто счас решил взять наконец и посмотреть что ж такое локализация Мафии. Точто угробили согласен. Особенно когда один голос на 3=х человек. Блин я всё никак не научусь на этих машинах кататся. Хотя нужно сказать что когда в миссии катил гоночнгую машину к луке бертоне я всего лиш разок ёё пошкрябал и то когда на мост влетел потому что времени оставалось мало а он как раз закрыватся начал :) В пиратке я убивал её вхлам. Управление значительно улучшили

Поделиться сообщением

Намного проще почемуто пройти гонки на повышенной сложности,попробуй, я на раз проходил :D

Поделиться сообщением

В общем гонки я таки прошол. Теперь другая проблема. В миссии где ранят Сема. Когда тебе дают Bolt V8 и типа говорят ехать на склад. Доезжаю я до склада, Идёт загрузка уровня и...игра вылетает. Блин как этот глюк обойти то. Я уже и так и этак пробовал никак. Вылетает и всё. Обладтели локализации от 1С помогите что ли :)

Поделиться сообщением

В общем гонки я таки прошол. Теперь другая проблема. В миссии где ранят Сема. Когда тебе дают Bolt V8 и типа говорят ехать на склад. Доезжаю я до склада, Идёт загрузка уровня и...игра вылетает. Блин как этот глюк обойти то. Я уже и так и этак пробовал никак. Вылетает и всё. Обладтели локализации от 1С помогите что ли :)

Знаешь,таких проблем не замечал...хотя !...на какой то миссии при загрузке комп вис,приходилось жать ресет,но потом все пошло...честно говоря не знаю что и посоветовать...переустанавливать игру не пробовал ?

Изменено пользователем Хранитель Снов

Поделиться сообщением

Вот самый лёгкий способ пройти гонки (проверено временем):

стартуем, проходим 1й поворот (180-градусный), затем 2й (сразу после него), потом по прямой, после 3его поворота видим рядом с трассой закрытую дорогу, объезжаем заграждение, едем до конца закрытой дороги, выезжаем на трассу и появляется надпись что-то вроде "Wrong way", жмём на клавишу "Вернуться на трассу" и... оказываемся в конце круга, впереди всех. Повторять до победы.

Поделиться сообщением

да гонки самая сложная пожалуй глава я раз 50 переворачивался

а последняя миссия понравилась такая стрельба такя концовка

и ограбить сейф тоже хороша стелс миссия

Поделиться сообщением

Провёл эксперимент. Установил пиратку, копирнул все файлы локализщации в пиратку. Тот же эффект и прям на том же месте вылетае что и в локализиции. Напрашивается 2 вопроса: Это савки? или же это что то с дистрибом\игрой?

Поделиться сообщением

Провёл эксперимент. Установил пиратку, копирнул все файлы локализщации в пиратку. Тот же эффект и прям на том же месте вылетае что и в локализиции. Напрашивается 2 вопроса: Это савки? или же это что то с дистрибом\игрой?

Не знаю... не встречал такого косяка не в пиратке, ни в лицензе.

А ты вообще в пиратку играешь?

Поделиться сообщением

Serdik

Вообще в лицуху с крякой-образом играю. Но и пиратка валяется

Поделиться сообщением

кому несложно ,напишите в ЛС или так записи реестра от МАфии..

Поделиться сообщением

Я и до сих пор считаю эту игру Хитом в выртуальном мире :)...На тот момент когда она выходила ни одна игра не годилать её в "подмётки"...Физикак на высоте,одно наслаждение просто ездить по городу :)...не то что "Андреа Сан"на даный момемнт установлена Mafia Mod.

carter насчёт реестра ничем помочь не могу,извини :)...Эх...вспомнил прошлое,ещё помню кто-то грузил что Мафия 2 выйдет,куда там 2-й части :)...Такие игры должны стоять в почёте.

P.S кстате carter мы с тобой в один день зарегались :)...

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Werwulf

Попробуй всю миссию с самого начала пройти (когда только из бара выезжаешь). Авось поможет

Поделиться сообщением

У меня была такая же проблема. Правда, я где то почитал, что надо снизить настройки графы (в частности антиалиазинг). Я так и сделал - начал полностью с начала миссии. У меня получилось. в будущем еще раз была такая же проблема в миссии где надо угнать грузовик. там уже такое не прокатило <_< . я думаю вся проблема в кряке (у меня локализация с кряком).

Поделиться сообщением

Так и есть. Такая же проблема была - просто настройки поменьше поставил и загрузилось

Поделиться сообщением

Всем здрасте.

