-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Самая реиграбельная — sex villa, желательно играть в неё с своей половинкой и версию deluxe edition , это которая с выключенным ПК. Самая кстати из игрушек помимо реиграбельности , запоминающаяся и вызывающая положительные эмоции Можно и в сантехника сыграть , в Марио , сходить к соседке кран починить -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
дьябла не рогалик. Но да, реиграбельность там есть. Только это, повторюсь, отнюдь не обязательный критерий.) -
нет. В любом мусорном рогалике полно реиграбельности, но сходу не могу вспомнить, чтобы рогалик становился когда-то игрой года. Если только в чьих-то персональных списках. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Лучшая PC-версия — Doom:DA С “худшей” не смог определиться. -
это не реиграбельность, это настолько качественно выполненная работа, что хочется снова и снова играть в ТОЖЕ САМОЕ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Отдал за Экспедицию, так как для меня она стала лучшей RPG. В KC2 не играл. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Внезапно прямо сейчас 3723 человека в Стим играет во вторую Халву. Вот это реиграбельность. Игра 2004-го года. Всем бы так.
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы