Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Xbox Series S не потянула рейтрейсинг в Devil May Cry 5 Special Edition

Recommended Posts

154712-DMC5SE_RT06.jpg

Новое поколение еще не стартовало, а Capcom уже бодро разделила лагерь поклонников, лишив кого-то части красивостей.


Сегодня открылся предзаказ Devil May Cry 5 Special Edition на Xbox Series S/X, а разработчики поделились техническими подробностями переиздания.

Новое поколение еще не стартовало, а Capcom уже бодро разделила лагерь поклонников, лишив кого-то части красивостей.

Дело в том, что рейтрейсинг — одна из ключевых особенностей переиздания — будет отсутствовать на Xbox Series S. Более того, на Xbox Series X его поддержка появится после релиза. То есть 12/19 ноября с рейтрейсингом смогут поиграть только владельцы PlayStation 5.

С другой стороны, остальные особенности будут поддерживать все консоли без исключения. Это режим производительности с частотой 120 fps, улучшенное 3D-аудио, быстрые загрузки, новый уровень сложности и играбельный Вергилий.

Напомним, что DMC5SE не выйдет на ПК — вскоре после анонса это привело к активному ревью-бомбингу игры в Steam.

Share this post


Link to post

А как же это, ну, мантра еще не единожды тут повторяющаяся, мол все будет, но только в 1080р? Ну, как же она, не сработала что ли? Блин, может надо что бы ее больше народу повторяло?

Share this post


Link to post

Ну и что ? У Сони также . Паук новый будет выглядеть лучше во всем на 5тоц плойке . Лучше бы тогда на 5той его не выпускали . Заодно и стимул ( наверное ) был бы купить пятую .

Share this post


Link to post

Да, нынешнее поколение консолей всё печальнее и печальнее. У меня создаётся впечатление, что они ещё до релиза тормозят и отстают от ПеКа. Эх, вот раньше было время… :(

Share this post


Link to post

Она и не потянет. Этот движок через жопу работает. Так они ещё и “Легендарный Чёрный Рыцарь” режим вернули. Она и так едва работает, на что они вообще рассчитывают?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В режиме 60 fps все консоли показали себя хорошо, но преимущество все же на стороне Xbox Series X, где частота кадров стабильнее. На PS5 встречаются падения до 40 fps.
      Digital Foundry выпустила сравнительное видео по консольным версиям Call of Duty: Black Ops Cold War. Оно в целом подтверждает догадки канала VG Tech.
      Версии для PS5 и Xbox Series X выглядят идентично и работают в динамическом 4K с просадками до 1800p. Это с включенным рейтрейсингом. Версия для Xbox Series S работает в 1440p с просадками до 1200p. Также в ней нет рейтрейсинга и некоторых графических эффектов.

      Также заметно, что на Series S в некоторых сценах хуже дальность прорисовки.
      В режиме 60 fps все консоли показали себя хорошо, но преимущество все же на стороне Xbox Series X, где частота кадров стабильнее. На PS5 встречаются падения до 40 fps. В режиме 120 fps игра на PS5 и Xbox Series X работает в 1200p с просадками до 1080p. Тут небольшое преимущество уже у PS5, хотя у Xbox Series X все же нет таких дропов, как на PS5 в 60 fps. В режиме 120 fps отключается рейтрейсинг и некоторые эффекты, но игра все равно выглядит лучше, чем на Xbox Series S. В мультиплеере режим 120 fps работает очень стабильно. Ранее мы выкладывали сравнения работы консолей в Assassin’s Creed Valhalla и DiRT 5 — в обоих случаях победила PS5.
    • By SerGEAnt

      Как и ожидалось, она не так и сильно отстает от RTX 3070.
      На сайте Videocardz появились полные характеристики RTX 3060 Ti — потенциально новой «народной» видеокарты от NVIDIA.
      Как и ожидалось, она не так и сильно отстает от RTX 3070: 4864 ядра CUDA (меньше на 1024, чем у RTX 3070), 8 ГБ видеопамяти стандарта GDDR6 с пропускной способностью 448 ГБ/с (равенство с RTX 3070), частоты ядра 1410/1665 МГц (на 6% меньше, чем у RTX 3070).

      Ранее в сеть утекали первые тесты RTX 3060 Ti — по производительности новая карта превосходит RTX 2080 Super.
      Карту должны официально анонсировать 2 декабря.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×