Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Клиент для открытого бета-тестирования экшена Resident Evil Re:Verse уже доступен для загрузки

Рекомендованные сообщения

141547-01.jpg

Само тестирование стартует 8 апреля и продлится до 11 апреля. 

Capcom сообщила о начале предзагрузки клиента для открытого бета-тестирования PvP-экшена Resident Evil Re:Verse.

141547-01.jpg

Само тестирование стартует 8 апреля и продлится до 11 апреля. 

Цитата

Открытое бета-тестирование для всех желающих! Любимые персонажи вселенной Resident Evil сошлись в смертельной битве! Испытайте себя в схватках с участием шести игроков.

Релиз проекта намечен на этот год.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ленивый сказал:

@kepasso Похоже тебе на сегодня уже хватит:laugh: 

Может я чуток не так выразился, но прекращайте тупить, ну не реремейки  хд переиздания, на заборе тоже написанно , вы можете скок угодно стебатсо,на мой взгляд максимум реамстер да и то хз.

Для дебилов,в стиме ре хд реамстеред называется.

26 минут назад, DeeMan сказал:

Тут просто нужен мем с текстом: Да что ты такое несешь? (с)

Купить Resident Evil / biohazard HD REMASTER

На это что скажежете?

Изменено пользователем kepasso

Поделиться сообщением

6 минут назад, kepasso сказал:

Это стим

Это без закуски:) 

Дум в стиме тоже называется просто Дум:) Или Томб Райдер просто Томб Райдер — вероятно это оригиналы. У тебя наверно и ремейки Крыша и Спайро тоже ремастеры (текстуры тока поправили).

Поделиться сообщением

14 минут назад, kepasso сказал:

Это стим

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Это без закуски:) 

Дум в стиме тоже называется просто Дум:) Или Томб Райдер просто Томб Райдер — вероятно это оригиналы. У тебя наверно и ремейки Крыша и Спайро тоже ремастеры (текстуры тока поправили).

Но ведь черным по белому написанно реаммстеред хд а не ремейк

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kepasso сказал:

Может я чуток не так выразился, но прекращайте тупить, ну не реремейки  хд переиздания, на заборе тоже написанно , вы можете скок угодно стебатсо,на мой взгляд максимум реамстер да и то хз.

Для дебилов,в стиме ре хд реамстеред называется.

Купить Resident Evil / biohazard HD REMASTER

На это что скажежете?

Ну я не знаю как дальше с тобой переписываться. Хотя бы тут почитай:

Это оригинал https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра)

А это ремейк https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра,_2002)

5 минут назад, kepasso сказал:

Но ведь черным по белому написанно реаммстеред хд а не ремейк

Тебе же сказали, что в стиме продает РЕМАСТЕР РЕМЕЙКА, понимаешь?

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Ну я не знаю как дальше с тобой переписываться. Хотя бы тут почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра)

А это https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра,_2002)

Тебе же сказали, что в стиме продает РЕМАСТЕР РЕМЕЙКА, понимаешь?

Твоя ссылка не открывается на вики,мне бы пруф глянуть что это ремастер ремейка а не оригинала

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kepasso сказал:

Твоя ссылка не открывается на вики,мне бы пруф глянуть что это ремастер ремейка а не оригинала

Исправил, пробуй.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

Исправил, пробуй.

Нет сам ща поищу, всмысле ссылка не работает, мб проблемы у меня сейчас сам  попробую найти

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kepasso сказал:

Нет сам ща поищу

Странно, у меня работает все. На вот тебе так: Слева Джилл из оригинала, справа Джилл из ремейка.0dd12905ce76.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kepasso сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_(игра,_2002) я только это нашел,но там не написанно с какой версии был реамстеред хд

В 1 же предложении найди слова ремейк одноименной игры. Нажми и тебя перекинет на оригинал. если не написано с какой версии, то это и дураку понятно, что с геймкуба. Она создавалась изначально для него, а потом уже на все подряд.

4 минуты назад, Ленивый сказал:

@DeeMan Один в один — тока текстуры подтянули.

Да я тоже заметил, мб все таки он прав?

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

В 1 же предложении найди слова ремейк одноименной игры. Нажми и етбя перекинет на оригинал.

Да я тоже заметил, мб все таки он прав?

Прочитал, был не прав сорян ребята, ну хоть просветился )

Поделиться сообщением

В 06.04.2021 в 19:51, h1pp0 сказал:

@DeeMan повторю еще разок, я не фанат, 1-2-3 РЕ я прошел не один раз на ПС1 и это было давно и я уже мало что помню, ремейки я оценивал как современные проекты созданные на основе старых игр для современных игроков. хотел сперва разобрать по полочкам твой длинный пост, но потом подумал, что в этом нет смысла. не думаю что все те кто играл в ремейки сильно помнит что было тогда, а может и вообще не играли.

тут получается что личные ожидания и реальность опять не сошлись, и только из-за этого все плохо.

Дээээ, все так и есть, просто есть ортодоксы которым подавай только так как было раньше (максимум как в римейке 1-й части для геймкуба).

Почитывая тему, вспомнился один персонаж, уже не помню на каком форуме, он написал свой пост, но я его запомнил (уж больно “порадовал” он меня своим мнением), было это лет 10 назад. Вроде бы было написано про Ассассин Братство, но может быть и про 3-ю. Смысл был такой — "я очень люблю серию Ассасинс Крид и играю в каждую часть, мне все очень нравится, ЮбиСофт пожалуйста, продолжайте выпускать игры в этой серии каждый год, но только очень вас прошу не меняйте движок и не улучшайте графику, она и так прекрасная, последняя часть идет у меня уже не на максималках и выше уже мой комп не потянет”. Вот так же и для этих любителей старины — сделайте все как раньше и не меняйте ничего или я в это говно играть не буду.

При этом ортодоксы мягко забывают, что римейк 1-й части вышел в 2002 году, т.е. всего лишь 6 лет спустя 1-й части, 4 года после 2-й части и всего 3-и года после 3-й. Т.е. хотя поколение консолей и сменилось, но лишь на 1-но поколение. Потому и не было серьезных изменений в геймплее. Тогда же попробовали кардинально изменить игру и вышла на той же геймкуб 4-я часть и порвала все продажи. Чисто теоретически, если бы она провалилась в продажах, то возможно Капком вернулись бы к предыдущей схеме, но что есть то есть. Я и сам любитель старых частей, но считать римейки 2-й и 3-й фуфлом это странно, хотя мне тоже жалко что много порезали, но ведь понятно, что эти игры делали не для нас старых любителей серии, а для новых игроков. Это ведь они делают продажи, а не пару сотен тыщ олдов что играли 25 лет назад еще в первую часть и все остальные.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.