Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Forza Horizon 4 вышла в Steam и стоит от 1085 рублей

Рекомендованные сообщения

210555-ss_c0271116cbfb7be15679861e4b5d05

У Steam-версии есть ряд ограничений. Например, она не поддерживает кроссплатформенный прогресс с другими версиями.

Сегодня Forza Horizon 4 вышла в Steam спустя 2,5 года после релиза на Xbox One и Windows 10.

Несмотря на то, что игроки боялись установки высокой цены, игра стоит всего 1085 рублей — прямо как Gears 5. И это несмотря на то, что это полноформатный релиз, который в США стоит $59.99. Дешевле, чем в России, Forza Horizon 4 стоит только в Аргентине (уже поправили) и Турции.

К слову, обсуждения Steam сейчас в основном посвящены именно высокой цене на игру, которая вышла уже довольно давно. В Европе за нее просят аж 69,99 евро.

210339-1.jpg

У Steam-версии есть ряд ограничений. Например, она не поддерживает кроссплатформенный прогресс с другими версиями. Так что если вы хотите продолжить играть со старыми сохранениями, у нас для вас плохие новости.

• +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allyes сказал:

На 7ке запускается?

• МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher

Поделиться сообщением

9 минут назад, CyberBear сказал:

ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher

Это не всегда есть истина. Пример — ReСore и Sunset Overdrive.

Поделиться сообщением

50 минут назад, shingo3 сказал:

Что-то я не помню что бы у нас за печенки орали что у сех на ножи, или кто не скачет тот хохол. Гребаный стыд бля.

Такое представление о других странах будто вы живёте в мире где вокруг розовые пони и все писают радугой, и пукают бабочками

5 минут назад, allyes сказал:

Это не всегда есть истина. Пример — ReСore и Sunset Overdrive.

Она ещё и не на всех вин 10 идёт, не запустить на корпоративной и для бизнесса где вырезаны Хбоксовые фичи

Изменено пользователем Goster
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, UniversalUser сказал:

В РФ своей дичи хватало и хватает, до сих пор, если напрячь память, а не быть избирательным, в чью-либо пользу)

Естественно, своего дерьма хватает. Но обвинять и ненавидеть народ рядом живущий, просто потому что они русские,  это  млять отвал башки.

Поделиться сообщением

Покупал на релизе в МайкСторе ультимейт версию, цену не буду озвучивать, чтобы половину местных любителей репаков Кондратий не обнял. :)
Полторы тысячи часов, пройдено всё, собраны все тачки… И я снова покупаю её в Стим. Ради чего? Ачивок?
Нет, ради возможности пройти всё заново и ощутить драйв первооткрывателя. Если бы была возможность перенести старые сохранения в Стим, то я бы её не купил. Парадокс.
P.S. Ну и цена радует. Фил Спектор зачёт! А главное есть надежда, что грядущие Моторспорт 8 и Хорайзон 5, который по слухам будет в Японии, тоже появятся в Стим, но уже на релизе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Northern сказал:

Кондратий не обнял

сам покупал в сторе мягких, но на зимней распродаже, и чутка получилось сэкономить =) но все это меркнет на фоне фана от игры

Поделиться сообщением

13 минут назад, Northern сказал:

И я снова покупаю её в Стим. Ради чего? Ачивок?
Нет, ради возможности пройти всё заново и ощутить драйв первооткрывателя. Если бы была возможность перенести старые сохранения в Стим, то я бы её не купил. Парадокс.

Нет уж, давай чтобы ачивки тоже были на 100% :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, shingo3 сказал:

Естественно, своего дерьма хватает. Но обвинять и ненавидеть народ рядом живущий, просто потому что они русские,  это  млять отвал башки.

Но вы же делаете тоже самое в чем обвиняете их, свое дерьмо не воняет

Поделиться сообщением

51 минуту назад, h1pp0 сказал:

в РФ такого не получится, хоть и страна огромная

Да полно, просто вы не интересовались. Для вас есть только Москва и Питер. 

52 минуты назад, h1pp0 сказал:

в тех же США вполне можно найти устраивающий тебя штат и жить там

В РФ аналогично. Вам просто впадлу оторвать жопу, продать все свое имущество и перебраться в другое место:)  В США люби просто чуть более готовы пожертвовать всем своим окружением ради смены обстановки, эмигрантские корни видимо:) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CyberBear сказал:

Нет уж, давай чтобы ачивки тоже были на 100% :D

Странное ощущение, когда в той же игре, в том же клубе — это они перенести сумели, но у тебя всё похитили — тачки, шмотки, 50 ККК денег.. :laugh:

А еще чувствуется, что версия сырая. Микрофризы, лаги присутствуют. МS версия идет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goster сказал:

Но вы же делаете тоже самое в чем обвиняете их, свое дерьмо не воняет

Ещё раз говорю, мое отношение стало таким из за событий 2014. Я всегда отзывался нормально о тех кто рядом с нами. Когда мне ровно сказали что я такой-секой, просто потому что я обитаю на территории россии,  то стало понятно, что эта натуральная дичь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

А ненавидеть собственный народ, и гнобить его по полной, это норм?) Привет России с перестройки)

19 минут назад, shingo3 сказал:

Когда мне ровно сказали что я такой-секой, просто потому что я обитаю на территории россии,  то стало понятно, что эта натуральная дичь.