Сел проходить игру 8 раз (или 7, не помню уже). Игра по сюжету и духу просто ОБАЛДЕННАЯ, но по сегодняшним меркам графика там не лучше чем в тетрисе (да простите же вы меня за такое грубое сравнение). Так вот хочу спросить, есть ли на этом свете какой-нить мод, который в игре заменяет весь автопарк на машины более детализированные, т.е. марки авто остаются теми же, но только модельки более красивые. Если кто сталкивался, то поделитесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• SC(2nd) в соседней теме.
      И да, перенос качественного ручного русификатора уже этим вечером (Первая версия).

• Про ИИ давно известно, что в медицине они не смыслят. Так что Алисе тут веры нет.
    • 1.1 - добавлены 26 строк без перевода
    • Lexx73, подскажите пожалуйста или кто-нибудь знает, будут ли работать над переводом Metal Gear Solid — The Twin Snakes, ремастер первой части на эмулятор Dolphin (GameCube)? Благодарю за внимание!
    • Ромка явился утром и попивая кофеёк и задумчиво глядя в окно, как бы отрешённо произнёс: тут Реймана перенесли на пару месяцев.  Допив кофе, Ромка как ни в чём ни бывало, со свойственным ему пофигизмым, под полную тишину вышел за дверь, бросив на ходу что-то невенятное типа: ещё увидимся.  Все недоумённо посмотрели друг на друга и ничего не сказав принялись за работу. И только один человек весь взмокший от пота, с давлением под двести от услышанной новости, усердно думал , что будет быстрее и безопаснее - аккуратно достать телефон с левого края стола, для чего ему нужно было немного привстать, тем самым и так увеличив немалое давление. Или же попросить кого-то принести ему сумку с мощными адреноблокаторами и гипотензивными средствами. Но как назло все адекватные люди куда-то разбрелись и в офисе остались две очень глуповатые на вид красотки - блондинки. И они вместо помощи могли начать просто угорать на ним смеяться и прочее. Давление в таком случае скакнуло бы за двести и посреди офиса в сидячем положении остался бы обычный труп. Так как на этого человека мало обращали внимания и практически не общались с ним, то вскоре кто-то бы обязательно учуял неприятный запах разложения. Но они бы и тогда ничего не поняли - ну сидит человек в одной позе несколько часов, ну и пусть сидит, а кто это вообще такой? Как там его имя? А, хрен с ним, скоро конец рабочего дня. Скорее всего они думали, что это вонь какого-нибудь пердежа, так как в обед все как последние свиньи напихали в себя столько буррито, что еле передвигали ногами. Всё это пронеслось в голове человека за секунды, и наконец-то решение было принято, он не станет просить и унижаться перед этими щебечущими, пустоголовыми особами, он сам возьмёт(постарается) себя в руки и очень аккуратно превстав, держась за край стола, всё же дотянется до грёбаного телефона, ну а дальше уже дело техники.   К счастью, тем днём человек не умер, ему была оказана помощь и всё кончилось более- менее нормально. Но ещё несколько дней были сильные скачки давление и лицо постоянно заливало потом.  Ну почему именно Рейман, ну почему не что-то другое, в отчаянии думал человек, хотя и знал, что в подобных вещах он всегда остаётся в дураках, ему по жизни не везло с таким.  
    • Спросил Алису правда ли что черепаховый суп повышает потенцию, а она посоветовала мне обратиться к хорошему урологу. Так что никаких черепаховых супов, сначала к урологу, а потом уже к соседке.
    • Да не, я в 5 Атаракс принимаю, так что должно стать получше. Спасибо, а что если они её не в ту сторону начнут выгинать?  Их трое! Там пара сек и всё, не катрточка - металлолом.
    • да, да, поддерживаю. Берешь кастрюльку, большую ложку , рецепт супа из черепахи и идешь к соседке… обычно после супца гораздо легче чем до него) 
    • $6 млн на эпизод для 2011 года — это действительно очень большой бюджет для телевидения, хотя для HBO такой уровень производства был частью ставки на масштаб проекта. Для сравнения, первый сезон состоял из 10 серий, то есть заявленный бюджет составлял примерно $60 млн за сезон. При хронометраже около часа это позволяло вкладываться не только в актёров, декорации и костюмы, но и в массовые сцены, натурные съёмки и сложные визуальные эффекты. И самое интересное — первый сезон ещё считался относительно «скромным» по меркам того, во что сериал превратился дальше. В последующих сезонах стоимость отдельных эпизодов значительно выросла.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы