Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam стартовала хэллоуинская распродажа

Рекомендованные сообщения

201940-3.jpg

Она продлится до 2 ноября.

В Steam стартовала распродажа в честь Хэллоуина, которая продлится до понедельника включительно. Скидки получили сотни самых разных проектов хоррор-тематики.

К сожалению, никаких ивентов в честь распродажи Valve не запустила.

201939-1.jpg

201940-2.jpg

201941-4.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mortirrr сказал:

То есть деньги идут напрямую издателю, да? Далее: ты уже утверждаешь, что покупка в сторонних сервисах — не поддержка разработчика:

Ну так попробуй глаза из задницы достать. Почитай, что такое закупка оптом.

53 минуты назад, Mortirrr сказал:

Так определись уже. Как это вообще работает? И да, читаю полностью. К чему я тут придираюсь? Ты сам себе противоречишь.

Как я уже говорил, было бы неплохо научиться НЕ выдирать из контекста. Я так-же говорил (в других комментариях, в этой же теме), что брать игру НА ХАЛЯВУ и ПО СКИДКЕ — это не поддержка разработчика. Это выгодно лишь для тебя. Можешь для себя, собственно, разве что галочку поставить. Типа раз официально - значит норм.
Покупай по фуллпрайсу, можешь даже напрямую у разработчика/издателя. Это и будет означать поддержка. А не тут сэкономлю, там на халявной раздаче утащу. А потом буду громче всех верещать, что какой-нибудь %магазин-нейм% бедных разработчиков обворовывает.

И да. Начало четвертой страницы попробуй прочитать. Чтобы тупых вопросов более не возникало.

Изменено пользователем NepOne

Поделиться сообщением

5 минут назад, Haip сказал:

такую ахинею несешь габенодрочер, любую причину придумаешь

м-да, правильно в народе говорят: “ума нет — считай, калека”.

• +1 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Haip сказал:

такую ахинею несешь габенодрочер, любую причину придумаешь

Зачем порвался?

36 минут назад, Freeman665 сказал:

м-да, правильно в народе говорят: “ума нет — считай, калека”.

Ну не может человек в аргументированную полемику, ну что с него возьмёшь

На мыле и в ВК прокатывало а тут нет,вот и рвётся гражданин .

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

А что не так со Стимом? Вполне себе хорошие скидки, -80% -75%  -60% на игры 2017-2018 года, а на игры 2020го года вообще -30%, почти треть от цены, поди плохо. Хоть в корзину дадут свои покупки сложить:laugh:

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Не понимаю я орущих, что в стиме всё плохо, лучше и дешевле покупать у других.
1) Стим не устанавливает цены, он их рекомендует (сказано уже много раз) Дело разработчика: компенсировать % отдаваемый Габену или же нет, чуть пострадать, но цену в стиме оставить такой же как везде.
2) Вы реально задрали своим эпиком. Как с писаной торбой носитесь. В эпике такие же условия для потребителя, что и везде. тот же бордерлендс продаётся с 50% скидкой всегда и в стиме и в эпиках, разницы ноль. Нравится пользоваться эпиком- пользуйтесь, нравится стимом_пользуйтесь. Лично я считаю, что любой площадке довольно сложно конкурировать со стимом, в виду того, что в стиме можно поднять бабло, почти не вкладываясь, а затем покупать игры, по сути, беря их бесплатно.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2020 в 15:25, Evangelion_1 сказал:

может просто надо снять повязку с глаз или их открыть для начала?

прозрей (Скрыть содержимое)

И чему из этого “добра” я должен удивиться?! Вот на 3 игры от квантиков в эпиксторе в одно время хороший прайс был. Detroit: Become Human за 350₽ или сколько она там стоила — это я понимаю выгодное предложение на практически новую игру AAA-класса. В Steam из нормальных игр разве что Binary Domain раздавали.

В 31.10.2020 в 03:32, Curokawa сказал:

в стиме можно поднять бабло, почти не вкладываясь, а затем покупать игры, по сути, беря их бесплатно

Обожаю мамкиных бизнесменов:laugh: Бесплатный сыр только в мышеловке. Если тебе кажется, что ты где-то что-то берёшь бесплатно, помни — просто это “бесплатно” кто-то оплачивает из своего кармана.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberBear сказал:

Обожаю мамкиных бизнесменов:laugh: Бесплатный сыр только в мышеловке. Если тебе кажется, что ты где-то что-то берёшь бесплатно, помни — просто это “бесплатно” кто-то оплачивает из своего кармана.

