Во первых, я не понимаю, в чём сложность поддерживать постоянные 90fps? Во вторых, я повторюсь: для плавного изображения\геймплея, не нужно чтобы было “ровно”, и не шагу влево, не шагу вправо. Вот реальный пример: у меня в RE4 в основном 120fps, но бывают отрезки, где прыгает в диапазоне 100-120, так я этого, можно сказать и не замечаю, потому что, всё также плавно, как и при ровных 120-ти. Я не буду из-за этого лочить на 100, в этом смысла просто нету. Будет прыгать от 60 до 80, или от 60 до 90, то залочу на 70 и 75 соответственно. Это будет всяко лучше, чем лок на 60.
Обычные скачки FPS, когда у тебя с 90FPS падает до 60FPS, это невозможно не замечать такие скачки. Добиться постоянных 90FPS, очень сложно, а эти скачки, с 90+ до 60/70FPS, ничего приятного для глаза в подёргиваниях нет. Поэтому, когда у тебя всегда держится ровно 60, картина не дёргается от резких перепадов FPS и идёт стабильно. Вся суть.
Всем привет. В последнее время я помогал одной группе переводчиков и писал различные скрипты для себя. Изначально я не планировал их публиковать, но затем подумал, что они просто валяются без дела, а так они могли бы кому-нибудь пригодиться. В этой теме я коротко расскажу о каждом скрипте, но хочу сказать заранее, что они любительские и предоставляются как есть, поэтому просьба не кидаться тапками. Фиксы возможно будут, но это не точно.
Для использования скриптов вам нужно установить питон и различные модули.
P.S. Защитник Windows помечает FSBank5.exe как вирус — это ложное срабатывание, исходный код вы найдёте по ссылке.
Скрипты: Google Drive
Внимание!
Нужны тестеры всех вариантов One Word Story!
Спасибо за внимание~
(а ещё непереведённого текста вроде как не осталось, будем наверное потихоньку решать вопросы тонкостей перевода)
Короче поставил свежий перевод от Сержио. Там пока еще не умудрились испоганить Сидонию кидониями. Буду пока с ним проходить) Хорошо когда есть альтернатива.
Ещё раз пишу, приложите усилия, особенно если Вам нужно. Можно и предыдущие переводы найти, и установки с Сидонийцами, но надо приложить усилия, как минимум шапку почитать и ссылки потыкать.
Я только сейчас обновился на свежую версию, а тут такое кидалово с этой Кидонией. А старый нормальный русик удалил… Где его теперь скачать? Мне нужна Сидония, а не эта отсебятина с кидониями всякими
“...есть души и мощное наказание за смерть” = soulslike ))
Блин, соулс-рогалик… а я прочёл соулс-лайк, ну и мне это забавным показалось - ну в смысле, что он это соулс-лайком назвал.