Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Nintendo повысила цены в eShop на крупные игры в среднем на тысячу рублей

Рекомендованные сообщения

112742-8.jpg

Например, за The Legend of Zelda: Breath of the Wild просят 6299 рублей (было 5249 рублей).

Nintendo обновила цены в российском eShop. Теперь ее игры стоят в среднем на тысячу рублей дороже.

Например, за The Legend of Zelda: Breath of the Wild просят 6299 рублей (было 5249 рублей).

112610-6.jpg

112458-5.jpg

А The Legend of Zelda: Link’s Awakening теперь стоит 5399 рублей, как и основная часть крупных игр.

112459-3.jpg

112458-4.jpg

Последнее повышение цен в eShop имело место два года назад — в январе 2019 года. С тех пор курс рубля упал примерно на 20% — скорее всего, это и есть причина повышения, хотя Nintendo не делала официальных заявлений.

114331-89.jpg

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

Ну, с очередным пробитием дна товарищи геймеры :(

• +1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, lordik555 сказал:

Ну, с очередным пробитием дна товарищи геймеры :(

Свитч взломан.

Поделиться сообщением

Настоящие бояре это —  Свичь бояре! :D 

Поделиться сообщением

10 минут назад, chudik987 сказал:

Свитч взломан.

И как играется в онлайне? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cfiar сказал:

Настоящие бояре это —  Свичь бояре! :D 

Народная консоль х*ле...

Поделиться сообщением

Подъему цен очевидно не рад. Но, если так подумать, а что собственно поменяется? Эти игры и до этого по их ценнику были предметом роскоши для среднестатистического жителя нашей необъятной родины. Те кто покупал игры до подъема цен, они и далее их покупать будут, просто вместо 12 игр в год (число с потолка) — 11. Или же будут более выборочно подходить к покупкам. А те кто ныл что ценник завышенный - будут и дальше это делать. Ничего не поменялось.

• +1 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, lordik555 сказал:

И как играется в онлайне? :)

Это свитч, его берут не для игры в онлайне.

@Sefir0t Так о том и речь. Что поменялось в худшую сторону. Иными словами наш рынок им не нужен. За 6300р покупать игры без русского языка — это такое себе. А игр на русском там мягко говоря не много. А инди, которая на ПК стоит 400р там стоит от 1200р до 3к. Ну, т.е. вообще непонятно кто все это покупает.

Но как верно выше сказали, любой свитч чипуется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, rainmind сказал:

Это свитч, его берут не для игры в онлайне.

Согласен, но многие любят покатать на пару с другом в какой-нибудь Splatoon.

@Sefir0t Главное чтобы этот пузырь не схлопнулся, а то будет очередной кризис.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

6 минут назад, lordik555 сказал:

Согласен, но многие любят покатать на пару с другом в какой-нибудь Splatoon.

В России? Тут что бы на консолях Нинтендо вместе играть нужно специальные группы знать, а что бы у тебя и какого-нибудь твоего друга была консоль от Нинтендо — это вообще офигеть какая редкость. Иными словами, не знаю я кто эти многие. Времена деньди давно в прошлом и сейчас консоль от Нинтендо — это скорее фетишь какого-нибудь одиночного хардкорного игрока. И с такими ценами ни о каких лицензиях и речи вообще быть не может. Тем более дико представить себе сразу 2х человек, которые покупают лицензию на Свитч, что бы играть вместе. 

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

Только что, rainmind сказал:

Иными словами наш рынок им не нужен.

О том что наш рынок им не интересен было ясно ещё в эпоху денди. Если бы они были лояльны к нищим странам то у всех бы у нас в детстве была нинтендо. А касательно региональных цен для свича, на сколько я знаю у них картриджи без привязки к региону, и нинтенде вряд ли интересно, чтобы житель солнечного пиндостана заказывал из России карики по 3 копейки. Очевидно, что причина притянутая за уши, но все же имеет место быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefir0t сказал:

А касательно региональных цен для свича, на сколько я знаю у них картриджи без привязки к региону,

Вроде привязаны.