Дичь в конкретных людях, а не в стране.Поймите это, наконец.

1 час назад, Northern сказал:

Странное ощущение, когда в той же игре, в том же клубе — это они перенести сумели, но у тебя всё похитили — тачки, шмотки, 50 ККК денег.. :laugh:

А еще чувствуется, что версия сырая. Микрофризы, лаги присутствуют. МS версия идет гораздо лучше.

В смысле, не совсем понял. Игра несколько не полная в Стиме?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, shingo3 сказал:

Ещё раз говорю, мое отношение стало таким из за событий 2014. Я всегда отзывался нормально о тех кто рядом с нами. Когда мне ровно сказали что я такой-секой, просто потому что я обитаю на территории россии,  то стало понятно, что эта натуральная дичь.

Да всем побоку на твое отношение. Какого ты устраиваешь полит срачи на игровом сайте в теме об игре? Иди на сопутствующие сайты и там рассказывай, что тебя не устраивает. 

Поделиться сообщением

@Bkmz друг, я вообще из другой страны. это раз. а два, я весь 2015-2016 год по роду своей занятости катался по РФ от Мурманска до Владивостока. Побывал в разных частях страны и могу сказать, что чем дальше от Москвы и Питера (или других крупных городов) тем меньше там шансов нормально жить, а только выживать. что в целом переносится и на РБ, только не в таких масштабах.

и в тех же 2004-2005 пришлось покататься будучи студентом по этим вашим Европам и пол года жил в Англии, в деревушке Уисбек, и в 2004 году прогресс был куда выше чем в любой другой деревне в РФ в 2015. за США не буду ручаться, не знаю точно. но много кто из моих знакомых живет там, и в целом не жалуются.

2 часа назад, Bkmz сказал:

чуть более готовы

а ты не думал почему именно так? и кровь кочевников тут вовсе не причем

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UniversalUser сказал:

В смысле, не совсем понял. Игра несколько не полная в Стиме?

Что не полная? В шапке же написано, что сейвы с Карабокслайв не поддерживаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.
      Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.
    • Автор: james_sun

Источниками вдохновения автора называют The Legend of Zelda и Crypt of the NecroDancer.
      Студии Potata Company и HeroCraft PC сообщили о релизе весьма необычного проекта Lord Ambermaze, который сами авторы описывают как «увлекательное приключение на необыкновенном острове, где мир двигается только тогда, когда двигаетесь вы».
      \ Источниками вдохновения автора называют The Legend of Zelda и Crypt of the NecroDancer.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда ждём. Автор перевода/локализатор известен?
    • Огромное спасибо за перевод. На всякий случай напишу. Во время прохождения столкнулся с одним критическим багом (пришлось откатиться к английской версии, пройти сцену и снова накатить RU). Вылетает в Сан-Вердано, в сцене, когда Кейси был пойман в спальне за чтением дневника. Вылетает на следующих строчках диалога:
      Кейси: Что ты надеешься получить? (What do you hope to gain out of all this?) ГГ: Зачем я здесь? (Why did I come here?) Должны появиться варианты выбора: “To Give My Support” и “To Win Her Back”. Но в русифицированной версии игра всегда вылетает с ошибкой “Script ‘KZIsAwesome’ line 120: NoMethodError occurred, undefined method ‘upcase’ for nil:NilClass” до их отображения. Видимо где-то пустое поле вместо строки в переводе есть.
    • Без HD есть. Она подходит и для HD-версии
    • В смысле? В стим-версии же нету русского перевода
    • Где вы тут увидели “такой негатив”? Только два человека высказались в негативном ключе, и то тема дальше не пошла. А, ну еще вам стало любопытно, на какие шиши студия себе презентацию на выставке купила.
    • на steamdb пишут что движок GameMaker
    • У меня есть русификатор со стимовской игры, могу залить куда нибудь
    • Ну да, там кат-сцен не вагон и маленькая тележка. Но авторы постарались в сюжет. Хоть финал и слили на мой взгляд.  А я о психологическом восприятии. Да, у них тела созданные по последнему слову техники. Но мозг их не воспринимает как собственные тела. Он еще помнит, какие хрупкие были старые тела. Это же были смертельно больные дети, хилые, слабые. Стрессовая ситуация и на первое место выходят инстинкты — страх, растерянность.
    • нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
    • Не говорил, что его нет. Но это и не сюжетно ориентированная игра, с кучей проработанных персов и кат сцен. Здесь во главе геймплей.   Да не, я про демонстрацию их технических показателей — нет последовательности.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.