Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

THQ Nordic приобрела разработчиков The Guild 3

Recommended Posts

221606-DieGilde3-THQ-Nordic-Purple-Lamp-

THQ Nordic рапортовала о завершении сделки по приобретению студии Purple Lamp, расположенной в Вене.


THQ Nordic рапортовала о завершении сделки по приобретению студии Purple Lamp, расположенной в Вене.

221606-DieGilde3-THQ-Nordic-Purple-Lamp-

Сама студия известно по работе над такими играми, как SpongeBob Squarepants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated и Sea of Thieves. Сейчас разработчики трудятся над The Guild 3 и двумя неаносированными проектами.

Share this post


Link to post
10 часов назад, Slonvprotivogaze сказал:

Не, ну в толковую Гильдию на современных рельсах я б сыграл.

В текущем состоянии третья часть вполне играбельна и в общем-то выглядит приемлемо. Тяжелая у нее конечно судьба, но издатель болт на нее не положил, студия доводит игру до ума. Хотя, если честно, по части графики она уже морально устарела… Но Гильдия ведь не про графику, так что можно смело играть. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      В заявлении говорится, что в будущем игра получит серию крупных обновлений, которые обеспечат еще более глубокое погружение в историю, предложат больше возможностей для дипломатии и военного планирования.
      Компания Paradox Interactive сообщила, что с момента релиза глобальной стратегии Victoria 3 было продано 500 000 копий игры, — это самый успешный запуск в истории издательства.
       
      В заявлении говорится, что в будущем игра получит серию крупных обновлений, которые обеспечат еще более глубокое погружение в историю, предложат больше возможностей для дипломатии и военного планирования.
      Номинированная на премию Game Awards в категории «Лучший симулятор/стратегия», Victoria 3, по заверению разработчиков, представляет собой настоящий симулятор мира в эпоху технологических инноваций и политических революций. Глубокая детализация каждой нации и ее возможностей позволяют создавать бесчисленное множество различных альтернативных историй, которые прямо сейчас пишутся сотнями тысяч игроков.
      За последний месяц игроки Victoria 3 преобразили мир самыми разными способами:
      14 623 631 часов в общем игроки провели в Victoria 3 — это примерно 1669 лет; Исследовано 187 миллионов технологий; 380 335 раз созданы новые страны; 126 263 раза построен Суэцкий канал; 39 982 раза построена Эйфелева башню; Германия объединена 98 082 раза; Транссибирская магистраль построена 18 471 раз; Трансконтинентальная железная дорога построена 45 614 раз.
    • By james_sun

      Известно, что по состоянию на сентябрь этого года игра привлекла более полумиллиарда долларов от сторонних инвесторов.
      Cloud Imperium Games в рамках ежегодной внутриигровой выставки Intergalactic Aerospace Expo сообщила о том, что все пользователи смогут бесплатно поиграть в альфу многострадального космосима Star Citizen до конца месяца.

      Согласно официальному заявлению, у пользователей будет возможность «свободно испытать более 120 кораблей» на текущей версии проекта.
      Известно, что по состоянию на сентябрь этого года игра привлекла более полумиллиарда долларов от сторонних инвесторов. При этом она все еще находится в стадии альфа-версии, даже спустя более десяти лет посла начала разработки.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @SerGEAnt Чорт ! лайки закончились … 
    • В ВК есть группа. Та, что прошлую версию игры перевела. https://vk.com/dfrus
    • Друг мой, на основании чего вы сделали вывод, что не играл? Если ваше мнение, что это пустая и душная игра не совпадает с вашим 10 из 10, то это не значит, что в нее не играли.
      Начнем хотя с того, что уставший от вечных сражений и сильно постаревший Кратос, который задыхался уже от сражения с Бальдуром, на вполне логичное предложение богов Асов отвечает нет — логика. А дальше больше, дальше сюжет вообще берет паузу и разгоняется аж в самом конце. Но до конца еще добраться нужно и это нифига не весело, это душно. А какие твисты, какой финал ожидает в конце. Ух, это точно стоило, что бы потерпеть (нет не стоило).
      А боевая система которая поражает свой глубиной, одинаковые паттерны атак почти на всех боссах, новые анимации приемов вот и все изменения боевой системы. Такое же дрочевное закликивание болванчиков как в первой части, и наличие клинков со старта, которые судя по всему успели изрядно затупиться, если судить по урону, не делает это игру разнообразнее как и копье. Совсем. Вы будет утверждать, что я наверное играл в нее неправильно и вот на Боге войны там игра раскрывается — нет не раскрывается, просто становится в 2 раза длиннее. 
      А какое потрясающий и удобнейший интерфейс с биржевыми сводками появился после приятного в первой части.
      Мне игра досталась бесплатно, но вы и дальше убеждайте себя, что это шедевр - 7к гейминг все таки.     
    • ЛамповыйЭх 09 дек 2022 05:24:55 Мммм , главная игра ( серия ) , в моей жизни . Ну может еще парочку проектов ( серий ) есть около того близких , но это скорее всего номер 1 !   Ламповый Эх, я вас уверяю, что вы самый счастливый человек на этой планете. 
    • Я тоже )   но…  считаю ПК оптимальной и универсальной(в плане игр) платформой.  Разрешение, fps, граф. насторойки, всё можно под себя подстроить, также мультиплатформа + экзы xbox, плойки, экзы нинтендо через эмули и .тд + управление, подключай чё хошь, опять же — от плойки, бокса, N и тд.  Ну и вишенка, это клавамышь для всяких шутанов, не знаю как бы я получал удовольствие, к прим. от “гирзов” или чего-то типа Дума, если бы играл на паде.
    • скажу честно, мне очень понравился ds 1, если меня сейчас спросить а почему он мне понравился я точно и сразу ответить не смогу. я скорее рад, что будет ds 2. (заметьте, я ни разу не произнес слово “игра”)
    • Вот эту игру я точно буду ждать на PC , хоть и сегодня была возможность взять дисочек на PS5 за 3200 , но не рискнул , стрелять с геймпада для меня это просто лютый мазохизм , в первой части одурел еще , так что наученный … 
    • Очень интересно !!! у меня даже есть 3 фигурки , раскрашенные и даренные мне другом , одна прям произведение искусства получилась ,  уже лет 12 их берегу ))  так получается нужно наконец то пройти первую часть , у меня аниверсари к тому же , как раз недавно установил , не зря не зря .
  • Recent Status Updates

    • Grоm Zadira  »  h1pp0

      Как мне нравится когда пригорает у Х-менов, да и у Б-менов тоже 
      · 1 reply
    • Grоm Zadira  »  Senekis

      Россея моя Россея, от Минска и до Енисея!!!! 
      Россеееееея!!! Подпевай змагар, а то в будущем без света, тепла и воды будешь сидеть
      · 0 replies
    • Grоm Zadira  »  h1pp0

      Россея моя Россея, от Минска и до Енисея!!!! 
      Россеееееея!!! Подпевай змагар, а то в будущем без света, тепла и воды будешь сидеть 
      · 2 replies
    • adrianna  »  Tericonio

      Спасибо за всё =) Это было немного больно, но мы справились )
      Не вижу, как поставить плюс прямо в профиль. Видимо, такого тут нет (что довольно абсурдно, я же не за посты на форуме благодарю, а за помощь с технической частью перевода, блин, это форум про переводы, а не про трындёж в комментах!). Придётся в сообщениях в теме ставить.
      · 0 replies
    • Petka12345

      Дорога тебе в голову пять сот маркетологов срали десять лет, а ты хочешь чтобы я там убрал за пять минут.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×