Поделиться сообщением

Времена деньди давно в прошлом и сейчас консоль от Нинтендо — это скорее фетишь какого-нибудь одиночного хардкорного игрока. 

Вынужден признать Вашу правоту. Играю 1.

Вроде привязаны.

Регулярно встречаюсь со схемами покупки игр из Аргентины. Там как я понимаю могут языки не все быть, но рабочие они должны быть стопудово.

Изменено пользователем Sefir0t

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefir0t сказал:

Вынужден признать Вашу провоту. Играю 1.

Да я тоже один. Правда, до свитча еще не дошел. Взял 3ДС, но даже мыслей не было брать лицуху при таких ценах. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, rainmind сказал:

Тут что бы на консолях Нинтендо вместе играть нужно специальные группы знать, а что бы у тебя и какого-нибудь твоего друга была консоль от Нинтендо — это вообще офигеть какая редкость. Иными словами, не знаю я кто эти многие

Ну специально для таких консоль чипуется/шьется и превращается в игровой комбайнчик.

Я вот общаюсь с таким кругом игроков, где играют с друг-другом на Switch’e.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Автор: SerGEAnt

С 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%.
      Вчера Nintendo представила Switch 2 и обещала открыть предзаказы на консоль 5 апреля, но не знала, что Дональд Трамп обложит пошлинами почти все страны в мире, включая Китай.

Switch 2 производятся именно в Китае, а с 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%. Это без учета того, что китайские товары уже облагаются пошлиной в 20%.
      В связи с этим Nintendo отложила старт предзаказов на Switch 2 в США, «чтобы понять, как работают пошлины». Релиз консоли (5 июня) отодвигать пока не решились.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно о том и речь, что твои поделки периодически выглядят по аналогии именно так. Начальный уровень по сути — это когда человек делает код только из ифов. Потом, после базовых вводных уроков и понимания принципов он начинает лепить конструкции из кейсов с брейк точками, а уже потом дорастает до того, чтобы начать делать конструкции на основе циклов (это нормальный порядок изучения операторов, если что). Циклы не исключают остальных операторов, как уже и говорил ранее. После того, как ты сказал, что вообще не применяешь циклы, то стало ещё занятнее. Что ж, теперь, как могу видеть, ты хотя бы удосужился про них почитать. Почитай что ли всё-таки, что такое “аналогия”. Ведь прямо в лоб сказал, “по аналогии”, но ты понял прямо в лоб, будто я говорю без аналогии. Если для тебя это трудно и долго, то просто слов нет. Наложить на текст эффекты, потом добавить динамические эффекты — “пара кликов” же. И да, эффекты тоже можно попи-пастить при надобности. У шейдерного метода тут преимущества отсутствуют. А основное преимущество в том, что ты не ограничен стоковыми эффектами юнити, а имеешь сразу достаточно большую их библиотеку без надобности добирать самостоятельно либо и вовсе создавать базовые эффекты с нуля. В т.ч. не понимаю, что мешает тебе и для юнити тупо накачать себе коллекцию готовых шейдеров вместо того, чтобы изобретать колесо. И да, “Ъ” существует. Хватит смягчать все слова — прояви твёрдый знак, наконец-таки.
    • По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор. ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор.
    • Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме. Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме.
    • Прокачать графику это замыленные задники прогнанные через апскейлы? Задники, как и любые текстуры, в играх PS1 настолько низкого разрешения что какие либо фильтры превращают их в отвратное  месиво. И никакие апскейлы тут положение не исправят, каким бы ИИ нынче не было продвинутым(наприиер то ии богомерзие в ремастере томб райдер 1-5), тут имеет смысл только рисовка с нуля вручную. Поэтому предпочитаю в "пиксельном" нативе. Но проблема в том что я не нашел способа отключить фильтрацию для текстур в пк версии(если кто знает, подскажите). Поэтому предпочитаю PS1 версию где фильтрация текстур отключается. К тому же благодаря эмуляторам отлично играется на мобиле.   Насчет поддержки 16:9 тоже сомнительно, ибо учитывая что задники нарисованные, это означает что кадры обрезаются.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.