Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Детективное дополнение Murder on Eridanos для The Outer Worlds выйдет на следующей неделе

Рекомендованные сообщения

225936-1280x720.jpg

Игрокам предлагается поучаствовать в расследовании убийства знаменитой актрисы Хэлцион Хелен.

Obsidian Entertainment объявила о намерении выпустить новое дополнение для ролевого экшена The Outer Worlds на следующей неделе.

Называется расширение Murder on Eridanos.

Игрокам предлагается поучаствовать в расследовании убийства знаменитой актрисы Хэлцион Хелен. Для этого придется собирать улики, опрашивать свидетелей и устраивать слежки. Помощником в этом расследовании выступит новый инструмент Discrepancy Amplifier, который поможет найти ближайшие подсказки и проанализировать их на предмет чего-то ценного.

Релиз дополнения состоится 17 марта.

Поделиться сообщением

Сейвы у меня вроде как остались, если они снова повысят максимальный уровень и уровни проверки навыков в определённых местах в основном сюжете до максимального то пусть себе винт в жопу завернут. Из-за текущего скиллкапа в 150 не возможно нормально хорошую мирную концовку получить.

Поделиться сообщением

1 час назад, argotha сказал:

Сейвы у меня вроде как остались, если они снова повысят максимальный уровень и уровни проверки навыков в определённых местах в основном сюжете до максимального то пусть себе винт в жопу завернут. Из-за текущего скиллкапа в 150 не возможно нормально хорошую мирную концовку получить.

Можно, если сбросить все навыки и вместо боевых полностью все вкачать в разговорные перед последней миссией. Но механика дурацкая, это факт. Видимо, это потому, что в некоторых местах сложность проверок прописана не ручками, а подставляется тупо максимальное значение из возможных.

Ну и эта, геймдизайнер, который посчитал, что добавить в DLC 3 уровня (30 скилпойнтов) и увеличить максимальное значение всех навыков со 100 до 150, что усугубляется тем, что навыков нужно как правило несколько — он умственно отсталый. Сделать так, чтобы DLC игроку стало ставить невыгодно — это талант иметь надо.

Изменено пользователем Alrs

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Alrs said:

Можно, если сбросить все навыки и вместо боевых полностью все вкачать в разговорные перед последней миссией. Но механика дурацкая, это факт. Видимо, это потому, что в некоторых местах сложность проверок прописана не ручками, а подставляется тупо максимальное значение из возможных.

Ну и эта, геймдизайнер, который посчитал, что добавить в DLC 3 уровня (30 скилпойнтов) и увеличить максимальное значение всех навыков со 100 до 150, что усугубляется тем, что навыков нужно как правило несколько — он умственно отсталый. Сделать так, чтобы DLC игроку стало ставить невыгодно — это талант иметь надо.

Нельзя я пробовал. по факту, если взять с собой Феликса то там надо навыки общения до 150 плюс дополнительные чеки проходить другими скиллами даже не смотря на бонусы от спутников, брони и еды. Ты или с самого начала вкатываешь общениеубеждение и т.д. при генерации персонажа или не получаешь хорошую мирную концовку.

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 10:12, argotha сказал:

Нельзя я пробовал. по факту, если взять с собой Феликса то там надо навыки общения до 150 плюс дополнительные чеки проходить другими скиллами даже не смотря на бонусы от спутников, брони и еды. Ты или с самого начала вкатываешь общениеубеждение и т.д. при генерации персонажа или не получаешь хорошую мирную концовку.

Так что, если я буду вот первый раз проходить игру, то DLC ставить не следует я так понял?

Поделиться сообщением

2 hours ago, krnark said:

Так что, если я буду вот первый раз проходить игру, то DLC ставить не следует я так понял?

Я вообще не удивлюсь, если максимальный текущий левел пришит к патчу а не длц, но попробовать стоит. сначала проходишь игру, получаешь концовку, потом загружаешь сейв перед точкой не возврата и проходишь дополнения. В игре есть как минимум одна дверь, которая требует максимального уровня прокачки взлома и она находится в каком-то сайд квесте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.