Воу, а с чего мне должно быть не пофиг на чужой карман? :)  Я потрудился — получаю плюхи. Не, я понимаю, вы против стима, но в эпике что, если бесплатно раздают, не значит, что кто-то потратился?) Такой себе аргумент.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Arma 3 Deluxe — 739 рублей [-66%] Assassin's Creed Valhalla Complete — 1599 рублей [-87%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Broken Reality — 79 рублей [-78%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Call of Juarez — 179 рублей [-80%] Chivalry 2 Special — 359 рублей [-75%] Crusader Kings III — 879 рублей [-69%] DayZ Deluxe — 1859 рублей [-43%] Dead by Daylight — 479 рублей [-73%] Dead Rising 3 Apocalypse — 549 рублей [-80%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1269 рублей [-76%] The Elder Scrolls Online Standard — 349 рублей [-81%] Fallout 3: Game of the Year — 40 рублей [-97%] Fallout New Vegas Ultimate GOG — 40 рублей [-97%] Far Cry 5 — 479 рублей [-91%] Forgive Me Father 2 — 629 рублей [-29%] Ghostwire: Tokyo — 749 рублей [-79%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 459 рублей [-74%] Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive [STEAM] — 2319 рублей [-57%] GTFO — 719 рублей [-58%] The Headliners — 299 рублей [-7%] Mafia — 179 рублей [-87%] Manhunt — 259 рублей [-71%] Prodeus — 349 рублей [-25%] Resident Evil Revelations — 449 рублей [-69%] Risk of Rain 2 — 449 рублей [-44%] Serious Sam 4 Deluxe — 389 рублей [-76%] Thief Simulator 2 — 359 рублей [-49%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Gold Year 2 — 699 рублей [-90%] World War Z: Aftermath — 499 рублей [-74%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%] Zero Hour — 99 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Fallout New Vegas Ultimate GOG — 40 рублей [-97%] Fallout 3: Game of the Year — 40 рублей [-97%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Zero Hour — 99 рублей [-74%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%] The Evil Within 2 — 399 рублей [-89%] The Darkness II — 69 рублей [-97%]
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние шесть недель:
      Zaccaria Pinball — бесплатный пинбол, в котором есть даже некие «лицензированные столы». Вышла из раннего доступа 16 октября,  1773 обзора, 80% положительные.
      Starship EVO — приключенческий космосим. В раннем доступе с 19 июня 2020 года, 1111 обзоров, 85% положительные.
      Brick Rigs — песочница про изготовление собственных транспортных средств. Вышла 14 июля 2023 года, 52682 обзора, 95% положительные.
      Ships At Sea — симулятор мореплавания. В раннем доступе с 23 мая 2024 года, 2270 обзоров, 68% положительные.
      Glyphica: Typing Survival — рогалик, в котором вы будете уничтожать орды врагов благодаря навыку скоростного печатания. В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 1394 обзора, 89% положительные.
      Heroes of Hammerwatch II — изометрический рогалик, в котором нужно строить города и развиваться, чтобы достичь Темной цитадели. Вышел 14 января 2025 года, 5009 обзоров, 84% положительные.
      Keep Driving — управленческая RPG о дорожной жизни. Вышла 6 февраля 2025 года, 4097 обзоров, 94% положительные.
      Mars First Logistics — физический симулятор про доставку грузов по Марсу. Вышел из раннего доступа 26 сентября 2025 года, 2467 обзоров, 95% положительные.
      Fishery — симулятор аквариума. В раннем доступе с 26 сентября 2019 года, 370 обзоров, 87% положительные.
      FixFox — головоломка про исследование планеты Карамэл. Вышла 31 марта 2022 года, 420 обзоров, 88% положительные. Перевод сделала Failing Forward.
      Metal Thunder — симулятор боевых действий от лица самолета AC-130. В раннем доступе с 1 ноября 2024 года, 366 обзоров, 81% положительные.
      Talisman: Digital 5th Edition — цифровая адаптация именитой настолки. Вышла 14 ноября 2024 года, 210 обзоров, 72% положительные. Перевод сделал @Atanvaron.
      Somber Echoes — платформер, в котором вам нужно спасти вселенную от вашей сестры-близнеца. Вышел 21 января 2025 года, 186 обзоров, 85% положительные.
      The Other Side — кооперативный хоррор. В раннем доступе с 7 марта 2025 года, 443 обзора, 94% положительные.
      Hyperviolent — ретро-шутер. Вышел из раннего доступа 23 сентября 2025 года, 397 обзоров, 61% положительные.
      Onirism — детский экшен, в котором героиня отправляется на поиски плюшевого мишки Банбана. Вышла из раннего доступа 23 октября 2025 года, 623 обзора, 89% положительные.

• Сейчас популярно

• 22 766
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• NikiStudio также анонсировала озвучку Dispatch с правками официального перевода. Источник: https://vk.com/wall-80941151_7485
    • Я пытался как-то адаптировать к Epic Games, но твой вариант почему-то намертво убивает компьютер. Придётся ручками править. А вот Стим версии у меня нет, если у тебя есть, то можешь скинуть под последнюю версию (если ты под неё не скинул). А я буду пердолится с Epic Games версией.
    • Ты не знаешь, как эту наглую блоху-пилигримку согнать с места, чтобы она к своим корешам присоединилась?  Я уже и в колокола звонил рядом с ней, чтобы у неё голова разболится и она убралась оттуда, и по жопе из под мостика ей бил, но результата ноль, уж очень она ленивая.   А, всё, наконец-то она свалила оттуда.
    • на старте легко а потом хардкор https://www.youtube.com/shorts/KTyP6urMmys
    • Я пока что в самом начале, по сложности вроде норм, нельзя сказать, что прям сложнее.  Но единственный момент хочется отметить, что вот этот удар оружием вниз, с которым можно было наносить урон отскакивая от врагов и шипов, теперь делается наискосок.  Предполагаю, в дальнейшем это может вызвать сложности.
    • @piton4 немного прошёл и вернул
    • Сильно сложнее первой части?
    • А ты играл?   Да понятно,  ну это совсем уж если на безрыбье ) 
    • @vadik989 Не в курсе. Да и перепроходить точно не буду.
    • побереги нервы оно тебе не надо  @Ленивый обоймы и возле вертолёта напрягало но вроде уже пофиксили
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.