Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Xbox Series S не потянула рейтрейсинг в Devil May Cry 5 Special Edition

Recommended Posts

154712-DMC5SE_RT06.jpg

Новое поколение еще не стартовало, а Capcom уже бодро разделила лагерь поклонников, лишив кого-то части красивостей.


Сегодня открылся предзаказ Devil May Cry 5 Special Edition на Xbox Series S/X, а разработчики поделились техническими подробностями переиздания.

Новое поколение еще не стартовало, а Capcom уже бодро разделила лагерь поклонников, лишив кого-то части красивостей.

Дело в том, что рейтрейсинг — одна из ключевых особенностей переиздания — будет отсутствовать на Xbox Series S. Более того, на Xbox Series X его поддержка появится после релиза. То есть 12/19 ноября с рейтрейсингом смогут поиграть только владельцы PlayStation 5.

С другой стороны, остальные особенности будут поддерживать все консоли без исключения. Это режим производительности с частотой 120 fps, улучшенное 3D-аудио, быстрые загрузки, новый уровень сложности и играбельный Вергилий.

Напомним, что DMC5SE не выйдет на ПК — вскоре после анонса это привело к активному ревью-бомбингу игры в Steam.

Share this post


Link to post

А как же это, ну, мантра еще не единожды тут повторяющаяся, мол все будет, но только в 1080р? Ну, как же она, не сработала что ли? Блин, может надо что бы ее больше народу повторяло?

Share this post


Link to post

Ну и что ? У Сони также . Паук новый будет выглядеть лучше во всем на 5тоц плойке . Лучше бы тогда на 5той его не выпускали . Заодно и стимул ( наверное ) был бы купить пятую .

Share this post


Link to post

Да, нынешнее поколение консолей всё печальнее и печальнее. У меня создаётся впечатление, что они ещё до релиза тормозят и отстают от ПеКа. Эх, вот раньше было время… :(

Share this post


Link to post

Она и не потянет. Этот движок через жопу работает. Так они ещё и “Легендарный Чёрный Рыцарь” режим вернули. Она и так едва работает, на что они вообще рассчитывают?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Компании Nacon и Focus Home Interactive рассказали о будущем ролевой игры GreedFall.
      Компании Nacon и Focus Home Interactive рассказали о будущем ролевой игры GreedFall.

      Игра вышла в сентябре прошлого года и на текущий момент разошлась тиражом, превышающим миллион копий.
      В ближайшем будущем проект планируют выпустить на консолях нового поколения с соответствующим масштабным обновлением картинки и неким новым содержимым, включая дополнения. Обо всех подробностях обещают рассказать позднее.
    • By SerGEAnt

      В разработке находится сразу три новые игры. Две из них относятся к «Метро»: первая — традиционный сюжетный иммерсивный шутер в духе прошлых частей, вторая — игра с фокусом на мультиплеер.
      Украинская студия 4A Games выпустила временную линию серии «Метро» в честь ее десятилетия, а также рассказала о планах по ее развитию.
      Во-первых, в следующем году Metro Exodus получит обновление для консолей PlayStation 5 и Xbox Series S|X с трассировкой лучей, повышенным разрешением и частотой кадров.

      Кроме этого, в разработке у студии находится сразу три новые игры. Две из них относятся к «Метро»: первая — традиционный сюжетный иммерсивный шутер в духе прошлых частей, вторая — игра с фокусом на мультиплеер. Однако, даже сама 4A пока не определилась, какой будет последняя. Вполне возможно, что игры объединят.
      Третья игра будет полностью оригинальной, но о ней пока ничего не известно. Под нее прямо сейчас набирают людей в офисы студии в Киеве и на Мальте.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×